Где вы сегодня заправились?

Сейчас там проезжала. Очередь с съезда с моста🤦
Страшно представить, сколько люди простоят там

Аноним 745: Сейчас там проезжала

Где «там»? Вы как то без контекста написали..

Щас ездили с мамой в Леруа на Металлургов. 4 заправки проезжали и всё с длинными очередями…
На Башнефти на Готвальда меньше очередь…

Аноним 388:

Не нажалось или недо нажалось😁процитировать))
На серовском тракте

Аноним 155: На авито ещё нет услуги "постою очередь за бензином за вас"?))

Я удивлена, как вдоль очереди еще не бегают торговцы едой и напитками, как бабушки с пирожками у поезда.

СветланкаЯ: сливать будут ночами , тьфу тьфу, конечно
Конечно, будут. У нас так и началось в июне.

Где это у нас?

Были в Глобусе , Газпром напротив аквапарка был бензин. Очередь не сказа ла бы что большая

Заправилась на московском тракте по 125 за литр, могу себе позволить, как говорит хурма, стояла 48 минут.

Сейчас вслед за ценами на бензин начнут дорожать все товары. Есть спрос на бензин подороже , рыночная цена вырастет на сам бензин.

я 1.5 часа простояла на ГПН у Ленты на Космонавтов, потом выяснила что мы еще ждем только бензовоз и уехала

Катерина.н.к: Заправилась на московском тракте по 125 за литр, могу себе позволить, как говорит хурма, стояла 48 минут.

Далеко ? Что за заправка ?

в кедах:

Между решетами и новоалексеевкой, ноунэйм какая-то. Посмотрела, транстехгаз.

Катерина.н.к: Заправилась на московском тракте по 125 за литр, могу себе позволить, как говорит хурма, стояла 48 минут.

На Саровском по 102 очереди нет (дальше от газпрома заправка )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы