Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

Мне нравится агрессия автора в этой теме 🤣 Белое пальто аж ослепляет

Подумать о том почему не всем доступна или удобна такая оплата - предлагать бесполезно. Только давление, агрессия и хардкор.
-у кого то интернет плохо работает (да, автор, в одном месте у 2 людей с разными телефонами будет разное качество интернета)
-кто то слабо вообще в приложениях разбирается
-у кого то только наличка
-у кого то только на кредитке деньги. И платить через приложение (не своего банк), а через СБП это сразу попасть на проценты и не будет отсрочки.

Я сама до 22 года пользовалась приложениями ГПН и Лукойл. Потом когда пропала возможность оплаты через Wallet - прекратила.
Через некоторое время пробовала вернуться к этой практике - но на их дебелой рекламе у меня зависает телефон, достаточно долго ждать приходилось. По сути пока грузится их реклама я до кассы дойти успевала и начать расчет.

Солнце_и_луна: на 3 минуты

Секунд 20 разницы.

Аноним 41: Приложением быстрее.

Раньше было не быстрее. Ну о чем вы. С предоплатой дольше на 20 секунд стало. Но с предоплатой я еще не заправляла.

Солнце_и_луна: Не пробовали сразу приготовить все способы оплаты: нормального оператора связи с белыми списками (вы же как-то смогли симку купить, банковскую карту купить, узнали, что такое интернет и приложения и т.д. и т.п.), узнайте, что еще могз есть и если им правильно пользоваться, то многие проблемы решаемы самостоятельно и виноватых искать не нужно будет.

Думаете тупее вас?
Возмутила наглая манера автора.

Аноним 827: Возмутила наглая манера автора

А вас не возмутило , что очереди рукотворны под лозунгами: " за💣бу всех походами тем, что я тормоз безработный", + канистрами .

Все ведь научились права получать менять , и сделали это через интернет, кредитки тоже получили.

А уж ускорить оплату, это реально неразрешимая проблема проблем.

Канистровый сегодня с походами для оплаты 25 минут!!! Передо мной тормозил!!! Он старик, конечно не работает, ему спешить некуда на ларгусе.
Он сейчас дрыхнуть ляжет.

При этом без очереди подошёл инвалид и мы даже слова ему не сказали, пропустили, помогли, а у него, блин, почти лимузин и нифига он не 40 литров заправил.

А тормознутые проблемные без интернета - это отдельная каста людей просто. Они по жизни всем и себе проблемы создают.

Про кредиты:

• бенза нет уже не первую неделю, подумайте заранее, что деньги должны быть на бенз не на кредитке.

Про зависание :

• 2гис не виснет, Яндекс навигатор не виснет, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ БАНКОВСКИМ ПРИЛОЖЕНИЕМ, раз оно виснет.

Про канистры:

• боюсь, что кто-то первый обязательно получит ею, а потом начнутся массовые пожары (вангую).
    И не несите херь, что 95 мотоблоки заправляют и лодки.

Ну или стойте по 5-6 часов. А зимой и сутками будете стоять

Надеюсь вы довольны временем, которое проводите в очереди за бензином! Удачи и больших вам очередей. Наслаждайтесь с кредиткой в руке, с телефоном без интернета и прочей атрибутикой

Солнце_и_луна: бенза нет уже не первую неделю, подумайте заранее, что деньги должны быть на бенз не на кредитке.

Солнце_и_луна: Ну или стойте по 5-6 часов

можно подумать, если все будут заправляться модными и современными расчетами, то очереди исчезнут. Нет. Очереди исчезнут тогда, когда бензин будет не в дефиците. А на это расчеты приложением или прикладыванием к роговице глаза не влияют никак.

Татьяна Вакалюк: можно подумать, если все будут заправляться модными и современными расчетами, то очереди исчезнут. Нет. Очереди исчезнут тогда, когда бензин будет не в дефиците. А на это расчеты приложением или прикладыванием к роговице глаза не влияют никак.

Это не лечится! Наслаждайтесь. Впереди зима.

Солнце_и_луна: Наслаждайтесь с кредиткой в руке, с телефоном без интернета и прочей атрибутикой

а Вы наслаждаетесь теми же очередями с современным телефоном и некредитной картой :)
Как мне нравится эта апология современности. Милые девочки, самые современные все равно не Вы, а те, у кого электроавтомобили :)

Солнце_и_луна: Это не лечится! Наслаждайтесь. Впереди зима.

я на трамвае езжу :)
Ну, вместо стояния в очереди. Стояние в очереди совершенно непродуктивно, но к сожалению, не рассосется, даже если все 100% будут оплачивать приложением или улыбкой.
Вас же все эти механизмы расчета никак не мучали душевно, когда дефицита не было. Вы даже не замечали, кто как посекундно расплачивается.

Солнце_и_луна

А в обычное время.
Особенно на трассе-купить хот дог , налить кофе , походить повыбирать мелочевку в магазине. Вразвалку выйти,обойти вокруг машины, потянуться, вальяжно сесть, зевнуть, включить навигатор, мееееедленно пристегнуться, мееедлеено отъехать ровно ко входу в магазин😂. Снова выйти и долелывать свои дела.

( Подчеркнуть нужное).

Татьяна Вакалюк: я на трамвае езжу :)
Ну, вместо стояния в очереди. Стояние в очереди совершенно непродуктивно, но к сожалению, не рассосется, даже если все 100% будут оплачивать приложением или улыбкой.

Еще как быстрее двигается. Я первый раз сегодня стояла в очереди. И зачем-то встала за аля ларгусами, а соседний ряд был из новых китайцев и паркетников и мужик, который за мной стоял до развилки на колонки, уехал на 50 минут раньше, перед ним не было любителей ходить оплачивать и канистровых. А передо мной 2 канистровых. Каждый по 25 минут. Я засекала.

Стоим в очереди на ГП по Каменской трассе. И вот выходит мужик в очереди и начинает орать - какие все тупые, ходят ногами, нет что бы через приложение, давно бы все заправились. При этом на стелле большими буквами - "оплата только наличными". Попытались объяснить - нееее, такого быть не может. В итоге не заправили, ору было...

Татьяна Вакалюк: Очереди исчезнут тогда, когда бензин будет не в дефиците. А на это расчеты приложением или прикладыванием к роговице глаза не влияют никак.

Они не исчезнут, но если не будут вклиниваться, вставать вторым, третьим рядом, перекрывать дальние колонки, залазить с левого поворота, занимать очередь для всех родственников, Ну и в конце концов не наливать по полторы тонны.
Ускоренно заправляться, понимая что за тобой стопицот уставших машин.

Это все совокупно немного облегчит непростое время ожидания.

Солнце_и_луна: Он старик, конечно не работает, ему спешить некуда на ларгусе.
Он сейчас дрыхнуть ляжет.

Солнце_и_луна: тормознутые проблемные без интернета - это отдельная каста людей просто. Они по жизни всем и себе проблемы создают.

Фу

Солнце_и_луна: Еще как быстрее двигается.

Солнце_и_луна: соседний ряд был из новых китайцев и паркетников и мужик, который за мной стоял до развилки на колонки, уехал на 50 минут раньше

проблема решится только тогда, когда вообще такого вопроса "на 50 минут раньше" стоять не будет. А до того все будет не то и не так.

***все анонимы👀*: Они не исчезнут, но если не будут вклиниваться, вставать вторым, третьим рядом, перекрывать дальние колонки, залазить с левого поворота, занимать очередь для всех родственников

просто все эти приемы эпохи дефицита нынешнее поколение еще не видело. Ну, вот. (К слову, может меньше будет сожалеть о советской эпохе, когда каждый второй поход в магазин был таким.)

Znayka: Фу

Наслаждайтесь атрибутикой.
Тут кто-то смартфон с оплатой назвал словом "модные". Поди счеты надо купить, а не "модным" надо быть. Это даже комментировать бессмысленно, там о высоком...

А что про пенсионера не правда? Он налил себе 3 канистры в Ларгус и спать пошел, не на работу. Ему же пофиг, что я в 5 встала сегодня.
Как я должна к нему отнестись?
Возраст не вызывает уважения, уважение вызывает поведение человека. Может этот пенсионер сиделец ... Но то, что он хамло, это 200%.

У нас дома несколько канистр, посидели и подумали, канистры не взяли, мы козлить не будем, потому что сейчас время такое, не чтобы козлить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы