Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

Не всегда мобильный интернет работает, чтобы в приложение заходить. Рядом с некоторыми объектами, вообще показывает Е.

Аноним 1617: икс, он начал ии ассистента выводить на экран. Я ему по разному вводила слова, что хочу заправиться, понял только после фразы "заправить авто". Иначе он вообще не понимал, что хочу от него и не искал заправку, все зависало

А вам сейчас ответят, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.
Автор признает только одно правильное мнение - свое

Сегодня на заправке заметила, что глушат интернет. Так что не всегда есть возможность оплатить онлайн. Ну и у меня дело заняло 1 минуту, очереди там нет, всех обслуживают быстро.

Аноним 1617: А вот тот кто лезет со всех щелей без очереди,

О дааааа, сегодня одному высказала. Смотрю пристраивается к колонке из середины ряда (а мы как приличные дугой едем и разворачиваемся к колонкам), типа самый умный, подумал, что мы в дальнюю стоим (ну их же обычно две друг за другом), давай вставать в ту, что ближе к выезду. Я не поленилась, вышла, говорю, так то мы все стоим в очередь к этим колонкам. Он такой: а, да? Я думал вы в ту. А вторая че тут для красоты что ли? к машине шла и мужик мне говорит: че, без очереди хотел?
Вообще-то могли и мужчины выйти поговорить, а не я. Сидят, молчат..

Katina mama: приложение сбербанка.

Ну вот давайте вместе. Но оговорюсь, что сбер менее удобен в заправках. Сбер у меня есть , он мне очень удобен в платежах и кредитке.
Я из дома сейчас зашла в сбер приложение. Открыла вкладку внизу экрана: Для жизни-Заправки. Геолокация д.б. разрешена изначально, что бы Мск не выходил регион.
И вот дальше приложение само ищет заправку поблизости. Если не ищет, то по карте находим заправку. Вы же знаете адрес заправки. Узнайте заранее. И все! Тыкаем в свободную колонку, когда перед вами пистолет в стойло поставил предыдущий водитель и все! Оплачивайте.
Я могу допустить, что в сбере сложнее. Надо пробывать, но в машине , пока водитель пристегивается.
Если у вас только один сбер, то тогда да. Но обычно в наше время у людей по 2-3 банка минимум. Все же кэшбэки ловят, кредитки выгодные, накопительные счета, вклады. Не поверю, что у вас только один банк. В скрине Сберзаправка. Я просто нашла по адресу на карте, выключив вайфай. И тоже самое сделала на мобильно инете.
Второй скрин: видна свободная колонка м 95-м бензином.
И мне не 40 лет и не 50. Я свободно зашла в новое для меня приложение, вернее новый сервис и все нормально получилось. Вы просто пробуйте и все.

Аноним 381: мне не 40 лет и не 50

Ой, а мне 47... это как-то связано? Да? С приложениями.
Пусть люди заправляется аак удобно хоть наличкой, хоть топливной, хоть корпоративкой. Не понимаю вас, автор.
Отлично понимаю, что не всегда удобно пользоваться приложением (это и дополнительные лимиты, и нестабильная связь, и варианты оплаты не предусматривпющие привязку карты). А иногда очень удобно.
Но тыкать людей, что они ограниченные это за гранью... для меня, "почти пятидесятилетней"

Аноним 827: Ой, а мне 47...

Да, вы моложе. У вас быстрее мозги соображать должны

Аноним 381: Все же кэшбэки ловят, кредитки выгодные, накопительные счета, вклады

Не все, с чего вы взяли, что все?

Аноним 381: Вы просто пробуйте и все.

Интернет виснет, понимаете? Вам уже не один раз написали про это.

Аноним 381:

У меня только сбер и иного нет. Специально не побегу открывать счёт в другом банке.
И вот наверное вам не понять, раз не сталкивались с такой проблемой. Я именно так и зашла. Для жизни- заправиться и дальше он переводил не на поиск заправки, а на ии помощника.
А вот когда до этого пробовала, сразу выходил на поиск заправки.
После нажатия заправиться у колонки выводил такой экран...
Ну и потом когда все таки зашёл, оочень долго искал заправку. Все зависло...

Аноним 827: Но тыкать людей, что они ограниченные

Полгода назад у меня и в мыслях не было заводить такую тему. Но сейчас все должны думать о общей комфортности. Это действительно быстрее в рамках всей очериди.
Надеюсь после моей темы, кто ходиь в здание, начнет быстрым шагом тула ходить, а лучше трусцой и без пркупки попить и поесть и в туалет сходить, пока машину не отгонят.

Аноним 709: Интернет виснет, понимаете?

Да не виснет он. Я только что скрины выше прикрепила. Через мобильный интернет. Я понимаю на трассе, торфянник или еще где дальше, но в Ектб то есть интернет, сколько раз можно писать.

Аноним 1617:

Ну видите, я бы на вашем месте в свободное от заправки время позвонила бы на 900 и задала бы вопрос, почему так. Попробуйте для интереса дома через вай фай, что бы понять, причина в мобильном инете или еще в чем то. Но вам же не охота. Верно? Ваше дело. У меня не выкидывает на Ассистента.

Аноним 381: Попртбуйте для интереса

Жить своей жизнью и не указывать другим.

Znayka: Жить своей жизнью и не указывать другим.

И вы не указывайте, как писать жи-ши

Аноним 381: вы не указывайте, как писать жи-ши

Процитируйте, пожалуйста, где я это указала
Третьи сутки воспитываете уже
Ой, не третьи даже, а пятые. Сбилась)

У меня 2 варианта от УПИ до Академа доехать: через центр и по Объездной. Я уже практически выучила где пропадает интернет полностью, а где сильно замедляется по обоим маршрутам. Т.е. уверять что интернет мобильный есть везде не верно. В этом году это не так.

vrijheid19: на заправках теперь не теми кто бегает недовольны, а теми, кто через приложение, потому что они тупят.

сто проц! то же самое написать хотела. Я прям засекала по времени: те, кто в телефоне, всегда больше времени тратили

Аноним 381: Девочки, всем всего доброго. Я свое дело сделала. Кто-то может облегчит и себе жизнь и другим. Попробуют хотя бы пользоваться приложениями.
Хотите общайтесь в теме дальше, отвечать уже не буду.

Вы с нами, вроде как, попрощались ещё 29 августа? Но Остапа всё несёт и несёт.

Я так понимаю, что сейчас все назло автору будут вразвалочку со скоростью черепахи ходить в кассу? и потом еще обязательно в туалет заруливать и за кофеёчком

Ветер в голове: сейчас все назло автору будут вразвалочку со скоростью черепахи ходить в кассу?

Нет, жизнь щас положим на приложения и оформление карт всех банков. И по вечерам всей семьёй будем тренироваться на кошках вайфае

По этой теме можно психологов обучать по теме "Синдром отличницы во взрослом возрасте", просто по постам автора.
У меня коллега похожая есть: если она решила что какой то вариант действий в ситуации (даже не рабочей) верный, то она настойчиво всем будет выносить мозг и доказывать что она права (даже если людям не интересно и с ней не спорили даже, просто озвучивали что у них по другому все решилось). Она весь день может придумывать аргументы и раз за разом подходить и что то доказывать 🤣 Угомонить ее можно только рявкнув и то, только тому кто выше должностью. А уж если кто то вопрос по отчёту задал (не сказал что он не верный, а просто что то уточняет), то тушите свет... Это прям представление (как в этой теме, надо всем доказать что права только она и не как иначе). Хотя кроме этих моментов коллега очень приятный и интересный человек.

Бесит, что к колонке ДТ не подъехать, особенно когда нет другого топлива. А не люди бегающие туда/сюда. В моём случае они вообще не бегают, а ждут бензовоз, а мне и ждать не надо, но не подъехать.

АнонимнееВсех:

Заезжайте через выезд

Znayka: Заезжайте через выезд

Ха, там много "умных"

АнонимнееВсех:

У меня ребенок-инвалид, заезжаю через выезд, никаких проблем ни разу не испытала

АнонимнееВсех: Бесит, что к колонке ДТ не подъехать, особенно когда нет другого топлива. А не люди бегающие туда/сюда. В моём случае они вообще не бегают, а ждут бензовоз, а мне и ждать не надо, но не подъехать.

У моей мамы дизельная машина и она как вы мучается. На предложение поехать на пустые заправки на которых только дизель и очень давно не завозили бензин (я их кучу вижу проезжая, пустые) и не рваться в крупные ГПН, где народ за бензином бьётся, она говорит что ей удобно ехать туда где она знает, чем что то искать и заезжать (даже рядом). Но ей 70 лет, ей простительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы