Где вы сегодня заправились?

Слоники:

Сбер
А вы долго в очереди стояли?

Хм... Мы в Серове так весь июль прожили, в очередях по 3 часа. В Екб все ок было.
Полавгуста тоже было все ок.
А теперь у нас вообще бензы 0 и заправки не работают.
А вы в трехчасовых очередях

Симочка: долго

Я со светофора из другой улицы влезла, 30 минут, и ещё 20 минут передо мной две машины канистры набирали

Слоники: из другой улицы влезла, 30 минут,

О, ничë вы виртуоз 😂 я так боюсь рисковать))

Простояла 3 часа на Роснефть на Донбасской, за 1 машину до меня кончился бензин. И 95,и 92

А на трассах есть топливо, кто знает?

Аноним 155: на трассах есть топливо, кто знает

Я так поняла, что не особо, как повезет, лучше запас иметь. Вчера мониторила направление до Тюмени, часто не было, когда был - отметка большая очередь. Я не поехала.

На Шейнкмана 95 закончился перед нами ((

Аноним 698: На Шейнкмана 95 закончился перед нами ((

Сколько стояли? Куда-то переехали на другую заправку?

Как вообще выбираете, где ждать? Я так понимаю, сайт где бенз уже тоже не очень актуален.

Муж сегодня в 6 утра приехал на Газпром на Щербакова. 2 часа ждали пока сольёт бензин бензовоз, потом ещё час в очереди. Заправился- и за ним бензин закончился (( По поводу топливных карт тут писали, якобы какие-то плюшки они дают. Так вот ничего не дают. У мужа топливная карта Газпрома. Лимит так же 40 литров. Очередь, естественно, как и у всех)

Ветка сирени: Сколько стояли? Куда-то переехали на другую заправку?

2,5 часа простояли.... Оставили машину на самой заправке, бензин почти под 0 в баке. Ждем сообщений о бензовозе, снова пойдем. Живем недалеко. На самой заправке девушки ничего сказать не смогли, когда бензовоз приедет, но сказали приедет точно.

Аноним 698:

Ответ: а где смотрите сообщение о бензовозе?

Аноним 155:

На gdebenz.ru смотрим ситуацию, там отписываются какой бензин в наличии

Слоники: со светофора из другой улицы влезла, 30 минут

Ну то есть вам настолько норм, что даже написать об этом не зазорно?

А как часто бензовозы приезжают? Каждые несколько часов или реже? Есть смысл ждать в очереди, если в трех машинах перед нами закончился бензин?

На Щербакова 2 заправлялась с 11:34 до 12:15. Нет 100. Три очереди - с дублёра со стороны Глобуса, со стороны аквапарка и ещё с Щербакова. С Щербакова хуже всего заезжать т.к. проезд блокируют те кто хотят ехать прямо в обе стороны и те кто выезжают под кирпич на Щербакова. Я стояла в очереди со стороны Глобуса.

Стою в очереди на ГПН у Веер Молла: бензина нет, ждём бензовоз. Ориентировочно должен быть в 15:30
На табло горят 92 и ДТ- не верьте!)

Jul.K: На Щербакова 2 заправлялась

Сейчас огромные очереди с 3 х сторон.

Сейчас шла мимо ГПН на московской-волгоградской, вот так на табло и очередь по московской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы