Как вы относитесь к мотоциклистам в городе?

Вопрос возник в связи с тем, что в нашем доме появились мотоциклисты и стабильно будят людей ночью и утром ранним, просто проезжая по двору. Мы к ним подошли, попросили не нарушать закон о тишине и не будить нас, на что были посланы. Мол раз у гибдд нет претензий то все в рамках закона.

После этого они добавили, что всех все устраивает, кроме нас двоих.
Стало интересно, а как же реально относятся жители города к ним и тому что они создают проезжая

Гуляя по городу я лично часто вздрагиваю когда настолько шумный мотоциклист проезжает мимо
Ночью- просыпаюсь, все это перенапрягает нервную систему

Результаты опроса

Негативно: пугают, шумно
71.8%
Позитивно
2.4%
Нейтрально. лично меня не беспокоят
23.4%
Свой вариант
2.4%
Проголосовало: 124

В городе еще терпимо... в деревне, когда мимо дома гоняют на питбайках... потряхивает((( ну хоть ночью там не гоняют, а в городе, 9 этаж, дорога далековато... терпимо

Аноним 598: В городе еще терпимо... в деревне, когда мимо дома гоняют на питбайках... потряхивает((( ну хоть ночью там не гоняют, а в городе, 9 этаж, дорога далековато... терпимо

А когда по улице гуляете днем?

Я их не отражаю ровно до наступления ночи. Как только вечер начинает переходить в ночь начинается пердеж под окнами, вся семья вздрагивает. Неужели нельзя нормально ездить. А, трахомы праворульные и советский автопром туда же, понаставят глушителей, лучше б мозги себе прокачивали. Достали чесслово.

Аноним 328: в нашем доме появились мотоциклисты и стабильно будят людей ночью и утром ранним, просто проезжая по двору.

автор, а если бы это был автомобиль с прямоточкой, Вы бы создали тему про все автомобили? А если бы это был пьяненький гражданин с колонкой, врубленной на полную, Вы бы создали тему про всех любителей пива?
Я бы не обобщала. Нормальные мотоциклисты не мешают никому, имхо. А все люди, нарушающие правила, мешают другим людям. Я, например, крайне не люблю самокатчиков, и когда вижу статистику, что 95% из них правила нарушают - не удивлена ни разу.

Никак не отношусь. Если ко всем и ко всему , что создает ежеминутный шум города относиться нервически, кукушка уедет и обратно не приедет.

Аноним 847: А, трахомы праворульные и советский автопром туда же, понаставят глушителей, лучше б мозги себе прокачивали. Достали чесслово.

Это технически неисправные автомобили, но т.к в городе отсутствуют посты и патрули гибдд, то они продолжают кататься в нарушение правил

Хоть как относиться к мотоциклам. Они были, есть и будут. правила тишины - это не про них, к сожалению. Есдят и днем, и вечером, и ночью. Громко.
Бесят самокатчики. Сейчас больше половины - подростки, которые едут вдвоем на электросамокате. Еще едут зигзагами, создавая опасность на тратуарах.

Аноним 328: и стабильно будят людей ночью и утром ранним

Если мне мешает какой-то шум на улице, просто закрываю окна.

самокатчики и велокурьеры так задолбали, что про мотоциклистов я уже и забыла)))

плохо отношусь. и к любителем музла так что стекла дребезжат тоже. и любителей пердаков на машине тоже.
про ток ак ездят мотоциклизды - молчу. ощущени что люди сами ищут способ самоубиться.

***все анонимы👀*: Никак не отношусь. Если ко всем и ко всему , что создает ежеминутный шум города относиться нервически, кукушка уедет и обратно не приедет.

А ваше отношение никак вашу нервную систему не оберегает, сенсорная перегрузка в любом случае копится, просто может не связываете это с конкретным событием

Пусть ездят. Главное, что бы скорость не превышали. Но это не про них. Как сказал кто-то из них - "А зачем мне мотоцикл, если я не могу втопить 100+км"

Аноним 328: посты и патрули гибдд

техническую исправность не проверяют в любом случае :)
А мотоциклисты гоняют потому же - потому что некому остановить. И самокатчики плевали на правила потому же.

ussr: Хоть как относиться к мотоциклам. Они были, есть и будут. правила тишины - это не про них, к сожалению. Есдят и днем, и вечером, и ночью. Громко.

Судя по тому что мне ответили, что беспокоит это только меня, людям надо как-то проявлять свое недовольство. То у них создается впечатление, что вех все устраивает

К мотоциклистам, которые спокойно ездят на мото как на транспорте, спокойно отношусь.
Кончелыгам, любящим погонять 150 км в час и пропердеть своей тележкой так, что барабанные перепонки лопаются, активно шлю лучи одновременной рвоты и диареи.
Буквально на днях шла мимо остановки, там девушка с коляской, пронесся мимо вот такой вот кусок овна человека с оглушающим звуком, бедный ребенок завелся в истерике(( У меня аж поджилки затряслись от злости, считаю должно быть разрешено законодательно таких персонажей бить палками

Аноним 328: людям надо как-то проявлять свое недовольство.

Думаете подействует? Уверена - нет. Также, как и "тарахтелкам" без глушителя,

ussr: Думаете подействует? Уверена - нет. Также, как и "тарахтелкам" без глушителя,

Если это будет масса людей, то да

Тогда я не понимаю вашей темы.

Аноним 328: Стало интересно, а как же реально относятся жители города к ним и тому что они создают проезжая

Я ответила. Что меня не напрягает.

Аноним 328: ваше отношение никак вашу нервную систему не оберегает, сенсорная перегрузка в любом случае копится, просто может не связываете это с конкретным событием

В принципе я родилась в этом шумном городе и эта сенсорная нагрузка с рождения.
Моцик проезжает мимо вас за пару сек. Он в этом общем шумовом фоне занимает 00000,1% .
Другие машины и звуки города создают постоянный гул.

У меня через закрытые окна не слышно ничего. Хотя часть из них выходит на довольно оживленную улицу.
Не хочу слушать - закрыла окна.

***все анонимы👀*: Моцик проезжает мимо вас за пару сек. Он в этом общем шумовом фоне занимает 00000,1% .
Другие машины и звуки города создают постоянный гул.

Пугает, выделяется кортизол, это стресс, кортизол надо переработать, ну и далее по схеме
Бесследно ничего для тела не проходит

Нейтрально. У нас во дворе уже трое. Живу на 5ом, окна во двор, не слышу их.
Вам уже выше написали, что люди разные и обобщать не стоит. Мне вот посиделки в беседке и подростки на баскетбольной площадке больше неудобства приносят.

Divanka: Вам уже выше написали, что люди разные и обобщать не стоит. Мне вот посиделки в беседке и подростки на баскетбольной площадке больше неудобства приносят.

Т.е по городу не гуляете днем?
Или не сталкивались в городе с ними днем?
Я вот гулять по центру вышла и их там просто толпа, до мурашек пугают

Думаю, что всех их ждет отдельный котел с глушителями без флейт по краю котла

В Администрацию недавно написала письмо с предложением запретить передвижение мототранспорта в ночное время, как в Крыму. Автор, я с вами

Аноним 328:
Представьте себе гуляю, работа связана с передвижение и в том числе на машине езжу, мне обсалютно "ровно" на них.

Аноним 328: Если это будет масса людей, то да

Конечно нет.
По факту они ничего не нарушают.
Я отношусь плохо, но понимаю что права и желания имею не только я, но и другие люди. И они могут кардинально не совпадать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы