Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

Аноним 381: И зависание приложений, когда нет атак бпла -это сущая отмазка.

Да, ты моя хорошая))))

Аноним 681: В следующий раз буду до победного ждать, пока загрузится. Надеюсь, вы за мной будете стоять.

+++

Аноним 847: Скачайте приложение!!! и все пойдет ГОРАЗДО быстрее, нет же, стоим с одной очереди, как олени. Те, кто через приложение могли бы уже давно заправиться, уехать и не создавать очередь
Я негодую

На автомате Роснефть. Вчера. Тупили как раз те кто пытался через смартфон залить (не знаю какое приложение). Вторая колонка быстрее отъезжала (где просто карту приложить).

Аноним 381:

Знаете автор, я совсем не злая по жизни..
Но вам хочется пожелать, чтобы у вас приложение не работало, не было налички и карта не прошла, а бензин у вас на нуле...

Аноним 995: Что я сделала не так?

надо у автора телефончик взять, и при нерабочем приложении ей звонить, только одна она умная у нас, все работает всегда

Аноним 381: Работает четко, за 2 месяца ни разу не попадала в "нет интернета".

ну, сегодня, например, полдня рабочего не было мобильного интернета.

Аноним 989: Это что?

В Алису забейте, она вам подскажет

Аноним 681: В следующий раз буду до победного ждать, пока загрузится. Надеюсь, вы за мной будете стоять.

Вы самолетик нажмите/отожмите ( режим полета) уж все об этом знают. Если не поможет, я к вам подойду и помогу.

Аноним 381: Алису забейте,

Вы , похоже, ИИ без функции проверки орфографии
Алиса выдаёт вариант "неохота"
Вообще ваше " не охото" - это, видимо, форумизм.
Как "освальд" и "поедки"

Аноним 827: На автомате Роснефть

На автомате здания нет. Тема не про автаматы.

Анонимка: Но вам хочется пожелать, чтобы у вас приложение не работало, не было налички и карта не прошла, а бензин у вас на нуле...

Не боитесь, что вернется вам?

Аноним 381: И зависание приложений, когда нет атак бпла -это сущая отмазка.

ну попробуйте на челябинском тракте в районе торфяника заправиться - постоянно инета нет, даже приложение гпн не открывается

Мирка: ну, сегодня, например, полдня рабочего не было мобильного интернета

Да, сегодня атаки. Когда атаки, я писала выше, что это бывает. Но атаки не каждый день, слава богу.

Аноним 989: Как "освальд" и "поедки"

Снова идите в Алису. Читайте про дисграфию. Я говорю так: "не охото". На Урале живу и Окаю. При быстром написании не шариковой ручкой не задумываюсь , пишу как слышу . Не критично.
Там соседняя тема обсуждает орфографию. Идите туда и общайтесь

Пятровна: ну попробуйте на челябинском тракте в районе торфяника заправиться -

Приезжайте к центру ближе. Пробовать заправиться лучше наверное в области. Там машин меньше. У меня вчера знакомые в области за 20 минут заправились. Не помню город.

Аноним 381: Там машин меньше. У меня вчера знакомые в области за 20 минут заправились. Не помню город.

Хрен там. В пятницу наблюдала очереди в Двуреченске, не меньше городских

Аноним 381: Еще и синяя баба уже тут как тут.

Их уже больше 300

Аноним 381: Вы самолетик нажмите/отожмите ( режим полета) уж все об этом знают. Если не поможет, я к вам подойду и помогу.

Руками интернет будете подталкивать?

А за 16 страниц уже помянули недобрым словом любителей кофе, хотдогов и сортиров?Пропадут на полчаса, а потом ещё выходят неспешным шагом еле тащатся со своими хотдогами. Вот кто реально бесит. Отгони машину и топай по своим делам.

Аноним 847: Скачайте приложение!!!

Какое???

Дайте ссылку на приложение ГПН для iOS. Ждемс!!!

Аноним 381: Когда атаки, я писала выше, что это бывает. Но атаки не каждый день, слава богу.

Автор, Вы как часто заправляетесь? Два раза в месяц?

В выходные заехали на заправку в городе области, у них 5 колонок Дак вот в к стоят в 2 и не пропускают машины в остальные, перекрыли и всё. Мы пытались пролезть, в итоге 2 водителя поругались и 10 машин все таки смогли проехать. Вот как так?

Аноним 381: Блин, я вообще не могу понять.

Вы вообще кто такая? Почему перед вами должны отчитываться? Сидит тут маленькая принцесска, распоряжается. Нал не запрещен - значит платят. Я если что плачу через приложение, но даже мысли не было возмущаться другими.

Анонимка: Но вам хочется пожелать, чтобы у вас приложение не работало, не было налички и карта не прошла, а бензин у вас на нуле...

Давайте лучше пожелаем автору зарплату цифровым рублем. Ей все равно кэш не нужен.

Аноним 381: Но атаки не каждый день

Так и я заправляюсь не каждый день. Сообщение об атаке и ограничении Интернета приходит на час-полтора позже начала. Интернета уже нет, а человек может об этом еще не знать. И пытается заправиться из приложения, тормозя очередь.

Повторюсь - у меня все сбои были в момент оплаты. А нет открытия приложения. Поэтому заранее стоя в очереди не получится проверить.

Аноним 381: Приезжайте к центру ближе

на хрена мне центр, если я живу за городом и работаю там же?

Аноним 381: Там машин меньше

точно, сосед в выходной на торфянике провел 4,5 часа в очереди, пригоняйте, постойте, как и в городе очередь по 1,2-2 км даже ночью в ожидании бензовоза

Отстояла очередь на заправке. передо мной 2 дЭбила с канистрами (у них, наверное, крематорий) и на 1 машину я засекла 25 минут с их походами в здание. У меня вопрос, а что вы ждете, тормознутые?

Ни одно приложение еще не зависло, зависают только дЭбилы. Все 2ГИС, ЯндексНавигатор в белых списках у большинства операторов. это если ваше банк-приложение не работает.

и напархуа им в таком количестве бенз?

я посмотрела в бутылки заправляют, в пластик питьевой заправляют и не боятся. скоро ждем аварий с такими "бензовозами", "гаражами", "дачами".

на всю жизнь не запасешься все равно, а риски колоссальные при кустарном хранении бензина.

просто увеличится количество мордобоя, драк, склок в очередях, никто от этого не выиграет, ни канистровые, ни очередь.

Анонимка: Знаете автор, я совсем не злая по жизни..
Но вам хочется пожелать, чтобы у вас приложение не работало, не было налички и карта не прошла, а бензин у вас на нуле...

Ответ: и вам от этого лучше будет? чем автор не прав? вы все жалуетесь на длинные очереди, колесите в поисках бенза и ВЫ же причина очередей.

а в чем проблема то собственно?
пока сидишь в очереди настрой РАБОЧЕЕ приложение для оплаты, за часы ожидания можно тысячи приложений перебрать.

если каждый на 3 минуты быстрее будет уезжать, вам хуже будет? странные люди... гадят сами себе и окружающим

Солнце_и_луна: напархуа им в таком количестве бенз?

Автомобиль+мотоцикл+генератор+мотоблок+автомобиль пожилого отца… дальше перечислять? Или до городских феечек с губешками вместо ума все равно не дойдет, что помимо их машинки еще куча разной техники работает на бензине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы