Где вы сегодня заправились?

Аноним 296: Принимают

Спс

а кто на такси ездит, подскажите, ценники подорожали?

Камелия8: а кто на такси ездит, подскажите, ценники подорожали?

Там дичь вообще

Аноним 296: Вместо бензина солярку зальют в бак?

Так нельзя)))) В основном грузовой транспорт на газе или дизеле. Да логистика будет медленнее так как бензиновый парк автомобилей встанет, но без продуктов вряд ли останемся.

У меня мама паникер) живут загородом, дом большой. Запасы сформировала на всех, даже газ в баллонах. И машина электричка (правда купила ее до всей этой истории, сейчас рада)

Аноним 845: Не какой то , а международный фестиваль молодежи. Опять африканцев и афганцев привезут за наши деньги и будут веселиться.
Ужас , конечно.

Я позавчера только узнала . Меня аж порвало от этого. Уровень коллапса представляю себе .

Аноним 723: Замечательно, когда есть вторая машина на дизеле и общественный транспорт .

Я в своем сообщении так и написала, сочувствую тем у кого реально жизненная необходимость в авто. Я лишь написала что я та кто в прошлый раз писала что все наладится.

Аноним 619: А я думаю, че в нашей семье проблем нет с бензином. А мы на дизеле оказывается.

Меня муж сегодня с утра вез на работу, и заехали заправиться. Абсолютно пустая заправка, просто разительная разница. Я в понедельник свою бензиновую заправляла, свежи еще воспоминания

Ну, я бы не сказала, что прям в разы подорожало. Если в адекватное время и без дождя, то, ну...по моим маршрутам примерно на сотку больше

По моим наблюдениям есть такое. Но не сильно.

Аноним 845: Читаю вас и на душе теплеет.Все то у вас хорошо.

Так не глазьте мне тут я и магний пью) и стараюсь прятаться от негатива.
Именно поэтому я и не езжу два дня на своей машине, я не хочу стоять на заправке и нервничать, а я буду 100%

Аноним 845: А вы собственно говоря кто,что указания раздаете!

Что же вы так кричите?)

А вы, собственно говоря, кто, чтобы перед вами отчитываться?)

Аноним 845: У нас давно уже многое не тема для обсуждения.

Здесь, вроде, тема где заправиться. И хотелось бы об этом....

Аноним 849: Я лишь написала что я та кто в прошлый раз писала что все наладится.

Так понятно , что когда-то все наладится. Через год, два, пять. Только вот жизнь проходит в ожидании этого налаживания

Аноним 849: своем сообщении так и написала, сочувствую тем у кого реально жизненная необходимость в авто

Да я к Вам без претензий, просто констатировал ситуацию, когда без машины ну... мягко говоря не очень.

У нас у коллеги тоже дизель, я ворчу, что скучно живут - приехали, заправились, уехали. То-ли дело я, найти заправку с бензином, а если ещё и без часовых очередей, счастье. Заправился, так радость на весь день.😁

может реально в связи с этим фестивалем (из-за которого весь урфу выгнали из НВК) может дадут указание свыше бензина нам завезти?
ну или его можно просто не проводить.

Аноним 723: когда без машины ну... мягко говоря не очень.

Я с 18 лет зарулем. И мне тоже больше нравится на своей машине. Ни от кого не зависишь. У меня в целом свободный график, могу и пораньше домой уехать. Но я сознательно решила что лучше посижу поработаю и мужа подожду. Чем на заправке сидеть. Так что есть нюансы и у меня. Но в сравнении с другими да это скорее неудобства, чем проблема.

Доставки из продуктовых уже подняли цены

Аноним 849: меня продуктовых в шаговой доступности 4 магазина. Да и доставки никто не отменял.

Аноним 845: Лучше скажите где машину заправить?
С удовольствием послушаю.

Всё есть в теме, ничего нового)

olga612: Доставки из продуктовых уже подняли цены

Мы в такой стране живем, жарко цены подняли, холодно цены подняли... и тд

ладно)) не буду больше бесить всех своим спокойствием ,хотя я не согласна, и даже писала страницы 3 назад, что надо на выборы сходить на которых я была последний раз только когда Ройзмана выбирали, просто из за всеобщего негодования

olga612: Доставки из продуктовых уже подняли цены

на что? на товары? или на доставку?)))
специально зашла в приложение Монетки - все по-прежнему там..

Глория-в-джинсах: 4,5 года назад брезгливо фукал на тех, кто писал "мой мир рушится" и отвечал:

У меня одна знакомая сказала: "ну поживет народ без айфонов, не умрут". Но она замужем за высокопоставленным военным. Давно не общались, думаю, что сейчас ее мнение не сильно изменилось, у нее все хорошо, народ стонотики.

Глория-в-джинсах:

Дак и сейчас такие есть,им говоришь очередь за бензином,а в ответ мы нормально заправляемся.
Лето дождливое, все сгнило,не знаю хорошее лето....жара стояла,где только все интересно?
Я не в Екатеринбурге видимо живу.

Аноним 845: Не какой то , а международный фестиваль молодежи. Опять африканцев и афганцев привезут за наши деньги и будут веселиться.
Ужас , конечно.

Гаранта ещё ожидают. Только бы бензина ему хватило))

Камелия8:

Ощутимо подорожало. Сейчас только отправила папу на такси до вокзала от областной. Месяца 4 назад стоило комфорт + 300 р. Сейчас эконом 800.

Глория-в-джинсах: Хотя, если верить мудрым психологам, всё это проверка на гибкость! Так что учимся принимать мир таким, какой он есть.

А какие варианты? Вот сегодня у нас в Энгельсе было ооочень громко! Штук 20 а то и больше было взрывов. Не где - то там вдалеке, а у нас над головами. Как в 3,47ч началось, и только к 7 утра стихло. Муж на работу ушёл под эти взрывы. Жизнь продолжается, город живёт утром свою обычную жизнь с поправкой, что все не выспались. Но работу никто не отменял. Ещё 2 г назад, когда у нас изредка гремело мы и подумать не могли, что будем видеть в окно, как ПВО выпускает ракету не сбитие и фейрверк после сбития, как лёжа на кровати считаешь сколько штук над крышей твоего дома пролетело этих жужжалок. Страшно все это, но жизнь продолжается, и мы в каждом новом дне ищем радости внутри семьи, собираем детей в школу, делаем ремонт и т. д. Когда - то же наступит мир!

Такой кошмар с бензином, как у вас, мы пережили в июне - июле. Только последнюю неделю июля исчезли очереди а 2 авг атака на НПЗ Саратов, и мы снова в очередях. Также стоим по 2-3ч, как и вы, но драк и скандалов нет на АЗС, как - то все мирно. Очереди занимают ночью, до ожидаемого времени открытия часа за 3, потом еще в очереди час - два. Машин на дорогах меньше не стало, на ОТ массово не пересели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы