Где вы сегодня заправились?

Тайна, покрытая мраком:

А ради чего не говорит? Без айфонов, без бензина, без ... Проживет-то проживет, только ради чего? Цель-то какая?

Аноним 496: Монетки - все по-прежнему там..

Монетка начала на упаковку печенья 300-400 гр, ценник ставить за 100 гр.

Vivienne W: Там дичь вообще

Примеры можно?

Аноним 754: Монетка начала на упаковку печенья 300-400 гр, ценник ставить за 100 гр.

ну это отдельные товары, как везде.
что в магните, в монетке - что-то дешевле, что-то дороже
яйца 69,90, олейна 129,90, рис для плова 129,90, сосиски вязанка 139,99...
цены на сайте монетка
бесплатная доставка с 1200 если не ошибаюсь

Ух,ты!!!: Примеры можно?

8 марта 190 до парк Хауза на родонитовой - 700 рэ . Прямо сейчас академ Сахарова до Гринвича комфорт 900 рэ . Еще нужны примеры ? Или удовлетворитесь ?

прикол с такси!
зашла только что в приложение
набираю рандомно - с шевченко/луначарского до цирка:
если физиком едешь то цена 700-800 р,
если корпортивный тариф - 300-400 р))))
они получается на физиков ценник задрали

Аноним 754: Монетка начала на упаковку печенья 300-400 гр, ценник ставить за 100 гр.

Магнит также. Только это печенье всегда производитель фасовал один вес в одну упаковку. Зачем пересчитывать вес, если всегда этот товар считается за единицу товара?) Что б обманывать плохо видящих пенсионеров?

Vivienne W: Еще нужны примеры ? Или удовлетворитесь ?

А раньше сколько стоило?
Чтобы понять масштаб бедствия.

Аноним 296: Что б обманывать плохо видящих пенсионеров?

ой, а молоко в 850 мл вас не удивляет?
смотришь ценники - ага в ряд по возрастающей
только в каждой бутылке где-то литр (редкость уже), где-то 900мл, а где-то 850 уже))))

Ух,ты!!!:

Раньше, вернее неделю назад ездила всю неделю за 520, сейчас уже третий день 1147. Второе какой международный фестиваль, когда коллапс такой, ни такси ни вызвать, ни самим не заправиться. Считаю что это будет для паслера провалом полным.

Аноним 386: Считаю что это будет для паслера провалом полным.

я думаю, он попросит - и ему выделят на город бензинчику)
негоже президенту пробки на заправки показывать)

Аноним 496: ой, а молоко в 850 мл вас не удивляет?

Нет. На молоко всегда стоит ценник за единицу товара. А в случае с печеньем на фасованный товар ставят ценник, как на весовой. При этом, купить его, как весовой нельзя, потому что он в заводской упаковке. И ставя ценник за 100г - 50 р, вводят покупателя в заблуждение, потому что он думает, что это цена пачки 200г

Аноним 296: Что б обманывать плохо видящих пенсионеров?

Именно так. И не только пенсионеров

Техническая 28 - Завокзальная 13 - до 250 рублей в 05.15 утра (март, апрель)
578 сегодня - Фэстен (или как его там, бывший Убер)
390 - 3 десятки.
Пешком хожу.

Ух,ты!!!: А раньше сколько стоило?

200-400

Vivienne W: Прямо сейчас академ Сахарова до Гринвича комфорт 900 рэ .

Так всегда так и было? Давно отправляю маму по маршруту Академ северный автовокзал. 800 рублей минимум.

Vivienne W: 200-400

Может вы давно не вызывали? Нет таких цен из академа в Гринвич давно.

Если это расфасовал производитель и вес стоит на упаковке, то такие ценники не законны и можете обратиться в надзорный орган.
А если это расфасованное печенье в магазине(пакеты, подложка и т.п.) , то ценники разрешены. Как сыр, масло, мясо и т.п.

Аноним 626: Может вы давно не вызывали? Нет таких цен из академа в Гринвич давно.

Днем было 400. В час пик может и больше . У меня дочь на такси всегда , ценник знает до копейки . Вчера пересела на тариф попутчик

Из академа в Гринвич ни разу девшеле 600 не вызывала. А уж 200 рублей мечта прям, у меня по району так выходит.

Аноним 296: И ставя ценник за 100г - 50 р, вводят покупателя в заблуждение, потому что он думает, что это цена пачки 200г

дак и про молоко также - все думают что там цена литр - а уже давно нет

Аноним 316: если это расфасованное печень в магазине(пакеты, подложка и т.п.) , то ценники разрешены

Нет, это фасовка. Обычно на Дымку так ставят

Аноним 496: я думаю, он попросит - и ему выделят на город бензинчику)
негоже президенту пробки на заправки показывать)

Ойявасумоляю, проще вообще бенз в город не завозить, тогда и очередей на заправках не будет. А на табло можно все что угодно нарисовать. Ну не прелесть ли?

Аноним 626: А уж 200 рублей мечта прям

Vivienne W: 8 марта 190 до парк Хауза на родонитовой

Вот вроде по русски же пишу )

Аноним 496: негоже президенту пробки на заправки показывать)

а он скорее всего дальше НВК не поедет. Максимум на вертолете в Пышму.
Так что вряд ли нам что то перепадет с его приезда. Только доп пробки от самого фестиваля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы