Где вы сегодня заправились?

Material girl: как ездить?

своему уже сказала, что поедет на ОТ :( и мы на ОТ будем, если ничего тяжелого не тащить. До устаканивания ситуации.

Аноним 155: Как вообще выбираете, где ждать? Я так понимаю, сайт где бенз уже тоже не очень актуален.

Один из рабочих вариантов: открываете Яндекс-карты, тыкаете в сообщения, оставленные рядом с заправкой и читаете комментарии под ними. Люди охотно делятся информацией.

Material girl: Кто что думает по этому поводу?как ездить?

Ну так на ОТ как ещё

У меня муж работает на машине . Не знаю, как теперь..

Всё не то...:

Аноним 379: У меня муж работает на машине . Не знаю, как теперь..

Вот и меня муж работает на машине и это пипец, что дальше и как не понятно

Material girl: Впереди учебный год, развозы детей в школы, садики и секции. Кто что думает по этому поводу?как ездить?

Мы под Пышмой живем, старший ходит в школу на уралмаше. Будет гулять или в тц сидеть, ожидая папу с работы. Младший в Пышме в садик определен, я его ближе к вечеру забирала. Видимо, пока будет сидеть дома. Моя машина на приколе, транспорт из нашего поселка почти не ездит.

Татьяна Вакалюк: своему уже сказала, что поедет на ОТ :( и мы на ОТ будем,

Cabo Verde: Ну так на ОТ как ещё

Да не вместит наш ОТ всех. Не увезет.. Он не резиновый и его просто нет. И из ниоткуда он вдруг, 1 сентября не появится. Будьте реалистами

Темная ЛОшадка: Да не вместит наш ОТ всех. Не увезет.. Он не резиновый и его просто нет. И из ниоткуда он вдруг, 1 сентября не появится. Будьте реалистами

Значит кто залез, тот и молодец. У нас конечная, шансов больше впихаться. Кто не залезет, тот пешком пойдет. Какие варианты ещё
Фигово, что дело к осени- зиме. Холодно ждать транспорт и пешком идти тоже некомфортно. Весной- летом поприятнее

Интересно, а на Архангела Михаила есть бензин? Он там по 130 был, естественно, свободно, но это было в начале месяца. Сейчас, думаю, и по 130 поди люди бы заправились

Темная ЛОшадка: Да не вместит наш ОТ всех. Не увезет.. Он не резиновый и его просто нет. И из ниоткуда он вдруг, 1 сентября не появится. Будьте реалистами

у нас четырехколесное создание полгода было на капремонте, мы ездили каждый день на ОТ с одной или двумя пересадками. Как-то влезали. Абсолютный реализм :(
Но стоять по эн часов за бензином чисто чтобы чадушко на заднем сиденьи в комфорте в школу ехало - ну нет такой роскоши. Поэтому поедет на автобусе с двумя рюкзаками, как полгода и ездил. Увы и ах.

Татьяна Вакалюк: четырехколесное создание

Вот умеете Вы, Татьяна, красиво выражаться
У нас машина весной месяц была в ремонте, бампер новый ждали. Так я соседа попросила детей возить за оплату, конечно. Он пожарный, работает посменно, возил.
Сейчас радует, что метро у дома и от метро до школы недалеко бежать

Татьяна Вакалюк: у нас четырехколесное создание полгода было на капремонте, мы ездили каждый день на ОТ с одной или двумя пересадками. Как-то влезали. Абсолютный реализм

А теперь представьте, что весь город одновременно пересядет на ОТ.
Думаете, добавят подвижной состав и/или уменьшат интервалы?

Татьяна Вакалюк: чтобы чадушко на заднем сиденьи в комфорте в школу ехало

Мой ребёнок после музыкалки просто не успеет на тренировку без машины.

Татьяна Вакалюк: у нас четырехколесное создание полгода было на капремонте, мы ездили каждый день на ОТ с одной или двумя пересадками. Как-то влезали

Потому что все остальные ездили на личном автомобиле, а сейчас когда все массово откажутся от машин и пересылки на ОТ его реально не хватит. Вернее на конечных и близких к ним остановках будет ещё реально влезть, то посередине маршрута - нет.

Astrum*: А теперь представьте, что весь город одновременно пересядет на ОТ.

весь не пересядет, но толкаться, определенно, придется. Или стараться ехать до или после часа пик. Будем подстраиваться.

Симочка: Вот умеете Вы, Татьяна, красиво выражаться

ну что теперь, тот самый член семьи. Три ремонта пережил. Теперь вот думаем, загонять еще на четвертый или подождать

Татьяна Вакалюк: у нас четырехколесное создание полгода было на капремонте, мы ездили каждый день на ОТ с одной или двумя пересадками. Как-то влезали.

Ну а сейчас не только у вас будет на «капремонте». Вы правда разницу не видите?

Oga-Oga: Интересно, а на Архангела Михаила есть бензин? Он там по 130 был, естественно, свободно, но это было в начале месяца. Сейчас, думаю, и по 130 поди люди бы заправились

Нет тоже. Но может привезут. У перекупов есть

Аноним 728: Вернее на конечных и близких к ним остановках будет ещё реально влезть, то посередине маршрута - нет.

значит, так и будем планировать - от конечной до конечной. Хорошо, что с проездным пересадки не играют роли, а дите бесплатно.
Варианта стоять часами и бензин ловить тоже нет.

Аноним 388: Ну а сейчас не только у вас будет на «капремонте». Вы правда разницу не видите?

я правда советский человек, который ездил на советском ОТ. Меня трудно напугать
Ну и потом, кто-то же будет стоять в очереди за бензином. Этот кто-то не будет в автобусе... Я шучу, если что. Ну что теперь, значит, будем из дома в 5.40 выходить. Тогда еще не просто влезть, а местами даже сесть можно.

Татьяна Вакалюк: я правда советский человек, который ездил на советском ОТ. Меня трудно напугать

И я из Ссср. Но вот прошло полвека, а мы все также

Татьяна Вакалюк: будем из дома в 5.40 выходить. Тогда еще не просто влезть, а местами даже сесть можно.

Аноним 557: И я из Ссср. Но вот прошло полвека, а мы все также

ситуация-то форс-мажорная. Мне кажется, ни одна заправка в нашем городе в принципе не рассчитана на очередь :(((
Самое впечатляющее - это очередь из грузовиков и пазиков за дизелем. Они же еще и длинные, и широкие, и как все, полосу занимают вместе с перекрестками, переходами, поворотами... :(

Татьяна Вакалюк: я правда советский человек, который ездил на советском ОТ.

В советское время разве было такое, чтоб все деревни в город перебрались? А теперь все тут, а транспорт «оптимизирован»

Аноним 503: В советское время разве было такое, чтоб все деревни в город перебрались?

конечно. Нюанс был только в том, что на работу эти "издеревенские" пешком ходили ну или на санях :)
Я только что ролики про московский транспорт 50х годов смотрела, вот уж жуть. Мы где-то там же сейчас... примерно.

Нет никакого от. Из академа и шракрочеки до центра не добраться. Ну если в 5.30 выходить, к 9 приедешь. Ок

Аноним 728: Потому что все остальные ездили на личном автомобиле, а сейчас когда все массово откажутся от машин и пересылки на ОТ его реально не хватит.

Такси. Сегодня документы маме отправила на такси, потому что бенз. жалко.

Татьяна Вакалюк: конечно. Нюанс был только в том, что на работу эти "издеревенские" пешком ходили ну или на санях :)

Вы про какие-то более древние времена) я вот помню, что распределяли всех по разным городам жить и работать.
Или вы реально их застали, с санями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы