Где вы сегодня заправились?

Аноним 619: какое время лучше ехать заправляться

Сначала надо найти заправку, в которой есть ваш бензин и есть шансы, что он не закончится к моменту вашей очереди. Ночью, наверное, есть шансы заправиться за час-полтора.

Аноним 296: Да что-то их не видно в этой теме

в очереди поди стоят

Поставила машину, пусть пока стоит, полный бак есть, замок только на бензобак нужен. Я вроде уже приняла действительность, а теперь меня снова накрыло. Что будет если бензин закончится вообще?
С другой стороны есть чем заняться, как говорится движухой на весь день обеспечены, постоим в очереди, познакомимся с новыми людьми. Это если что я себя так успокаиваю, ищу плюсы во всем что происходит

Сколько стоит проезд в транспорте и принимают ли карты ?

Я из тех кто в тот период была уверена что все устаканится. и ведь устаканилось! Была передышка. И сейчас уверена что устаканится ... но не быстро
Сама без паники езжу с мужем на дизеле, если приспичит на ОТ. Машина моя стоит с полным баком (заправилась в понедельник потратив 20 мин)
Я в целом не паникер, да ситуация напряженная, очень сочувствую тем кто за городом живет , особенно с детьми.

Аноним 849: если приспичит на ОТ

А продукты в магазин вам тоже на Оте привезут ? Или ваш муж на дизеле ?

Vivienne W: А продукты в магазин вам тоже на Оте привезут ? Или ваш муж на дизеле ?

У меня продуктовых в шаговой доступности 4 магазина. Да и доставки никто не отменял.
И муж на дизеле да))))
Родители за городом на гибриде, ездят только на электро

Вчера хотела заправиться на ГПН на Бебеля, там 2 очереди с разных улиц, просто ужас сколько машин, никогда не видела таких очередей, уехала. Такая паничка накатила, ночью спала очень плохо. Утром поехала на ГПН на Монтажников, 1 час в очереди, заправилась. Но спокойствия нет, как накрыло со вчера и не отпускает, хотя работа близко, можно и пешком ходить, но все равно , страшно, что дальше будет

Аноним 849: У меня продуктовых в шаговой доступности 4 магазина. Да и доставки никто не отменял.
И муж на дизеле да))))

Ну? Дальше развиваете свою мысль . Продукты в эти 4 магазина на чем доставляют ? На свежем воздухе ?

Vivienne W: А продукты в магазин вам тоже на Оте привезут ? Или ваш муж на дизеле ?

все поняла о чем вы. Дизель есть, и предпосылок что он кончится нет. Так что и продукты в магазин привезут.

Vivienne W: Сколько стоит проезд в транспорте и принимают ли карты ?

42р, принимают. Дети ездят бесплатно. Предпенсионеры могут оформить карту, безлимит вроде 900, 50 поездок - 500р

Аноним 849: все поняла о чем вы. Дизель есть, и предпосылок что он кончится нет. Так что и продукты в магазин привезут

Для кого нет предпосылок ? Для вас и про бензин не было предпосылок , а вона чо присходит . А еще не все машины на дизеле ездят скажу вам по секрету

Может ли бензин закончиться вообще? У нас же в городе фестиваль какой-то на следующей неделе. Как проводить собрались? Получается ни в магазины на на маркетплейсы не привезут ничего что ли?

Vivienne W: Дальше развиваете свою мысль .

Ну и повторюсь, я не паникер по сути своей. Не раскручиваю негатив в своей голове. Не поддаюсь панике.
Меня сложно вывести в такое состояние.
Не поверите))) мы еще дом в этой обстановке строим 2 года как уже.

Аноним 296: 42р, принимают. Дети ездят бесплатно. Предпенсионеры могут оформить карту, безлимит вроде 900, 50 поездок - 500р

Банковские карты принимают к оплате ? Или наличные нужны ?

Vivienne W:

Судя по тому что пишут мп стали задерживать доставку дизель есть тоже не везде, хотя пишут его много

Аноним 849: Так что и продукты в магазин привезут.

Вместо бензина солярку зальют в бак?

Аноним 849: быстро
Сама без паники езжу с мужем на дизеле, если приспичит на ОТ.

Замечательно, когда есть вторая машина на дизеле и общественный транспорт . Мне домой после девяти вечера без этого, только пешком. Утром, особенно в выходной, если надо по работе к 7 утра, то тоже, пешком или такси. Т.к. на общественном не успеть.

Аноним 849: Сама без паники

Аноним 849: с мужем на дизеле

Vivienne W: Для кого нет предпосылок ? Для вас и про бензин не было предпосылок

По изучайте технологии изготовления дизеля и бензина, изучите запасы. Все в открытых источниках. Что б закончился дизель, должна наверное ядерная война начаться. Но в этом случае нам всем уже будет не до дизеля.

А я думаю, че в нашей семье проблем нет с бензином. А мы на дизеле оказывается. Правда муж, когда покупал машины, брал их с желанием сэкономить (цена тогда была разительно ниже бензина). Потом цена сравнялась, даже стала выше бензина, экономия кончилась. А теперь снова экономия появилась, правда времени.

А что, Хурма разве не заходила?

Vivienne W: Банковские карты принимают к оплате

Принимают. У входа терминалы расположены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы