Как вы относитесь к мотоциклистам в городе?

GAZPROM:

Да,время можно по ним сверять.
Плюс минус бывает минут 5.)

GAZPROM: Зато можно будильник не использовать, не проспишь однозначно

А если мусоровоз проспит?

GAZPROM: Это реально пипец с этими битыми стеклами.

это просто у Вас за стенкой никто в 5.30 чайник не кипятит со свистком

Татьяна Вакалюк:

Смотря какой дом!

Случайно купила на мп кофе в зёрнах.
Пришлось взять кофемолку у родителей.
Она ещё из СССР
Утром жжужали иногда.
Надеюсь соседи нас не прокляли)
Дом кирпичный.

Днём нормально, ночью бесят.

urtica: А если мусоровоз проспит?

Все! Скандал. Новость на е1: Свердловчанка опоздала на работу и обвинила мусоровоз и подала иск в суд

Меня не раздражают, отношусь нейтрально. Мотики шумные, но мне лично не мешают. Среди мотоциклистов не встречала откровенных дебилов, какие есть среди автодятлов или доставщиков/самокатчиков. Вообще, после переезда в Тюмень, отвыкла от автохамства и придурошных на дорогах - там это единичные случаи. Как возвращаюсь в Екатеринбург, так офигеваю от беспредела всех участников дорожного движения.

ex. Tampa: Среди мотоциклистов не встречала откровенных дебилов

Ну это смотря кого называть дебилами, человек гоняющий по кварталу в 2 ночи и будящий квартал является им или нет?

Аноним 328: является им или нет?

Если он делает что-то намеренно, с целью доставить неудобства другим людям, то, очевидно, является.

ex. Tampa: Если он делает что-то намеренно, с целью доставить неудобства другим людям, то, очевидно, является.

А если отрицает что намеренно, но дураку понятно что всех будит, является в таком случае?

Я как раз там живу, где их клуб собирается и гоняют по ночам. Бесят не то слово! Многие ещё зачем-то глушители снимают, чтобы их было максимально слышно. Вот что у людей в головах?

Аноним 328: Закон о тишине точно нарушают

У вас в квартире уровень шума от проезжающего по улице мотоцикла выше 40дб?

У меня парк за окном спальни! Парк!!! Эти 🤬🤬🤬ночью по нему гоняют! По пешеходным тропкам, по газонам.
Я понимаю, молодость, бесшабашность, но, блиииин!!!

Вот что меня напрягает, лак это электротранспорт на тратуарах

Аноним 328: по улице гуляете днем?

Днем норм, в общем шуме не замечаются

Аноним 124: ночью гоняют

Вот так люди и придумывают всякие цепочки натягивать... так ведь убьютя же, родителей жалко (((

Аноним 492: электротранспорт на тратуарах

Причем, подъезжает шёпотом!!! Неужели, звякнуть звоночком, палец отвалится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы