Что делать с брошенной во дворе машиной

У нас стояла такая больше года прям напротив моих окон. Хошь-не хошь, а на глазах. Понемногу начали её "раздевать". То одно снимут, то другое. Вскрыли салон, бухали в ней, выдрали кресла. Затем из машины устроили мусорку - хлам, бутылки, пакеты с мусором. По ней прыгали подростки, стали ссать на неё.
Сначала я думала так же, ну стоит и стоит, чья-то же собственность. Потом, когда машина стала превращаться в притон, начала волноваться. Подожгут её по-приколу и сгорят наши соседние машины.
В ГИБДД поинтересовались, нарушает ли машина правила парковки, узнали, что нет и отправили к участковому. Участковый - это машина? Звоните в ГИБДД. И так по кругу.
Ну я их позадалбливала всех чуток, потом как-то ночью приехал эвакуатор и увёз. Кто и куда не знаю.
Но самый "прикол" был в том, что, оказывается, хозяин жил в соседнем доме, в нашем дворе машину бросил и ему было пофиг на неё.

Pro poganda: можно оставить ссылку и другие люди тоже присоединятся к вашему обращению.

Подскажите, я сходила, посмотрела, нашла интересующую проблему, хотела бы присоединиться к голосу человека, кто описал эту проблему, но не нашла как это сделать. Нужно зарегистрироваться и создавать свою жалобу, присоединиться нельзя?
Там сообщение от того человека висит анонимное и нет даты

Kirisha: Подскажите, я сходила, посмотрела, нашла интересующую проблему, хотела бы присоединиться к голосу человека, кто описал эту проблему, но не нашла как это сделать. Нужно зарегистрироваться и создавать свою жалобу, присоединиться нельзя?
Возможно, этот человек создал жалобу без группового участия ( там есть галочка для этого). Разные варианты есть, можно вообще скрыть от других видимость. Вам тогда создать отдельную новую заявку, чем их больше будет, тем лучше.

У нас сегодня кстати, дорогу грейдерами выравнивают) а писала я в июле.

Kirisha: присоединиться нельзя?

Там вроде можно только отслеживать. Скорее всего присоединиться можно на этапе создания жалобы, если автор жалобы ссылку даст.
А вообще мне нравится этот сервис. Я когда ставлю оценку выполненной работы обязательно пишу комментарии, особенно если отписки приходят.

Xoz®: Там вроде можно только отслеживать. Скорее всего присоединиться можно на этапе создания жалобы, если автор жалобы ссылку даст.

Понятно, спасибо

Pro poganda: нас сегодня кстати, дорогу грейдерами выравнивают) а писала я в июле.

И я про тротуар хотела присоединиться, пока хотела, пару дней назад ров этот закопали, но асфальта нет еще, фонарей нет , ужас, темнотища вечером, а это пешеходная дорожка к метро и детским учереждениям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы