Где вы сегодня заправились?

Может кто-нибудь знает у Веера ГПН есть 95 бензин? Имеет смысл в очередь вставать?

Аноним 211: Видишь пустую заправку, подъезжаешь к колонке , паркуешь машину и идешь восвояси пока туда бенз не завезут

Тоже не вариант, а если его вообще не привезут, как на Лукойл тишина 2 недели

Astrum*: Мой ребёнок после музыкалки просто не успеет на тренировку без машины.

Значит либо музыка, либо спорт. Таковы реалии сегодняшнего дня.

анонимчик:

Пока есть 92, 95 и Дт

ХомаДома: Из академа

и что Вы, на 16 еще не пробовали? Нормально получается в целом.

Аноним 503: Вы про какие-то более древние времена)

про 50е годы прошлого века, про наш город. Когда "деревня" массово приехала.

Татьяна Вакалюк: и мы на ОТ будем

Ну вот сегодня ко мне на прием хотели пациенты приехать на трамвае.Ждали полчаса трамвай.Холодно(Вернулись и поехали на машине .Наш ОТ квест ещё тот

Paradoxe: Наш ОТ квест ещё тот

да. Но если вариантов нет, привыкаешь и к нему.

Татьяна Вакалюк: Но если вариантов нет

От этого и грустим..Привыкаем и привыкаем.

Paradoxe: Привыкаем и привыкаем.

ну вот реально учебный год не начался и как раз есть время подумать - так распланировать ребенку допы, чтобы он на них успевал на транспорте. С понедельника займусь... Вопрос-то правильно поставлен.

Татьяна Вакалюк: про 50е годы прошлого века, про наш город. Когда "деревня" массово приехала.

Татьяна Вакалюк: я правда советский человек, который ездил на советском ОТ.

Это точно одно время было?

Аноним 503: Это точно одно время было?

точно нет, но в 70е не было сильно лучше с транспортом Факт в том, что "деревня" приехала в "город" не первый раз в истории, и как-то криво-косо, но это все пережили.

Аноним 69:

Это у вас приложение или где эта информация?

Заправились на заправке Архангела Михаила за полчаса ,но цена за 92 .

анонимчик:

Приложение ГПН пишет, что есть.

Аноним 35:

Кому война,а кому мать родна..Вспомнила как в 22 наши торгующие компании поднимали цены в течение дня по три раза на расходники.И мы были вынуждены покупать,оплачивая счет в течение 15 минут,ибо потом недействительны могли быть цены

Аноним 35:

И при этом, раз потратили полчаса, получается и туда очередь была.
Жесть канеш

Аноним 35: цена

Ну что, молодцы, быстро ценник подняли, по 130 у них 98 был ещё недели две назад

Аноним 560: потратили полчаса, получается и туда очередь была.
Жесть канеш

Вот видимо на эти заправки по "спекулятивной" цене сейчас такие же очереди как были в начале 1 волны на обычные заправки. Вот тогда примерно так и стояли по 20-30 минут июнь/июль

Аноним 977:

Топливо тбанк

Сегодня днем вообще вся Архангела Михаила перекрыта была, весь квартал. Какая-то АЗС для своих😈

Татьяна Вакалюк: как-то криво-косо, но это все пережили.

Ну переживать то мы как никто умеем, не поспоришь

Анонимка: Значит либо музыка, либо спорт. Таковы реалии сегодняшнего дня.

Вы считаете это нормой? Я считаю иначе.
Ребёнок хочет и туда, и туда. Мы продумали логистику. А теперь нас лишают личного транспорта.
Музыку или спорт нельзя бросить, а через полгодика вернуться. Это непрерывные процессы.

Татьяна Вакалюк: так распланировать ребенку допы, чтобы он на них успевал на транспорте.

Время групповых занятий нельзя сдвинуть. Расписание уже сформировано.
Метлу приобретать?

Мне надо остатки урожая вывезти с дачи. Немного, но на электричке не утащить. И бросить жалко, все же растили (

А так на ОТ. Хотя бесит он. По расписанию ко мне должно 5 троллейбусов в час ходить. По факту с 18 до 19 идут два, набитые так, что не влезть.

После 21:30 едут в парк. Очень прикольно в 21:45 стоишь на остановке, смотришь в приложение, а тебе пишут: ближайший транспорт завтра. Хоть ночуй на остановке. Правда, с пересадками + пешком можно.

Грустно без машины. И это я уже без детей!

Paradoxe: Ну вот сегодня ко мне на прием хотели пациенты приехать на трамвае.Ждали полчаса трамвай.Холодно(Вернулись и поехали на машине .Наш ОТ квест ещё тот

У меня также дочь сегодня от бабушки ехала на трамвае, пока я в очереди за бензином стояла. Вы будете смеяться, но путь в 6 остановок занял 1 час. 12 минут поездки и 48 минут ожидания. Все трамваи ехали в обратном направлении. Я ей даже говорю: так едь на любом, тебе же бесплатно, там пересядешь. А она говорит: вообще ничего не едет, все обратно только. И она стояла на холоде, сегодня погода просто атас. А я в машине теплой комфортной. Я не против ОТ, но такие поездки аукнутся бесконечными простудами, а они еще с большими тяжелыми рюкзаками стоят. Я потом же за свои деньги буду ее по мануальщикам возить.

Унасвсёполучится!: Сегодня днем вообще вся Архангела Михаила перекрыта была, весь квартал. Какая-то АЗС для своих😈

как вообще компания с растениями и мерседес салон терпят эти перекрытия улицы? ведь они непосредственно находятся на этой улице. захотели открыли, захотели закрыли, с каких пор она частная стала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы