Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

Аноним 381: . Но не выдергивайте потом из контекста, что перезагрузка телефона вкл/выкл авиарежима это 100% способ. Конечно нет. Но часто это помогает.

Ой, вы похоже в кол центре моего мобильного работаете😁.
Я оператору объясняю что у нас глушилеи поставили и у меня нет мобильного интернета уже три месяца , а она мне в ответ: перезагрузите телефон. И снова предлагает увеличить мне трафик за мои же деньги.

Аноним 682:

У вас глушители поставили, так как живете рядом с городками военными или оборонпредприятиями.
А что АЗС у вас в квартире?
Вы ничего не путаете?
На АЗС интернет есть. Пока есть. Выбирайте оператора и банковское приложение, где более менее рабочая сеть чаще, чем не рабочая. А по Авиарежиму вкл/выкл естественно не в вашей квартире пользоваться.

Аноним 381: попробуйте другой банк.

Очередь мне голову не оторвет, пока я все по очереди приложения банков перебираю?

Еще особенность: если ты платишь приложением, а платеж не прошёл, то эта сумма на карточке блокируется. Так что надо иметь не просто несколько карт и несколько приложений, но ещё на каждом двойную сумму на бензин.

Я многие годы платилв приложением. Но теперь пока не кончится это всë, буду платить более стабильным способом. Максимум одна попытка одним банком. И на кассу. А не пробовать и пробовать.

Аноним 703: пробовать и пробовать.

Так не на заправке же это делать! В очереди за 3 машины. И только одно приложение. Альфа, Газпромбанк нормально работают. Остальные не знаю

Аноним 381: На АЗС интернет есть. Пока есть. Выбирайте оператора и банковское приложение, где более менее рабочая сеть чаще, чем не рабочая.

Ага, сейчас оператора побежим менять из-за того что в месте расположения АЗС нет интернета.
Заодно и банк.

Автор, наверное, разработчик этого приложения и ей надо увеличить количество скачиваний, чтобы получить премию

Аноним 415: Заодно и банк.

лучше сразу авто на дизельный.

Ну вот у меня в телефоне приложение Альфа-банка установлено. Активно им пользуюсь.
Сегодня хотела посмотреть, что за "Альфа-заправки", как это работает.
Фигушки, ответил мне Альфа.
Этот сервис доступен только на планшетах (через сайт) или на смартфонах (через приложение банка). То есть ни на домашнем компе, ни на своем телефоне я не могу воспользоваться этим сервисом. Такая вот эпидерсия.

Аноним 415: Ага, сейчас оператора побежим менять из-за того что в месте расположения АЗС нет интернета.

Вот ОНО: НЕОХОТА. Что и требовалось доказать.

автор не утомилась еще давать советы, на какое дерево залезть в поисках интернета?

Аноним 381: У вас глушители поставили, так как живете рядом с городками военными или оборонпредприятиями.
А что АЗС у вас в квартире?
Вы ничего не путаете?

Ну вот вообще ничего рядом нет, а я без интернета в своём городе. Хотя приезжают родственники с тем же оператором и у них интернет есть . Сидим на одном диване - у них есть, а у местных нет .
Ну и вообще я о другом написала , о вашей настойчивости, которая не всегда уместна.

Аноним 381: НЕОХОТА

оператора менять? Счет в другом банке заводить? Ради заправки?
Ну автор, Вы даете. Вообще-то следующим шагом надо квартиру менять на такую, чтобы никуда не ездить вообще. Вот это было бы хотя бы логично.

Аноним 381: ходите-бродите

Так вы езжайте в Мексику там будите через плату платить и в очередях не стоять

Аноним 381: Я просто в шоке . Цифовизация, блин. Вам сколько лет

Что не можете переехать туда где нормально, а живёте с нами юродивыми в одной стране?

СнежнаяKоролева:

Чегоо?

В приложении банка, в разделе Выгода есть Заправка (картинка с огнем) с кэшем в 3%.
Вам зачем планшет и домашний комп?
См. Скрин снова прикрепляю. Вдруг получится у вас.

Я если чё могу платить через приложение, но мне за 6 часов стояния в очереди ещё и пописать, извините, надо, почему то в т-банке пока не сделали опцию пописа онлайн

Ещё и интернет через ж работает поскольку беспилотная

Аноним 810: там будите

Кого я должна разбудить в Мексике?

Извините, обычно так не делаю. Но в данной теме экзаменатор сидит и проверяет каждый мой пост.
Скорее исправляйте ошибку. Иначе вас проверит

Аноним 810: пописа

Так вы что это делаете пока машина стоит с пистолетом? А заправиться, отъехать нельзя попи...????? Или вы будете утверждать, что пока льется бензин, вы успеваете в туалет сходить? А если там очередь? А руки помыть?
Ну это отдельная тема про дела в здании, кроме оплаты.

Аноним 381: В приложении банка, в разделе Выгода есть Заправка (картинка с огнем) с кэшем в 3%.

не работает у меня, проверяла я. Как мне объяснил бот, только для смартфонов. А у меня обычный телефон

Усё, оставьте ваш пыл для других дел/людей.
Что-то устала я от вашего напора,
вы вроде обещали больше не ходить в тему и не отвечать, а сами целый маркетинг развели.

СнежнаяKоролева: меня обычный телефон

К кнопочным, даже с цветным дисплеем, телефонам конечно тема не относится.

Аноним 381:

Я вчера 6 часов заправлялась мне после такого, на все вообще фиолетово

Автор а вы почему ещё не на электромобиле тогда, цивилизованная вы наша?

Аноним 810: Автор а

В этом предложении после слова "автор" ( обращение), надо ставить запятую. В теме сидит экзаменатор. Исправьте, а то к вам привяжется.

Вы ещё и грамнаци , сами исправьте где надо

Аноним 810: грамнаци

"граммар‑наци" правильнее.
Нет, я не граммар , я много делаю орфографических ошибок. Но в теме ( и в других темах) сидит экзаменатор. Как раз тот "граммар‑наци"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы