Где вы сегодня заправились?

Astrum*:
Значит будете ездить на заправку к Архангелу Михаилу. Теперь это тоже нужно включить в логистику между допами и в бюджет. Спасибо большое нашим руководителям и держателям Архангела Михаила)))

Мы тоже попали на перекрытую Архангела

Аноним 35: Заправились на заправке Архангела Михаила за полчаса ,но цена за 92 .

Я вчера вечером за 123 с копейками там направилась.
Рост цены за 1 день даже там - напрягает

Пы.Сы. надеюсь все улучшится, я там постоянно заправляться не потяну... При том мне 95 нужен, он ещё ж дороже (92 залила от безвыходности)

анонимно: Приложение ГПН пишет, что есть.

Спасибо.
Нашла как в приложении Альфа банка смотреть. Очередь почти у метро. Не стала стоять(((

Слушайте, ну может это реально всё специально? Ведь везде вокруг свердловской области всё есть и без очереди.

Унасвсёполучится!: Какая-то АЗС для своих😈

Ну вообще так изначально и есть. Ее сын владельца РМК для своих (точнее тех кто спортом в квартале РМК занимается) и открывал (в какой то статье читала недавно)

Аноним 885:

Это не так. Вы заблуждаетесь. Это системная проблема.

Аноним 885: Слушайте, ну может это реально всё специально? Ведь везде вокруг свердловской области всё есть и без очереди.

У меня подруга в Самаре, такая же история с бензином, как у нас

Друзья сейчас ехали из Красноуфимска, нет бензина до первоуральска нигде, заехали к нам, из канистры плеснуть.

ola900: Это не так. Вы заблуждаетесь. Это системная проблема.

+1
Тюмень, аналогичная шляпа с бензином.

Сейчас и в Европе цена на топливо резко поднимается. Сегодня общались на это счет. Поэтому думаю, что сейчас на фоне разрушенных НПЗ и хранилищ еще и закончились поставки в Россию из Казахстана и Белоруссии. Они себе запасы формируют. Поэтому такая текущая ситуация у нас.

Аноним 388: за «яблоко»

Они не участвуют, их сняли

Аноним 388: за «яблоко» будет голосовать

За отменённое? Или другое какое-то?

ola900:

Уфа, Набережные Челны, Иваново, Ярославль-нет проблем с топливом.

ola900: Они себе запасы формируют. Поэтому такая текущая ситуация у нас

То есть Беларусь с 1-2 заводами наполовину виновата?
И Казахстан - на вторую половину?

Катерина.н.к: У меня подруга в Самаре, такая же история с бензином, как у нас

Да, в Самаре стало похуже с бензином но не так как у нас. Все видно онлайн в приложении. Вот Самара, Екатеринбург и Москва онлайн

ola900: сейчас закончились поставки в Россию из Казахстана и Белоруссии. Они себе запасы формируют. Поэтому такая текущая ситуация у нас.

крупнейшие казахские НПЗ на ремонт встают в сентябре, отодвигать ремонт, ради РФ не намерены. А индусы нам привезли морями и океанами по очень высокому ценнику бензин. Танкеры застряли в порту, пока они там договориться пытались (спойлер: договорились по невыгодной РФ цене). Поэтому даже не знаю, что будет в сентябре. Но в чем я точно уверена, когда Путин приедет в 10х числах, будет идеальная неделя с бензином, без очередей и с ценами, как в 2015

Аноним 74: без очередей и с ценами, как в 2015

Готовим канистры значит

Аноним 767:

Виноваты не они, но их поставки нам помогали справиться с собственным дефицитом топлива, а теперь они иссякли. Странная у вас трактовка мною написанного.

Аноним 74:
В сентябре будет ощутимо хуже. Многие ещё пересмотрят свой подход к поездкам и логистике в целом.

Paradoxe: Кому война,а кому мать родна.

Импортный бензин на 40% дороже отечественного. Естественно, он и на заправках будет стоить дороже. 92 на бирже торгуется по 105 000 за тонну импортный, и 75 000 российский

Аноним 406:

Подождите, немного осталось

Vera_S: Готовим канистры значит

Ну так реально было в июле-августе в Красноярске, Новосибирске и Иркутске.

Эх, жалко сюда видео нельзя вставить... Мне уже ролик нейросети прислали - как машины в очереди стоят и между ними торговцы пирожками и кукурузой ходят 🤣

Татьяна Вакалюк:

Ответ: чтобы не ждать лишнее время транспорт, просто забивайте в поиск , где мой автобус/ трамвай и номер желаемый. Первая же строчка поиска ru.busti.me выдаст информацию, где Ваш транспорт. И Вы ждёте его в тепле, подходя к нужному времени.
Так же можно отслеживать, когда подъедет ребенок, чтобы встретить его вечером на остановке.
Есть и другие приложения, чтобы отслеживать ОТ и не мёрзнуть на остановках. Это касается и междугороднего транспорта.
И поверьте, сейчас транспорт ходит намного лучше, чем несколько лет назад. Тогда сын в 18.00 заканчивал учебу и пешком шел от Главпочтамта до Микрохирургии, т.к. автобусов просто не было.
Не так страшен черт, как его малюют. ОТ конечно не московский, но передвигаться можно. Это лучше, чем ночи напролет стоять в диких очередях за бензином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы