Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

**Ksuha (kx***):

Ну вот и приходится искать, ага.

Znayka: заезжаю через выезд, никаких проблем ни разу не испытала

Значит у Вас рядом удобная заправка. По моему пути таких нет, испробовано. Приходится искать.

АнонимнееВсех:

Сочувствую вам

Znayka: Третьи сутки воспитываете уже
Ой, не третьи даже, а пятые. Сбилась)

Аноним 435: Вы с нами, вроде как, попрощались ещё 29 августа? Но Остапа всё несёт и несёт.

Я заявку на закрытие темы еще позавчера отправила. Модераторам тема вероятно нравится. Не закрывают. Наверное меня поддерживают.

Ветер в голове: Я так понимаю, что сейчас все назло автору будут вразвалочку со скоростью черепахи ходить в кассу? и потом еще обязательно в туалет заруливать и за кофеёчком.

Так меня то там не будет, а злые водители, не дай бог, увидят ваш темп вразвалочку...ая ..яй что в нервное время может быть.

Аноним 381: Наверное меня поддерживают.

Наверное..

Аноним 381: увидят ваш темп вразвалочку...ая ..яй что в нервное время может быть.

Да ничего не будет. Все как-то терпимо относятся, сидят и ждут.
Сегодня пока мужчина канистры свои заливал, три машины заправились на другой колонке. И все молчали.
Так что нервничаете только вы одна.

Аноним 381: Наверное меня поддерживают.

Скорее всего

Ветер в голове: Сегодня пока мужчина канистры свои заливал, три машины заправились на другой колонке

Мне кажется что на ГПН о-очень долго бенз заливается. И как он канистры заливал, ограничения же есть.

Отец вот заправлялся, говорит ограничение на 30л, просил больше, т.к. бак пустой совсем, кассир после предъявления бонусной карты 35л сделала. Это жест доброй воли или карта преимущество даёт?

777:

На ГПН можно до 40 л залить без просьб и доброй воли. Я лично заливаю. Один раз залила 30 в бак и 10 в канистру, чек один

Znayka: Один раз залила 30 в бак и 10 в канистру, чек один

Может последнюю неделю другие ограничения, да и города у нас разные. В прошлые разы тоже 40литров помнится было

Сегодня на Газпроме заправились, отстояли очередь, насмотрелись на беспредел. Видели, как кто-то нагло встраивается уже перед самой заправкой, а также просто почти каждый с канистрой, даже с десятью и больше бывали. И они так тормозят очередь. Просто разрешили бы сразу полный бак людям заправлять. А то были такие кадры, которые бегали из-за каждой канистры к оператору на оплату, тем самым очень тормозили всю очередь.

777: города у нас разные

Да, из-за этого, может

Аноним 381: Вы что не можете заправляться через приложение банка

Ответ:
у меня встречный вопрос: почему нельзя сходить в кассу,если не грузится приложение? Нет, будем 20 минут стоять его обновлять,но в кассу не пойдем.

Аноним 246: Нет, будем 20 минут стоять его обновлять,но в кассу не пойдем.

Вся тема о том, что надо выбирать те приложения, которые грузятся. Про окраины и область и другие города я не в курсе, тема Екатеринбург. Ни у меня, ни у моих знакомых нет проблем с оплатой через приложение. Альфа, Газпромбанк без проблем работают приложения. Сбер не очень интуитивно удобен, но я пробовала вчера рядом с заправкой была, то же быстро нашлась заправка Газпромнефти и свободная колонка появилась в приложении, как только один водитель поставил пистолет.
Поэтому надо просто прнимать, что через приложение заправка идет быстрее, пока 300 человек из темы бегают в здание, еще и еду покупают, в туалет ходят.
Видела люди бегом бегают но их мало. В основном вальяжным шагом идут

Аноним 381: Видела люди бегом бегают но их мало. В основном вальяжным шагом идут

Возможно здоровье не позволяет бежать. У меня тут спину прихватило, еле ползала - вольяжным шагом, так же и по пешеходнику переходила, сорри сорри. А я молодая, не бабка. Но вот как то так. Сейчас понимаю, почему некоторые ползут.

У меня отец в очереди простоял 2.5 часа и бензин закончился, коллега сегодня также, на работу даже опоздал, бенз перед ним прямо закончился. Так что некоторые даже не успевают дойти и оплатить

Попробовала сегодня через приложение - херня полная, всё зависает, что то там прогружает, плюнула, махом через кассу оплатила

Аноним 381: Все ждут вас, пока вы ходите-бродите. Что сложно у колонки открыть приложение, ввести сумму оплаты и вставить пистолет?

Как зачем?))) они поди еще и наличкой будут расплачиваться))))))) три часа считать свои копейки, и еще полчаса укладывать купюры обратно в свой кошелек)))))))))))) медленно и аккуратненько)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы