Где вы сегодня заправились?

Аноним 269: должен быть в 15:30

Где-то ведь он, родимый, едет

Аноним 503: Ну то есть вам настолько норм, что даже написать об этом не зазорно?

Меня не отпускает вопрос как заехать на ГПН на Лестехе, если едешь от переезда в сторону центра? Очередь стоит по Сибтракту. Под Калиновским мостом в одну очередь встают кто со стороны Базового и кто стоит по Сибтракту от центра.
Вот этим из встречного направления вообще нет шансов попасть на АЗС?
Или надо кругами покататься и найти хоть какой-нибудь хвост для начала?

Аноним 667: Вот этим из встречного направления вообще нет шансов попасть на АЗС?
Или надо кругами покататься и найти хоть какой-нибудь хвост для начала?

Везде так, по две-три длиннющих очереди с разных сторон

Симочка: Где-то ведь он, родимый, едет

Наша нефтебаза ГПН в Шабрах закрылась. В город везут из Н Тагила и Челябинска

Аноним 211: Так он пока сольется, пока очередь отстоите это же вечер уже будет ?

Клятвенно обещали, что будут синхронно с бензовозом отпускать бензин, закрываться не будут. Сейчас все колонки забиты ждунами- не уедут уже без бензина. И я стою в самом начале въезда на заправку… Нет у меня вариантов-бак сухой.

Чисто из любопытства, а бензовоз как вообще заезжает?
Если все забито машинами под завязку.
Те заправки мимо которых ехала,ну вот даже ни малейшего шанса такому немаленькому втиснуться

Получается что? Видишь пустую заправку, подъезжаешь к колонке , паркуешь машину и идешь восвояси пока туда бенз не завезут ? Кто-то так пробовал ?

Аноним 269: Клятвенно обещали, что будут синхронно с бензовозом отпускать бензин, закрываться не будут.

Говорят нельзя по технике безопасности.
Мало того там еще отстойка д.б,но на это забивают.
В четверг заправилась на гпн.
Ну что,фиговый бензин,машина еле едет

Аноним 96: а бензовоз как вообще заезжает?

Против шерсти, с выезда

Аноним 503: Везде так, по две-три длиннющих очереди с разных сторон

Так здесь вчера две машины встали с левым поворотом, чтобы заехать на АЗС и перегородили всю дорогу. Их не пускают. В итоге стоит весь транспорт в обоих направлениях. И хвост для въезда с этой стороны не сделать, ширина дороги не позволяет. И стоять там можно бесконечно долго, даже есть тебе всего лишь проехать мимо.

Аноним 211: Видишь пустую заправку, подъезжаешь к колонке , паркуешь машину и идешь восвояси пока туда бенз не завезут ?

Видела .
Мужик стоял,стоял ,потом вышел,закрыл машину и ушёл ХЗ может покушать- попить купить и вернулся потом

Восточная бензовоз заливает колонки. До куда очередь не знаю. Стою третьей

Только что на Серовском тракте заправилась, все бензины есть, литры не ограничивают. Но! В очереди была с 10:00 до 13:30.

Слоники:

Я была где лента,пытались на Башнефть заправится. У Веер молла совсем треш. Я там ночью проезжала.

Праздник к нам приходит...

Будем знать, что загадывать деду Морозу на новый год.

Я тоже там заправилась. И сказали по громкоговорителю что 95 заканчивается. А очередь почти до моста была.

Приехал бензовоз к Веер моллу, привез 95 и 95 джи драйв

Аноним 960:

Я знаю. Шла мимо. Коллапс. Очереди от сибирского тракта, с Куйбышева со стороны станции выстроились. Ещё умудряются заехать с восточной, к тц Восточный, проехать парковку и сразу на заправку отдельная очередь. Может дизель конечно...но все вилы были вот 10 мин назад

Прокатилась туда-сюда до Косулино, странные дела)
Все Азс по пути по 00 на табло, а хвосты километровые все равно стоят, ждут чего-то.

На авито ещё нет услуги "постою очередь за бензином за вас"?))

Аноним 155: На авито ещё нет услуги "постою очередь за бензином за вас"?))

На е1 уже выкладывали, что есть даже выкладывали, что канистру 100 бензина привезти готовы за 10 т.р

Аноним 65: канистру 100 бензина привезти готовы за 10 т.р

Поди еще сливать будут ночами , тьфу тьфу, конечно

Аноним 557: Поди еще сливать будут ночами , тьфу тьфу, конечно

Конечно, будут. У нас так и началось в июне. Мотоциклистам надо же кататься. Знаю, что в некоторых дворах дежурили мужчины. Сливают там, где вроде нельзя, но нашли способ - катетер с моторчиком) А у коллеги мужа бак снизу прокололи и слили.

Доставки с МП тоже че-то задерживать начали. Хотя заблаговременно сделала заказы... Газели же на дизеле ездят?

Аноним 74: Газели же на дизеле ездят?

Бензин, дизель, и газ. Машины с большим пробегом (такси, курьерские и так далее) все ездят на газе. У нас у самих газель на газе. Бензин дорого на газели использовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы