Если ситуация с бензином только усугубится и решится не скоро, есть соображения как будете справляться?

1) переход на газ
2) смена работы/переезд
3) поиск сопровождающей няни, отвозящей на общественном транспорте ребёнка до садика/школы
4) купите машину на дизельном топливе
5) ничего для вас не поменяется

Кстати, в Москве ничего не знают про перебои с бензином. Там все с этим ок.

Будем работать из дома

Аноним 560: ничего для вас не поменяется

Для нас не поменяется
Но сама ситуация печальная

Кого будить надо?

Не буду ездить
Хотела продать машину, но муж против

Велосипед, служебный автобус, пешкодвойка, трамвай...потом пешкодвойка так как работа в промзоне.
Удалённую не получится из-за специфики работы.
Школа рядом, садик возить только к сожалению, детское велокресло есть)

Аноним 560: машину на дизельном топливе
5) ничего для вас не поменяется

Пересяду на ОТ.

Люди подстроятся.
Человек такой организм, всегда подстроится под обстоятельства.

Газ поставлю.
На электро не готова при такой инфраструктуре переходить.

Аноним 560:
как будите

Ни кого будить не буду.

По теме: мне 52 года. Я уже 13 лет хожу с работы, на работу в любую погоду пешком 50 минут туда, 50 минут обратно.
Все равно в центре все стоит в пробке.
Пешком быстрее.

Аноним 560: 5) ничего для вас не поменяется

Аноним 560: Кстати, в Москве ничего не знают про перебои с бензином. Там все с этим ок.

Да конечно, мы вообще тут сидим, как у христа за пазухой, дЭбил на дЭбиле...
На митини исключительно иногородние выходили.

Машина уже со Вт у подъезда стоит без бензина. Я постояла 2 часа на заправке, перед моим носом ее закрыли. Да плевала я три раза на это всё))

Секции/школы были специальные выбраны возле дома, поэтому дети ходят самостоятельно ногами. Я на ОТ доеду, либо к коллеге присоседюсь. Благо работа выбиралась тоже недалеко от места жительства. Поэтому у меня ничего не поменялось. Подожду, перебьюсь. Главное все живы/здоровы. Чего только я не видела в этой жизни... Меня уже ни чем не испугаешь)

Аноним 560: Кстати, в Москве ничего не знают про перебои с бензином. Там все с этим ок.

Не ок в Москве.
Одной темы вам мало? Там уже много написано. Дизель нужен.

Машиной пользуюсь мало, лето прошло, вообще без проблем.
Раюотаю из дома, у ребенка школа рядом. В секции ну да, возить надо. От чего-то придется отказаться.
Надеюсь, скоро все наладится.

Не знаю как буду. Такси , видимо . Где то от , скорее всего .

У мужа работа на машине, поэтому он будет заправлять свою и развоз детей будет на нем. Я пешком буду по району передвигаться и на ОТ.

Ловить бензин, уходить частично на удалёнку. Хорошо, что у ребенка все в шаговой доступности.

Нет, не правда. Муж был в прошлый понедельник/вторник, такие же километровые очереди.

Мы с детьми везде пешком и до этого, если надо будет куда - то, то такси. Муж частично на удаленку уйдет.

Для меня ничего не поменяется, я на ОТ езжу. Муж тоже на ОТ пересядет. Школа слава Богу в пешей доступности.

Аноним 134: Не ок в Москве.

Это смотря с чем сравнивать. Мы тоже в начале лета думали, что с бензином не ок. А нет, тогда было ок

Ничего особо не поменяется. Пешочком и от.
Муж всегда так жил, и я справлюсь.

Гибрид купили. Но муж пока ездит на маленькой моей машине, там расход минимальный

Аноним 469: Муж был в прошлый понедельник/вторник, такие же километровые очереди.

С прошлого понедельника все очень поменялось. Везде все есть, свободно. Максимум три машины в очереди
А кто говорит, что на ОТ перейдет. Он и так забит и ходит раз в час, а когда все туда пересядут, вообще коллапс случится.

школа в 10 минутах пешком,
работа в 40 минутах пешком или 15 на трамвае
тут ничего не изменится, я и раньше в будни машиной не пользовалась, т.к. терпеть не могу городской трафик буднего дня.

Вот за выходные обидно. Больше не рванёшь в интересный лесок или соседний город просто погулять.
Но стоять в очереди 4-7 часов я не буду. Пусть стоит до лучших времён.

Аноним 560: Кстати, в Москве ничего не знают про перебои с бензином.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы