Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

Аноним 129: Вы вообще кто такая? Почему перед вами должны отчитываться?

Вы руки в боки сделайте, юбку подоткните, корпус вперед подайте, проверьте на базаре вы или нет, приготовьтесь в волосы вцепиться.

И сразу оговорилсь, что приложением оплачиваете. Милота. Не осуждаете никого, толерантная вы наша?
Тут все не злобные, мимо пройдите, нет, надо поистерить, обозвать, зла пожелать, хотя и не злобные.
В очереди давно стояли? Вчера кстати интернет вполне себе работал в городе, за городом. А большинство не платит приложением, потому что слыхом не слыхивало про такую возможность, а если услышит, то будет креститься и истерить, чур меня.
Как интересно пишут в Яндекс карты комментарии люди, стоящие в очередях на заправках. Голубем почты моей видимо посылают.

Истерики сначала были из серии - не ваше дело, не хотим, не собираемся, не быстрее, потом поняли, что не прокатывает, нашли самую слабо проверяемую отмазку, интернета мобильного нет.

Рациональность вышла из чата.
Приложением быстрее.
Нет интернета, значит выбора нет, идем на кассу, тут и спорить не о чем.

Анонимка: Знаете автор, я совсем не злая по жизни..
Но вам хочется пожелать, чтобы у вас приложение не работало, не было налички и карта не прошла, а бензин у вас на нуле...

Вам не автор мозгов бы пожелать, чтобы жизнь себе и окружающим не усложняли.

Ведь ситуация с бензом лучше не будет и зимой вы уже не 5-6 часов стоять будете.

Люди, ценящие свое время, ищут способы сократить стояние в очередях.

А такие как вы, у которых нет интернета, налик, канистры и в совокупностями с отсутствием мозга, всегда проблем найдут, на ровном месте.

Не пробовали сразу приготовить все способы оплаты: нормального оператора связи с белыми списками (вы же как-то смогли симку купить, банковскую карту купить, узнали, что такое интернет и приложения и т.д. и т.п.), узнайте, что еще могз есть и если им правильно пользоваться, то многие проблемы решаемы самостоятельно и виноватых искать не нужно будет.

Все зависит от того, какую цель вы ставите: создавать многочасовые очереди или всё-таки приложить усилие , чтобы ее не создавать. Все начинается с самого человека.

От ваших тупых пожеланий вы СЕБЕ очередь не сократите.

Аноним 129: Автомобиль+мотоцикл+генератор+мотоблок+автомобиль пожилого отца… дальше перечислять? Или до городских феечек с губешками вместо ума все равно не дойдет, что помимо их машинки еще куча разной техники работает на бензине?

Вы России 2026 живете. Еще и катер заправьте. Нахрена моцик, мотоблок на 95, да ладно?

Вы просто дождетесь, что кому-то очень сильному агрессивному в очереди после 3-4 канистровых вы придетесь не по душе, я сегодня это наблюдала. Мужик еле ноги унес... И я бы не стала останавливать того, кто за мной стоял и настучал бы этому канистровому.

Просто заправщик рядом стоял, и я успела ему сказать, чтобы он канистровому закрыл бензобак, а то на него уже летел крепкий мужчина, который стоял за мной.

Ваша великая цель в этом?

Аноним 129: Автомобиль+мотоцикл+генератор+мотоблок+автомобиль пожилого отца… дальше перечислять? Или до городских феечек с губешками вместо ума все равно не дойдет, что помимо их машинки еще куча разной техники работает на бензине?

Чисто по человечески жесть. Я надеюсь такие чудаки все таки единичные.
Особенно , когда дефицит бензина и люди сутками стоят в очередях, когда заканчивается пока ждешь, правильно, что есть ограничения по литражу и канистрам.

можно и без мотоблока и мотоцикла перекантоваться на время.
Не первой необходимости движимость.
Если только от этого мотоцикла и мотоблока не зависит выживание .

Аноним 964: В скрине доказательства

Судя по скрину, можно оставить чаевые. Интересно, за что?!

Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

Не хожу. Муж ходит
А вот чего понять не могу - это еще и еду с кофе покупать, когда твоя тачка с пистолем стоит.... Ну отъедь ты, да покупай еду.

🍓 КлубНика: и мужики ходят что то водителям втирают, видимо волонтеры,

Аноним 381: Но волонтеры вероятно адекватные люди.

спешу вас разочаровать! Это сотрудники конвейерной автомойки продают канистры б/у по 650р, рассказывая байки, что танкер с бензином из Индии стоит в порту и цена за литр будет 200р. А теперь оцените их адекватность)

Аноним 41: не хотим, не собираемся, не быстрее, потом поняли, что не прокатывает, нашли самую слабо проверяемую отмазку, интернета мобильного нет.

А у меня вчера бухгалтер не приняла выгруженный чек из приложения банка ГП, там нет НДС и QR - кода.
У мужа топливная карта, тоже ходит ножками, нам нужны отчетники.
Поэтому это приложение всем не подходит.

Аноним 55: А у меня вчера бухгалтер не приняла выгруженный чек из приложения банка ГПН, там нет НДС и QR - кода

Та же история.
А копаться , как и ускориться, можно и с приложением, и у кассы, это человек такой.

Аноним 381: про дисграфию. Я говорю так: "не охото". На Урале живу

Телефон ваш тоже на Урале собран? Я ваше "охото" три раза написала так, как вы, телефон правит на "охота". Яндекс клавиатура.

Суть в том, что и ваши доводы про приложение из той же оперы. Из Алисы. С акцентом

Солнце_и_луна: Вам не автор мозгов бы пожелать, чтобы жизнь себе и окружающим не усложняли.

Солнце_и_луна: тупых пожеланий

Солнце_и_луна: такие как вы, у которых нет интернета, налик, канистры и в совокупностями с отсутствием мозга, всегда проблем найдут, на ровном месте.

Успокоительное выпейте что-ли... Что ж вас так несёт-то..
злоба так и лезет из каждого сообщения...

Аноним 108: спешу вас разочаровать! Это сотрудники конвейерной автомойки

Да я то просто пошутила, сразу было понятно что банчилы это.

Солнце_и_луна: после 3-4 канистровых

А как технически залить кучу канистр, если сейчас везде ограничение на 40 литров?

***все анонимы👀*: можно и без мотоблока и мотоцикла перекантоваться на время.

Нет не можно. Человек сам решает, что ему нужно, а что нет. Допустим таксист заправляется раз в 5 дней, а офисный планктон с мотоблоком раз в месяц. Человек может решать без чего ему перекантоваться только в отношении себя самого

Эгоиста: А как технически залить кучу канистр, если сейчас везде ограничение на 40 литров?

залить 40 в бак. Потом не отъезжая кто-то еще бежит и оплачивает еще 40, которые разливаются куда душа пожелает. И так, пока следующие в очереди с битами не подойдут

Вчера озвучили, что Лукойл занимает 50% топливного рынка области. Так что пока Лукойл нормально не будет поставлять в область бензин (а он не делает этого), все это и будет так вот. И никакие приложения этот вопрос не решат. Это просто дефицит :(

Забавно, людей хлебом не корми, дай только повозмущаться и поорать на других.
Автор орёт, что через приложение надо заправляться.
А у меня был случай, ещё до проблем с бензином. Подъезжаю к АЗС, вставляю пистолет и в телефоне через приложение произвожу оплату, понятно, что как ни крути, всё равно время хоть пару минут, но требуется. Ладно если ещё какой-нибудь атаки нет и интернет работает. Так вот за мной подъезжает мужик и начинает матом на меня орать, что я тут стою, в телефон пялюсь, вместо того, чтобы бежать на кассу оплачивать. Сложно было до него донести мысль, что я именно этим и занимаюсь, оплачиваю, не отходя от колонки.
Так вот на кассу пойдёшь, автору не угодишь.
Через приложение будешь платить, всё равно найдётся умный, кто тебя матом покроет.

АнонимКА: А у меня был случай, ещё до проблем с бензином. Подъезжаю к АЗС, вставляю пистолет и в телефоне через приложение произвожу оплату, понятно, что как ни крути, всё равно время хоть пару минут, но требуется. Ладно если ещё какой-нибудь атаки нет и интернет работает. Так вот за мной подъезжает мужик и начинает матом на меня орать, что я тут стою, в телефон пялюсь, вместо того, чтобы бежать на кассу оплачивать. Сложно было до него донести мысль, что я именно этим и занимаюсь, оплачиваю, не отходя от колонки.

А еще у меня был случай, я заправлялась через приложение Т банка, так вот, бензин залился, оплата у меня с карты списана, а у них не прошла, и мы еще минут 10 рулились с администратором, что если я уеду и не заплачу второй раз за уже оплаченное, то они оформят "увоз" на мое авто. Так это в хорошие времена было, и люди начали за мной ворчать

Аноним 571: Человек сам решает, что ему нужно, а что нет. Допустим таксист заправляется раз в 5 дней, а офисный планктон с мотоблоком раз в месяц. Человек может решать без чего ему перекантоваться только в своем отношении.

Тогда и ограничение в 40 литров это нарушение прав и свобод человека.

***все анонимы👀*: Тогда и ограничение в 40 литров это нарушение прав и свобод человека.

Я так понимаю, это же вводит коммерческая структура, они могут любые ограничения вводить, если их ведомство не нахлобучит, а ведомство не нахлобучивает, чтобы "всем хватило" боль мень

АнонимКА: Забавно, людей хлебом не корми, дай только повозмущаться и поорать на других.

😂😂😂
Автора уже 17 страниц ответно обгавкивают, и чего только доброго не пожелали нескончаемым потоком ответной желчи.

Анонимка: Знаете автор, я совсем не злая по жизни..
Но вам хочется пожелать, чтобы у вас приложение не работало, не было налички и карта не прошла, а бензин у вас на нуле...

Аноним 458: Дак вот в к стоят в 2 и не пропускают машины в остальные, перекрыли и всё.

Для нас это норма. 🤷‍♀️
На единственной заправке гпн все стоят к средним колонкам и всегда перекрывают подъезд к 5/6. Сколько оператор ни кричит, что они тоже действующие, все без толку. Когда получается, проскакиваю к ним.

Аноним 571: чтобы "всем хватило" боль мень

Особенно , если по 1,5 тонны и в канистры от кулера наливать

***все анонимы👀*: Особенно , если по 1,5 тонны и в канистры от кулера наливать

Что вы от меня хотите? Чтобы я наказала этих "нехороших" людей вместо вас? Не буду, сами справляйтесь

Челобитная в столице принята. Щас порешают!

Как раз к визиту и подвезут. Все по плану!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы