Где вы сегодня заправились?

Случайный посетитель: ездишь-позоришься

а на чем сейчас позорно ездить? просто интересно

Случайный посетитель: Или так и ездишь-позоришься? ))

в чем позор? поясните.

че тут было?

Потолковый Лампонюх: че тут было?

ему твоя машина не нравится

в кедах: нравится

мне она тоже не нравится

Прямо сейчас пр. Космонавтов возле бывшего Мегамарта, не доезжая до Веер Молла, есть только 92.

Писала тут, что заправилась на непонятной заправке на Балтыме, где магнит, еду машину с сервиса забирать, пришлось менять полностью бензонасос стаканом(

Ник:

Я тут дом рядом, в округе все знают, что на этой заправке нельзя вообще заправляться никогда. Ни газонокосилка, ни квадрик, ни тем более аато. Они в одной цистерне возят все топливо. Подавайте в суд на них, у них много прецедентов, но они стараются до суда не доводить, деньгами откупается.. ИП Мустафина

В Академе бензине нет нигде.

Vivienne W:

Амундсена Сахарова Варта, возможно есть

Лукойл на Базовом ( за ЦПКиО) в наличии Дт, 92.95 Очередь идет быстро.

НО!!! давайте проверять работающие колонки.

Стоит очередь и свободная колонка - к ней никто не подъезжает и проезд перекрыли. Пока не попросила мне проезд освободить, не сдвинулись.

Заправилась за 20 минут!

Вдруг кому актуально.
Допишу тут - на самую дальнюю 8 колонку не заезжают. Она для левого бака. Но справа свободное пространство, и можно без проблем развернуться и заправиться. Парень передо мной попытался, не хватило длины шланга, заехал задом к колонке, залил. 😂

И еще - на Лукойле можно пистолет в бак вставить, а потом идти на кассу.
Все какие-то напуганные, сначала в кассу бегут, потом шланг охраняют. 🙈

Аноним 316: приложение Лукойла показывает актуальную ситуацию на сети заправок.

да, они тоже подтянулись.

Аноним 82: Я тут дом рядом, в округе все знают, что на этой заправке нельзя вообще заправляться никогда.

Ответ:
Я вот не знала ((( ехала с сада, бензин уже на нуле почти был. Не знаю, стоит ли судиться, нервы дороже. Мне уже соседи тоже сказали, что мы там даже для газонокосилки бензин не берём(

Ну что девочки) Только что вернулись из Москвы. В Москве бензин есть, очередей нет! Выехали за Москву - это Рязанская область, и все, как у всех Бензина или нет, или очереди.

СветланкаЯ:

Так это традиционно. Есть Москва и все остальные

Симочка: Прямо сейчас пр. Космонавтов возле бывшего Мегамарта, не доезжая до Веер Молла, есть только 92.

утром там без очереди (на все ушло 15 минут) заправилась 95.
так же был на роснефти бензин утром и днем на егоршинском перед шефской.

Только что заправилась на Щербакова (ехала по делам - сливался бензовоз, через час обратно). Машин 2-3, я заехала сразу на пустую дальнюю 8 колонку. 3 минуты все заняло, бенз есть весь, кроме 100, до 40 9аправляют

Едем из Екб в Казань по платной дороге на второй заправке Лукойла заправились без очереди, все виды топлива в наличии )на первой заправке была очередь). На Татнефти тоже все есть, очередей нет.
Завтра поедем в центральную Россию, посмотрим как оно. Конечная точка маршрута- СПб.

Новак анонсировал что проблемы с бензином сильно уменьшились, так ли это? Только приехала из отпуска и боюсь ехать искать бензин, нет желания стоять в очередях. Кто сегодня ездил, есть ли бензин в городе?

Аноним 889:

Тоже так хочется куда-нибудь поехать на машине, но ситуация с бензином страшит

Я сегодня впервые заправилась у нас в Энгельсе за 10 мин Поехала по делам, первая АЗС, у которой ещё в субботу очередь была на 1,5 ч, машины все на территории, нет длинного хвоста, на каждую колонку машин 10. Это уже прогресс. Еду дальше, следующая АЗС с километровой очередью как правило, и вдруг всего 5 машин в хвосте, остальные у колонок. Я быстренько встала , 10 мин и я уехала. Это вселяет надежду)) Что этот дурдом подходит к концу.

Лукойл. Очереди нет. С выходных чуть цена выросла

Аноним 745: Новак анонсировал что проблемы с бензином сильно уменьшились, так ли это?

Это про Москву наверное?
В субботу заправилась, минут 40 отстояла. Сегодня в Академе видела очень длинную очередь на заправку по Рябинина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы