Где вы сегодня заправились?

Я вчера была в Арамили и в городе, такого треша не было ещё.. по несколько километров очереди.. на Шейнкмана первый раз пусто, аж непривычно было

Аноним 296:

В Оренбурге не менее 6 месяцев на ремонт (СМИ губернатора)

Аноним 296: Интересно, где те, кто в июне нас убеждали, что потеря 25% мощностей

Видимо имелось ввиду что осталось только 25% мощностей а 75% от обломков бпла пострадали . Это больше на правду тянет

Пермский НПЗ тоже по слухам полностью остановил работу после атак на прошлой неделе.

Аноним 686:
У нас маленький город, пробок нет, собственно, и бензина тоже нет, как и в соседних маленьких городах. Так что не в этом дело(

На Шейнкмана есть бензин?

Аноним 977: Ковидные времена уже вспоминаются как нечто безобидное., хотя кто-то их и не пережил.

Вспомнилось:
"Однажды ты найдешь в кармане старого пуховика смятую одноразовую маску. И ностальгически улыбнёшься, поправляя бронежилет"
:(

Аноним 754: Голосовать за МИР нужно.

Это за кого?

Аноним 191: Пермский НПЗ тоже по слухам полностью остановил работу после атак на прошлой неделе.

Не надо распространять слухи.

Аноним 191: Пермский НПЗ тоже по слухам

Это не слухи, а вполне официальные новости

Vivienne W: Так не интересоваться жизнью страны. Слов нет

в начале с..обытий ходил мем : "Папа , почему меня на в.йну забирают? Не знаю сынок, я политикой не интересуюсь" Примерно так( И вообще, у тех , кто читает много, голова болит (с)

Помню в 80-х годах, мы с отцом с вечера до утра, стояли в очереди за кухонным гарнитуром ( мебельный на ул. Седова ) каждые 2-3 часа была перекличка и номерки выдавали. Народ уже в чате где бенз подобное предлагает.

анонимно: Не надо распространять слухи.

Это не слухи, полностью остановился.

Аноним 437:

Другое дело, два отраслевых источника сообщили. И сроки ремонта обозначили.

А не по слухам анонима 191.

Скорее всего в этом и причина очередей на заправках, Пермь была одним из поставщиков.

Аноним 296: Интересно, где те, кто в июне нас убеждали, что потеря 25% мощностей - это враньё, скоро все починят, привезут импорт и все наладится, нужно потерпеть немножко. Месяц

Мне любопытно посмотреть на тех, кто в это верил!

Ну на этой неделе кирдык какой- то.
На прошлой были мини очереди из нескольких машин. Сейчас, например, Газпром в Березовском на въезде у автомолов, очередь от Екада.

Аноним 626:

Сказали же минимум 6 месяцев.

Аноним 895: Сказали же минимум 6 месяцев.

И что это значит? Минимум 6 месяцев? Вот если бы обозначили максимум 8, это был бы срок, а как они сказали вообще без сроков.

Аноним 626: И что это значит? Минимум 6 месяцев?

ничего не значит
каждый день сотни дронов летят на НПЗ и какой-нибудь подбивают
каждый день

Аноним 667: Мне любопытно посмотреть

А мне любопытно посмотреть на тех, кто "в начале .. событий" 4,5 года назад брезгливо фукал на тех, кто писал "мой мир рушится" и отвечал: "Это у таких вот истеричек он рушится, а у меня всё ок, солнышко светит, травка зеленеет, я занимаюсь спортом, учусь и собираюсь в отпуск! Всё ок, просто не надо смотреть новости! Надо жить свою счастливую жизнь! Красота в глазах смотрящего..." и тд и тп

Ну и вот, мы всё-таки в одной лодочке))))
Хотя, если верить мудрым психологам, всё это проверка на гибкость! Так что учимся принимать мир таким, какой он есть.

на восточной смертоубийство какое-то. полдевятого была пробка от Куйбышева в сторону центра, дальше все хуже и хуже. непонятно уже пробка или очередь, или что

В какое время лучше ехать заправляться? Боюсь, что в выходные будет тотальный коллапс. За 2-3 часа управлюсь?

Аноним 619: За 2-3 часа управлюсь?

Ночью реально. Днём часов 5 закладывайте

Аноним 667: Мне любопытно посмотреть на тех, кто в это верил!

Да что-то их не видно в этой теме

Аноним 754: Ночью реально. Днём часов 5 закладывайте

И это еще есть риск, что бензин кончится, пока стою? Я правильно понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы