Если ситуация с бензином только усугубится и решится не скоро, есть соображения как будете справляться?

РазДваТри из Абхазии: Сегодня в восемь вечера полчаса простояла на остановке

Так Вы бы еще в 21.00 встали. После полвосьмого уже нечего наш ОТ ждать. 🤷‍♂️ примерно до 19.30, самое позднее, последний рейс, успевайте, как говорится, они говорят, мы тоже домой хотим. 🤷‍♂️🤷‍♂️

Ветер в голове: бы лучше заплатила, чем стоять 2-3-5 часов. Очереди какая разница десятка заправится или условно крузак?

Ответ:
На авито полно предложений.
Цена около 5тр

Аноним 12: Не пойму почему не сделать заправки по коммерческим ценам? Ну 200, так 200

Так бенза в наличии нет🤷‍♂️ понятно, наверно, почему?

Аноним 76: А еще приезжают машины без очереди встают к колонкам и их внезапно заправляют, а диспетчер говорит "бензина нет". Реально началась веселуха из разряда "у кого бабки и связи, тот и молодец".

Инвалиды и родители инвалидов, и спец машины. Хотя наверное в теме сто раз это обсудили.

Ну а бензин на ком-то же должен закончится.

впереди зима, бенза будет все меньше и меньше.
что делать, не понятно...
даже если экономить топливо и просто хотя бы прогревать машину зимой, огромный риск, что весной она уже не заведется...

тут ведь вопрос сохранения работоспособности авто еще.

Chайkа: мы первую машину (тойоту) быстро продали, ГБО шло только в плюс при продаже.

Муж тоже на новую Toyota FJ Cruiser ставил ГБО, ушла в лёт при продаже.
Но на бензине она очень много кушала, после затраты на нее сократились в 3 раза примерно.

Солнце_и_луна: впереди зима, бенза будет все меньше и меньше.
что делать, не понятно..

Ответ: как что на общественном транспорте чего ныть-то, дальше хуже будет

Перевести машина на газ до этого всего мне предлагали, стоимость была 35 тыс. Сейчас узнала, уже 70.
Кому война, кому мать родная

Аноним 534: Кому война, кому мать родная

прямо вот сегодня эта фраза вертелась в голове
когда подумала, что сейчас возрастет цена на перевод машин на газ

Всё не то...: чего ныть-то, дальше хуже будет

А чего бы и не поныть?

Аноним 534: Перевести машина на газ до этого всего мне предлагали, стоимость была 35 тыс. Сейчас узнала, уже 70.
Кому война, кому мать родная

Ответ: уже 150, сегодня делала платеж. Директор переводит свой Митсубиси на газ

Аноним 12: После этого какая ей цена?

А вы посмотрите стоимость новых машин с завода, на газу... АвтоВАЗ с завода, например

Самое ужасное, что бензина в России дох...я!
Это сюр то, что происходит.

Аноним 337: Самое ужасное, что бензина в России дох...я!

Может так и было когда то. Сейчас его похоже что очень мало, на всю страну не хватает. Или думаете где то хранят и не продают народу специально?

Аноним 337: Самое ужасное, что бензина в России дох...я!

Это нефти в России столько, а вот бензина уже нет. Мы больше не страна-бензоколонка.

Аноним 12: Не пойму почему не сделать заправки по коммерческим ценам? Ну 200, так 200. Я мало езжу на своей, мне бака хватит на несколько месяцев. Но стоять 4 часа и более нет возможности.

В Березовском 13-15 заправок, а работают сейчас всего 2-3

Аноним 31: Мы больше не страна-бензоколонка.

Слава КПСС! Сдержали, получается, обещание

Аноним 982: Слава КПСС! Сдержали, получается, обещание

Ради этого стоило дожить, конечно

Можно ли залить бензин в канистру? В машине бензин на нуле, не дотянуть до заправки.

Гингема: ензин на нуле, не дотянуть до заправки.
У меня тоже самое, я оставила у ТЦ машину без бензина, завтра буду искать канистру и заливать, вот воронку бы ещё где то найти

Кто там переживал за бензин зимой:

России осталось отремонтировать 10% поврежденных НПЗ, заявил Путин.

Аноним 534: Перевести машина на газ до этого всего мне предлагали, стоимость была 35 тыс. Сейчас узнала, уже 70.

Ха! Уже дороже и ждать три месяца, запись на три месяца вперед.

“Если ситуация с бензином только усугубится и решится не скоро, есть соображения как будете справляться?”

Предлагаю такой вариант. Велик все таки холодно зимой, а тут хоть крыша есть.

Я на этой неделе не заправляюсь) директор вчера заправил свою машину и залил мне канистру)
Отстоял 3.5 часа на трассе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы