Если ситуация с бензином только усугубится и решится не скоро, есть соображения как будете справляться?

До работы 40 минут пешком или на автобусе
Школа 15 мин пешком
Сад-огород похоже подождёт, осталась правда морковка и по мелочи...это за один раз соберём.

Другой вопрос,что будет с ценами и с доступностью товаров...которые не на чем будет доставлять

Вторая машина в семье слава те хоспаде на дизеле, свою на стоянку «до лучших времен» поставила. Дочь старшая в универ на от поездит, у младшей школа на от или пешком, от кружков пока отказались, если что, будем выбирать в пешей доступности, в идеале в школе бесплатно. Сама я на удаленке. Так что как нибудь переживем. Продавать/переводить пока ничего не собираемся.

Дачный бы сезон закрыть.
А то как на дачу ездить без машины?

А так, я из дома работаю, муж поездит на автобусе.
Вот если автобусы встанут, тогда жопа

Я в ужасе, что вы все пересядете на ОТ. Он и так еле дышит.

Фофновая_Фыфечка:

Доставка по магазинам на фурах/грузовиках в основном на дизеле, пока проблем мне кажется существенных не должно быть. Дизель проще и быстрее в производстве, не должно быть таких проблем как с бензином.

Eva Smirnova: Я в ужасе, что вы все пересядете на ОТ.

А вы?

Фофновая_Фыфечка: А вы?

А я всю жизнь на ОТ, со времен советских, всякое повидала, поэтому и в ужасе.

как будите справляться?
сегодня девчата здесь советовали портативный приемник.
Будит меня будильник или собака.

Eva Smirnova:

Что, боитесь ,что в автобус не влезете? Уж не в академе ли живёте ?))

Итак мало езжу, в центр пешком хожу ибо парковаться там итак негде. Дети выросли. Дачный сезон закончен. Но в ужасе за тех у кого мелкие дети и жизнь за городом. Сочувствую

Аноним 523: Школа рядом
Анонимностьгарантирую: Секции/школы были специальные выбраны возле дома
Jul.K: у ребенка все в шаговой доступности.
Аноним 469: Мы с детьми везде пешком
Аноним 508: Школа слава Богу в пешей доступности.
Аноним 979: школа в 10 минутах пешком

Интересно а кто тогда пробки создаёт у школ?
Хожу мимо 13-й гимназии, утром пробка, вечером (около 17:30) тоже пробка
Теперь не будет?

Не знаю пока. У меня работа не одна и в середине дня мне в основном надо переехать на другую дислокацию. С ОТ у нас просто трындец. Надеюсь, что опа у ответственных за ОТ в нашем городе наконец загорит, блин Ну сколько можно? Все в упадке, мэры всякие с Бодровым на одной фотке. Ну как так ?

Фофновая_Фыфечка: Что, боитесь ,что в автобус не влезете? Уж не в академе ли живёте ?))

Я-то как раз влезу вот, как насчет вас, избалованных? Давки эти... Задрали.
p.s. не из Академа.

Аноним 93: Все в упадке,

Да. И давно. Остоевгенило, что город совершенно заброшен. Тревожно за будущее.

Фофновая_Фыфечка: Что, боитесь ,что в автобус не влезете? Уж не в академе ли живёте ?))

Причем тут академ? Я в пионерке живу, вы попробуйте в час пик с автовокзала на восточке в трамвай сесть зимой.

У меня пешком до работы 1 час 20 минут. От не идет. Либо до него и после него минут по 20 идти, толку 0
Даже думать не хочу о том, что если

Для меня ничего не поменяется. Я и так без машины.
Муж, если что, пусть ездит на работу на от. Как и раньше до покупки машины, он только прошлым летом ее купил.

На общественный транспорт и такси- мало надежды. Они ведь тоже не на дровах ездят.
Цены на такси будут конскими.
А автобусы будут ходить раз в час и только сильнейший сможет победить в схватке.
Из моего зажопинского района пешком до центра- тоже не вариант.
Умом я понимаю, что будет хуже(посмотрите сегодняшние события на нпз кириши), но пока совсем не представляю, что делать

Я не работаю, если дела какие-то , то на ОТ доеду. Муж спокойно без машины может обходиться, работа не далеко, ОТ либо велик. Ребёнка возить не надо, школа под боком. Единственное - дача, мы любим туда ездить. Пока решили машину не брать, заправились и для дачи оставили. Посмотрим на ситуацию.

Аноним 809: то на ОТ

Аноним 809: ОТ либо

Нда..

Ничего не поменяется, я на от езжу, муж такси или от будет ездить

Аноним 817: Интересно а кто тогда пробки создаёт у школ?

У меня обычные дети учатся в дворовых школах. Если бы были способными, возила бы туда, куда поступили по знаниям. Рядом у нас таких сильных школ нет.

Аноним 471: Цены на такси будут конскими.

Но вы хоть 5 часов ожидания на это не потратите. Да, дорого.

Аноним 560: Кстати, в Москве ничего не знают про перебои с бензином. Там все с этим ок.

Зачем врать? Были километровые очереди, неработающие заправки.
Сейчас еще более или менее.

Всё как обычно, "прорвёмся"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы