Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

Солнце_и_луна: людей это называется хамство.
25 минут один тормоз.

В чем тормоз, что ему бензин в канистры нужен?
А Вы не пробовали думать, сто виноват не он, а скорость потока бензина? Я тоже думала, уууу сколько там бензина льётся в машины впереди меня, т к. Минут по 15- 20 заправлялись. А оказалось, скорость минимальная, даже оператор мне это подтвердила. Там бензин еле полз.

Или что платить ходит? Я тоже хожу, правда в радостную припрыжку и галопом. Времени это точно отнимает не больше, чем я бы в приложение тыкалась. Сейчас на газпроме куча терминалов с большими кнопками ( и пенсионер все увидет) и в случае вопроса, мгновенно оператор помогает.

Солнце_и_луна: и канистровых.

Вариант, что где-то машина встала, уже без бензина, вам не приходит в голову?
Ребята заправились в канистру (те же 40 литров, что и вы), честно, уж не знаю приложением или нет. Так у нас Газель на приколе стоит. Она в очереди и сожрет все 40 литров. Если ей стоять там))))

Аноним 415: В чем тормоз, что ему бензин в канистры нужен?

++++

Солнце_и_луна: который за мной стоял до развилки на колонки, уехал на 50 минут раньше, перед ним не было любителей ходить оплачивать и канистровых

Бумеранг быстрее прилетает в тех, кто весь в белом

Солнце_и_луна: Выше описала пенсионера, ему 💩 на окружающих.
А почему мне не взаимно должно быть?

Потому что вы вся в белом, аж слЕпит

Солнце_и_луна: соседний ряд был из новых китайцев и паркетников и мужик, который за мной стоял до развилки на колонки, уехал на 50 минут раньше, перед ним не было любителей ходить оплачивать и канистровых

вот, кстати, и еще одно совершенно неизменное правило очереди - очередь в соседнюю кассу всегда движется быстрее, чем твоя.
К сожалению, все эти вещи начинают замечаться тогда и только тогда, когда по каким-то не зависящим от тебя самого причинам нарушаются твои планы. И тебя это так начинает бесить, что в этом просто обязан быть кто-то виноват :( это не про конкретный бензин, это работает совершенно везде.

Татьяна Вакалюк: неизменное правило очереди - очередь в соседнюю кассу всегда движется быстрее, чем твоя.

моё, всегда и везде. Неделю назад в очереди на заправке я встала к третьей стойке, а машина, которая была передо мной к соседней пятой. Он залился бензином и уехал уже, а я еще две машины ждала, пока заправятся

Татьяна Вакалюк: вот, кстати, и еще одно совершенно неизменное правило очереди - очередь в соседнюю кассу всегда движется быстрее, чем твоя.

Соседний ряд из автомобилей ВСЕГДА движется быстрее))) Если ты перестроишься чудом, тот тут же останавливается ТВОЙ ряд, уже. Это золотое правило))))

Znayka: вам кажется, что ваше поведение - единственно правильное, а остальные тупые, тормозные, бездельники, засони и прочее. Все ваши слова больше говорят о вас, нежели о тех, кого вы тут поливает грязью.
Он-то хамло на 200%, а вы?

Да стопудово.
И работа у неё не особо важная и нужная.

Но пуху накидывает знатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы