Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

По чекам, заходите в свою почту, которая привязана к банковскому кому приложению. Почтовые сервисы создали специальную папку , чеки назыаается, там все чеки с куаркодами.

Аноним 41: Тема то живёт.

Удивляюсь.Народ оправдывается перед автором и че то ей объясняет.А на самом то деле,автора никто и не спрашивает,а она сплясывает 😁

NickyX3: И что Вас в этом напрягает? Это требование безопасности, канистры можно наливать только на земле. А то пары + статика вообще не дружат. Ладно Вы свою тачку спалите, а АЗС то при чем?

Я констатировала факт, который иллюстрирует продолжительность процесса. У него был полный багажник канистр разного калибра.

Аноним 622: Зачем столько канистр народу? Не понимаю

Вы действительно не понимаете? Люди заправляются впрок. Во всех гаражах будет склад канистр.

Технику, да нужно заправлять. Но сейчас дело не в ней.

Аноним 186: Удивляюсь.Народ оправдывается перед автором и че то ей объясняет.А на самом то деле,автора никто и не спрашивает,а она сплясывает 😁

Ооо, всерашние заправляльщики канистр подтянулись.
Приятно же да? Показать средний палец ожидающему, или тому, кто пытается убыстрить процесс, пусть подождет. Ишь, самый умный. Это да, поддерживаю.

Аноним 41: Технику, да нужно заправлять. Но сейчас дело не в ней.

Ну вот сказки про технику, честное слово. Бензиновый триммер, при почти еженедельном покосе 15 соток съедает 10 литров за два года

Аноним 41: Люди заправляются впрок. Во всех гаражах будет склад канистр.

Так я и спросила про срок хранения и безопасность.
Если 40 л на неделю примерно, то считай 200л на месяц +/- .
Сколько нужно впрок

Аноним 381: в туалет ходят

Если отстоять несколько часов, то понятно что ходят. Меня больше беспокоят нервные граждане с канистрами. Точнее не то, что они их наливают, а как они их будут хранить, использовать, таскать туда сюда и прочее. Интересно существуют ли нормы хранения воспламеняющихся жидкостей , дипсик говорит что хранение только в строго нежилом помещении с определеными параметрами

Аноним 41: передернуло)

Аноним 41: Дак гаджеты нужно обслуживать, память чистить, обновления грузить и тд.

Аноним 41: что большинство испытывает страх

Только от этого. Неправильно считать себя более умной ...
Триггерит от того что кто-то самореализуется тем, что знает что такое заправка через смартфон. Больше нечем хвастаться?

Канистральщики, конечно бесят. Но не все. Те кто кто как и ты заправил 1 канистру (вместо бака, 40 литров в канистру) и уехал, не бесят (сама такая).

Аноним 622: Просто у меня ни одной канистры, а вдруг тоже надо

Значит не надо вам. У нас канистра для заправки ГРУЗОВОЙ автомашины (представьте она будет стоять в очереди, пыхать на вас и жечь бензин в 4 раза больше, чем легковая). Не храним))))

*Страйк*: Автор, Вам в районе 65 лет? Все остальные-лентяи и тупые. А они несут добро и свет.

Очень похоже))))
У меня есть знакомая, только ей 55 лет...
Причем она будет заставлять делать "все правильно и по-модному, потому что сама только что научилась", а то что для некоторых это пройденный этап, ей как-то... непонятно.

Аноним 622: Зачем столько канистр народу? Не понимаю

Многие заправляются на всех. Знакомый рассказал что в рабочий день, они по очереди дежурили в очереди)),иотпрашивались с работы ,один сидит 1.5 часа, по езжает другой, его меняет, потом третий и тд. Очередь подходит, они на всех 3х заливают в канистры.

Да щас. Мне при заправке через приложение бонусы не начисляются. Ходила и буду ходить

Аноним 381: но кто мешает положить минимум на карту для оплаты в магазинах, непонятно.

Вам непонятно что? Что есть люди, которые в принципе не пользуются банковскими картами?

Слишком далеки Вы от народа!

Аноним 827: Больше нечем хвастаться?

Вы реально воспринимаете мой троллинг, как хваст?
Люди готовы выдумать, что угодно, но только не попробовать. а если не получилось, то не попытаться снова. А зачем? Это не работает, так проще думать. Опять же

Аноним 186: деле,автора никто и не спрашивает,а она сплясывает

Тоже очень распространенная позиция, вы тут самые умные, вот вам, и "показал нестерпимо пахнущий кукиш"©

А зачем тема? Ну, возможно, донести до некоторых, что есть возможность сократить стояние в очередях.

Аноним 41: Ну, возможно, донести до некоторых, что есть возможность сократить стояние в очередях.

А почему не начать с тех, кто лезет в наглую?

Раз уж, на колу мочало, начинай сначала. И раз веселуха с бензином скорее всего надолго

Товарищи, не перекрывайте дальние колонки. Только потому , что у вас дырка для шланга с другой стороны и вам туда не надо. Пусть доступ будет ко всем колонкам без просьб отъехать или подвинуться

Аноним 41: Люди готовы выдумать, что угодно, но только не попробовать. а если не получилось, то не попытаться снова. А зачем? Это не работает, так проще думать.

Вы серьезно так думаете? Ну, ок.

Аноним 41: Ну, возможно, донести до некоторых, что есть возможность сократить стояние в очередях.

То что это не так, понятно с первых постов. И достаточно прочитать название. Вся тема это доказывание, что "люди которые не пользуются оплатой смартфоном недалекие колхозники".

***все анонимы👀*: Товарищи, не перекрывайте дальные колонки.

++++ Вот это стоит отдельной темы!!! Поддерживаю. Очередь можно сократить на треть!!! Не то что "дама с приложениями..."

Я не водитель, но тема очень интересная)

Необходимо:

1. Приобрести новый смартфон, желательно двухсимочный
  2. Приобрести Сим карты разных операторов, что б была возможность между ними переключаться, если Интернет не ловит.
    3 . Оформить на каждый номер карты как минимум двух банков.
  3. На каждую карту закинуть денег
    5 . Установить приложения банков
  4. Потратить вечер на тренировку оплаты и способов переключения между приложениями если вдруг что то зависло.
  5. Если необходим чек, то связаться с чатом банка, получить чек на почту, где то его потом распечатать....
    А еще пол года отбиваться от звонков этих банков, с навязыванием услуг.
    Итого, возможно автор вместо 2 часов, простоит в очереди 1-50.

Делов то....

Аноним 827: ГПН бонусы и статусы дает при оплате через их бонусную программу (то есть все банковские приложения мимо).

У Т-банка появилась возможность привязать бонусную карту, гпн точно

Мне так ни кто и не ответил,
на ГПН через приложение, можно сразу оплатить с переходом в банк онлайн, или нужно карту привязывать, как на лукойле?

Анонимно.: нужно карту привязывать, как на лукойле?

Никакую карту никуда не привязывал. Пользуюсь либо Т-банком, либо Альфой. Зашёл в приложение, выбрал АЗС, колонку, тип горючки, сумму или литры, нажал "оплатить" и всё. Там всё доступно к пониманию.

Уже спрашивали, может.
Автор, а есть лайфхак, как вообще удаленно заправиться? Не выезжая со двора, не создавая очереди.
Я скачаю стотыщ необходимых приложений, подскажите, а?🙏

Случайный посетитель: Никакую карту никуда не привязывал. Пользуюсь либо Т-банком, либо Альфой. Зашёл в приложение, выбрал АЗС, колонку, тип горючки, сумму или литры, нажал "оплатить" и всё. Там всё доступно к пониманию.

В какое приложение?))))
Вы так говорите как будто оно одно у вас всех))))

Аноним 827: В какое приложение?

Ну я ж пишу-либо Т-банк, либо Альфа-банк.

Аноним 999: У Т-банка появилась возможность привязать бонусную карту, гпн точно

Как? При оплате не предлагает никаких карт выбрать . Вроде привязывала но начисляют ли бонусы не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы