Где вы сегодня заправились?

Русалочка я: Это про Москву наверное?
В субботу заправилась, минут 40 отстояла. Сегодня в Академе видела очень длинную очередь на заправку по Рябинина.

Скорее всего)))), вот и уточняю как у нас на самом деле

Аноним 889: второй заправке Лукойла з

Аноним 889: Татнефти

В выходные очереди были приличные..

Аноним 889: центральную Россию

Местами есть, нет, очереди, как попадешь...

Аноним 287: Лукойл. Очереди нет

А первое фото не из очереди?

Аноним 745: вот и уточняю как у нас на самом деле

у нас особо без изменений. хотя, 2 недели назад я минут 20 только в очереди стояла на кольцовском, в этот раз там не было бензина, пришлось ехать на моск-волгоградскую.

Сегодня днем на Газпроме на восточной возле яблока за 20 минут заправилась. Омрачили очередь только наглые товарищи: девушка прошла пешком и перед самым въездом на заправку встала перед машиной «очередь заняла». Капец наглые товарищи. Представляю, что творится там где реально часами стоят(

Сегодня в 3 часа на ГПН напротив лестеха минут 20 постояла. Причем в приложении отметка, что нет бенза, по факту есть.
Я отметку поставила

Три государственных нефтекомпании Индии, к которым Россия обратилась с просьбой увеличить поставки бензина, заявили, что у них нет лишних объемов топлива для экспорта. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в индийских НПЗ.

По словам собеседников Reuters, с просьбой о дополнительных партиях бензина к индийским компаниям обратились «Роснефть» и «Газпром нефть», поставляющие нефть на индийский рынок. Российские нефтяники просили как частные, так и государственные индийские НПЗ. Среди последних крупнейшие — Indian Oil, Bharat Petroleum и Hindustan Petroleum.

2026 года, в Россию уже направлялись партии индийского бензина (в частности, от компании Nayara Energy, в которой у «Роснефти» есть доля). Общий объём пока невелик — менее 100 тысяч тонн. В качестве возможного решения для будущих поставок источники Reuters называли схему с перевалкой топлива с танкера на танкер прямо в море. Также не исключалось, что Россия может запросить у Индии дизельное топливо, если потери мощностей НПЗ продолжатся.

Без комментариев..... 🤷‍♀️

Аноним 290: Три государственных нефтекомпании Индии, к которым Россия обратилась с просьбой увеличить поставки бензина, заявили, что у них нет лишних объемов топлива для экспорта.

И только наша страна вечно всем помогает и тратит свои деньги, ресурсы, по сниженной цене продает.

Material girl:

++++++Много. Все вокруг друзья, а коснись и нет оказывается...не друзья. Китай вон тоже пожелал,чтобы ему газ поставляли по внутренним ценам, и тогда они будут участвовать в "Силе Сибири". А так да...друзья.

Лукойл Предельная, 59. Есть 92,95, дизель. Машин 15.
Тупят водители у колонок. А так минут 15 постояла.

анонимно: А так да...друзья.

и только одни враждующие страны честно покупали у нас по рыночной цене , но нам такое не надо - мы друзьям за треть цены лучше отдадим
Простите , знаю что тема не об этом - просто вырвалось

Может кому-то актуально, есть дизель на Лукойл на Комсомольской, очереди нет вообще.

Ник: Писала тут, что заправилась на непонятной заправке на Балтыме, где магнит, еду машину с сервиса забирать, пришлось менять полностью бензонасос стаканом(

По следам этого сообщения.
На Лукойле и Газпроме на испортился бензин?
Нс Лук стал появляться.
Но ведь президент разрешил продавать бензин 92 и 95 более низкого качества.
Все в порядке у вас с машинами?

На начдива васильева на роснефти заправилась. И 92 и 95 был. Очередь примерно 5-6 машин

Эмм ну действительно мы спонсируем опять Москву
"Для компенсации потерь объемов бензина с поврежденных нефтеперерабатывающих заводов поставки автомобильного бензина, произведенного на Урале и в Сибири, а также импортных поставок из Беларуси, были перенаправлены в Московскую область, сообщили трейдеры."

анонимно: Все вокруг друзья, а коснись и нет оказывается.

Просто у нас много кланов в РФ в том числе из "дружественных стран" у власти, вот и дружат со своими. На нас всем плевать в этих историях

По трассе в сторону аэропорта везде очереди. Времени нет стоять. Плеснула 95 просекко на Тамике. В тему "что у вас на ужин" - дошик))

Аноним 97: На Лукойле и Газпроме на испортился бензин?

Месяц заправлялась на ГПН. До этого всю жизнь только на Лукойле заправлялась простым 95.

Вчера повезло и залила пол бака 95G на Лукойл.

Движок не слышно. Машина летит. Я не сразу поняла, что изменилось. А потом как поняла... 🤗

Аноним 667: Вчера повезло и залила пол бака 95G на Лукойл.
Движок не слышно. Машина летит. Я не сразу поняла, что изменилось. А потом как поняла... 🤗

Я так 100 залила)

Аноним 97: Все в порядке у вас с машинами?

у меня нормально ттт

У яблока на восточной только дизель сейчас

Аноним 667: 95G на Лукойл.

То есть рекомендуете его заливать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы