Как вы относитесь к мотоциклистам в городе?

Аноним 720: В Администрацию недавно написала письмо с предложением запретить передвижение мототранспорта в ночное время

Отпишитесь потом что вам ответили.

Это не я: По факту они ничего не нарушают.

Конечно, нарушают. Закон о тишине. Разрешены 40дБ в дневное время, 30 - ночью.

днем вообще параллельно а вот ночные заеды бесят. слышно очень и даллеко

Аноним 720: Закон о тишине. Разрешены 40дБ в дневное время, 30 - ночью.

Кто фиксирует нарушения и отслеживает его исполнение?
Правильно, никто. Закон не работающий в данном случае.
Кстати ссылку можете на него дать?

Это не я: По факту они ничего не нарушают.

Может быть несколько нарушений: закон о тишине или при внесении изменений в конструкцию ТС- управление неисправным ТС
Закон о тишине точно нарушают

Аноним 720: В Администрацию недавно написала письмо с предложением запретить передвижение мототранспорта в ночное время, как в Крыму. Автор, я с вами

Отличная идея, напишу тоже, тем более видео проката такого и ответов мотоциклистов у меня уже есть
Без запрета конечно никто закон о тишине соблюдать не будет

Конечно бесят эти гонки ночью. Этим летом часто ночью дожди-тишина.
А так летом хочется поспать с открытыми окнами, мотоциклы и машины без глушителей гоняют часов до 4, а там уж вскоре на работу вставать.

Аноним 598:

У нас как раз малолетние на этих питбайках ночью гоняют. Дом у леса, они мимо нас в лес едут. Самый час пик у них в 2 ночи))

Окна выходят на Татищева, и вот ночью там любят мотоциклисты совершать круги почета, днём особо не отражаю их, разве что бесит , что на светофорах вечно за стоп-линией стоят, и камеры не заточены их штрафовать. Ночью гоняет один альтернативный, что его перделку от Московской до Заводской слышно, ему от всей души желаем лучей всего всего…

У меня собака каждый раз пугается до сердечного приступа. Старая собака. Жалко ее. Сама тоже вздрагиваю, ибо тоже старая, но не сильно пугаюсь.

Всем пердушкам от всей души вслед всегда посылаю лучи поноса, надеюсь сбывается

Проклинаю, когда они в три часа едут мимо моего дома.

В остальное время ровно.

Вообще странно, что гибдд на это не смотрит. Редкостные они лентяи у нас.
Ночью мотоциклисты нарушают тишину.

Девочки, извиняюсь не по теме.
У нас каждое утро мусоровозка приезжает в 7:00 и треш как шумно.
Это же тоже нарушение тишины?

Я вздрагиваю всегда, когда они мимо проезжают, иногда могу не сдержаться гадости мотоциклисту про себя наговорить. Я искренне не понимаю, как можно кайфовать зная, что люди вздрагивают от шума твоего мотоцикла

Аноним 707: Я искренне не понимаю, как можно кайфовать зная, что люди вздрагивают от шума твоего мотоцикла

а никто не вздрагивает от того, что мимо еде какой-нибудь безусловно прекрасный автомобиль, а котором едут и отрываются будущие клиенты отоларинголога? Я вот - вздрагиваю. Но как повлиять, не нарушая ничего, не знаю.

Не замечаете, что окружающая среда становится все агрессивнее и агрессивнее?.... В городе стало гаже и опаснее, чем в 90е😪🤔

Раздражают, конечно.
Мимо проезжали, это жесть.
Когда жили у длинной и ровной улице, с открытием сезона, начинался трэш но ночам, утром.

Как мне объяснили, это для из безопасности, что бы слышно было, что едет такой вот... кадр.
Я бы запретила в городе, будь моя воля. Как и электросамокаты.

GAZPROM: Девочки, извиняюсь не по теме.
У нас каждое утро мусоровозка приезжает в 7:00 и треш как шумно.
Это же тоже нарушение тишины?

Да, и листодувы нарушают, которые дворники используют незаконно, и прочие шумные средства

Ночами бесят, днем не отражаю их.

к мотоциклистам отношусь с отвращением. Но мое отношение к ним мало, на что повлияет.

Это не я: Кто фиксирует нарушения и отслеживает его исполнение?
Правильно, никто. Закон не работающий в данном случае.

Фиксировать можете сами, приложением Шумомер, а то, что закон не работает - это вообще другой вопрос. Это не значит, что они ничего не нарушают

Это не я: Кстати ссылку можете на него дать?

Так и гуглится "Закон о тишине в Свердловской области"

Если бы жила на большой улице и они ночью бы по ней гоняли будили,,то бесило бы.
Меня больше бесят самокатчики и мопедчики.
Гоняют зигзагами между людей.
Стала часто оборачиваться
Иногда так близко проедет, что если полшага вбок сделаешь или руку поднимаешь в это время,то снесёт сразу (

GAZPROM:

У нас в 7,40 приезжает мусоровоз.
Через дорогу напротив дом.
За ним сбоку помойка.
Ее не видно,но тоже иногда слышно,когда что-то типа стекла летит
А около неё два дома и окна в торец выходят.
Кто там купил квартиру, не понять их .
Летом же ещё и вонь

Аноним 371: У нас в 7,40 приезжает мусоровоз.

Походу после нас
Это реально пипец с этими битыми стеклами.
Зато можно будильник не использовать, не проспишь однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы