Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

Аноним 827: В какое приложение?))))

Раздел топливо в городе в мобильном у тинька

La isla bonita:

Вот

***все анонимы👀*:

Ой у меня там 91 бонус в этом углу. А как их начислять или списывать ? Странно тогда что так мало начислено , всегда там лью

La isla bonita: Вроде привязывала но начисляют ли бонусы не понятно

Можно зайти в приложении или через браузер, если приложения нет и проверить бонусный счет. Вы же про ГПН?

Случайный посетитель: Никакую карту никуда не привязывал. Пользуюсь либо Т-банком, либо Альфой

При этом нет начислений по бонусной карте.

Максимум кэшбек, если выпадет категория в текущем месяце. Мне уже полгода как кэшбек на АЗС никто не предлагает.

Аноним 251:

У меня нет прило гпн я лью с банковской приложухи потому что там кеш бек..да гпн. Всегда 6% даёт кб в вот начисляет ли бонусы гпн вопрос спорный

La isla bonita:

Аноним 999:

Из трех картинок вообще не следует, что это приложение Т-банка.

Пришлось отлистать тему. Это Т-банк?

Аноним 827: Альфа дороже всегда. Кешбек на АЗС не давала ни разу.

в Приложении Альфы есть сервис Заправка с постоянным кэшбэком. Иногда суперкэшбэк еще плюсом может достаться, если барабан крутите. И тема создана по оплате через приложение именно в топливный кризис, что бы люди хоть узнали, что можно так. А то многие дедовским методом оплачивают. Да и не в кризис можно уже освоить оплату через приложение.

Аноним 41: И я рада, что большинство повозмущалось, а приложения то попробовало, или хотя бы узнало о такой возможности.

Я для этого тему и создавала
100% многие потом при более маленькой очереди набьют руку и самим понравится не бегать в здание. Может и сосисочников меньше станет ( дома поедят)

Аноним 251: Т-банк

Да

Pinк Rаbbit: Автор, а есть лайфхак, как вообще удаленно заправиться? Не выезжая со двора, не создавая очереди.

Любой кипишь за ваши деньги. Это вам не нужно приложение. Канистры думаете зря наливают? 150 рэ и бензин ваш, не выезжая со двора

А вот этот как раз для тех, кто с пеной у рта доказывпл, что ничО не грузится.

Аноним 41: По поводу грузит не грузит приложение. Дак гаджеты нужно обслуживать, память чистить, обновления грузить и тд.

Аноним 251: кэшбек на АЗС

Так он постоянный в сервисе банковского приложения идет. Писали же выше.

*Страйк*: Вам в районе 65 лет?

Не угадали, мне 85

Случайный посетитель: Ну я ж пишу-либо Т-банк, либо Альфа-банк.

А спрашивают про приложение ГПН. Да, надо привязывать карты.

Аноним 381: Приложении Альфы есть сервис Заправка с постоянным кэшбэком

Так там 2%, а у меня есть карты с 10%. В альфа приложение вы как чужую карту прикрутите? Такое ощущение что вы не понимаете о чем я пишу. Барабан никогда, ни разу не выпадали АЗС.

Аноним 381: тема создана по оплате через приложение именно в топливный кризис, что бы люди хоть узнали, что можно так

А то люди не знают))))

Аноним 381: Да и не в кризис можно уже освоить оплату через приложение.

Пройденный этап.

Аноним 381: вот этот как раз для тех, кто с пеной у рта доказывпл, что ничО не грузится.

Блин, опять ведь никто не догадался))))

Аноним 381: Так он постоянный в сервисе банковского приложения идет. Писали же выше.

Чет походу я больше вашего знаю)))
В разные месяцы разные банки дают 5-10%.
Альфа точно меньше дает. Т-БАНК надо смотреть, у меня драйв, но раньше там сам бензин был дороже в приложении, чем на заправке. И очень часто не показывал нужную мне заправку (типа там нельзя заправиться). У меня было так, вот, стоишь ты и перед тобой пропадает сама возможность заправки (это про Т-Банк) и предложение проехать на другую. Особенно актуально в кризис, да? Хотя бензин есть, спокойно заправилась без приложения Т-Банка. Точно надо гаджет чистить? Обновления стоят, если что.

Потому что, карта корпоративная

Аноним 827: очень часто не показывал нужную мне заправку (типа там нельзя заправиться). У меня было так, вот, стоишь ты и перед тобой пропадает сама возможность заправки (это про Т-Банк) и предложение проехать на другую

Это, наверное, как навигатор отправляет в объезд по е*еням, потому что там на полминуты быстрее)
Косяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы