Где вы сегодня заправились?

Мне сегодня сказочно повезло, ехала мимо гпн у Лестеха, там был мой 92 и всего 2-3 машины у колонки. Заправилась до полного бака за 5 мин, ужасно довольна))

Аноним 242: Но заправка не ноунейм, а ГПН

У ГПН всегда было качество топлива хуже, чем у Лукойла. И бензина и солярки.
Более того, они Всегда чуть-чуть не доливали. Мы даже несколько раз претензии отправляли.
Так что сообщения выше, типа мы на 20 литрах с ГПН ездим меньше, чем на 20 литрах с других АЗС, так это в том числе потому что вам наливают не 20, а 18 например.

Гваделупа:

95 нет? На 92 моя не поедет

Cabo Verde: 95 нет?

Нет. Ночью сегодня был 95, знакомые ездили заправились. К утру было только ДТ и 92

Cabo Verde: Подскажите пожалуйста где в центре, пионерка, втуз городок и. Окрестности есть бензин 95
Программа показывает пусто везде. Очень надо

по данным 4х источников- на Высоцкого 1 гпн работает
/лично не видела, просто по интеренету если судить)

У белой башни спокойно заправилась в 7 утра, Лукойл. В обед проезжала Бебеля лукойл, Газпром везде бензин есть, очередь машин 30. Серовский тракт Газпром бензин тоже был, очередь машин 20. Башнефть около Веера, бензин был, свободно.
За все время больше 20 минут не стояла в очереди. Заправляюсь раз в 2-3 дня(по 30 литров).

Только что шла мимо Тамик на Восточной 5 - на табло газ, дизель и 95, по 1-2 машины на колонке с пистолетом в баке, цена 95 - 95 рублей за литр, дизеля 98.

Аноним 375: Парашутик всегда незамутнённая была

Лучше незамутненой, чем хамлом

ГПН на Космонавтов у Ленты есть 92 и 95, заправлялась час назад, очередь есть, но двигалась быстро.

Аноним 287: У белой башни спокойно заправилась в 7 утра, Лукойл.

оооо- там просто 100 лет не было бензина . видимо на нее уже никто и не ездит проверять. спасибо

Аноним 671:

Данные лабораторных исследований качества бензина от Лукойла и ГПН у вас, разумеется, имеются? Равно как и доказательства недолива? Или это сводка агентства ОБС?

Случайный посетитель: Равно как и доказательства недолива?

Да, была претензионная работа в 2017 году. ГПН признали ошибку за тот случай, который был правильно зафиксирован и задокументирован (проводили контрольную закупку). Остальное конечно осталось из разряда ОБС.
В 2018ом ушли на Лукойл, с тех пор больше ничего про ГПН не скажу.

На ГПН на лестехе сегодня, часа 2 назад, весь бензин, кроме 100

ГПН на Шейнкмана рядом с РМК - час назад всё было, очередь до Большакова, но так как 8 колонок, идет сравнительно быстро, минут 20👌

Аноним 287: У белой башни спокойно заправилась в 7 утра, Лукойл.

Там появился бензин? 95 бензин есть?
Несколько раз была, таксимум -дизель.

ГПН у РТИ, ехала мимо в 11, смотрю, очередь маленькая, в 5 утра в пятницу и то было больше, а вечером и в субботу вообще убийство было. Заправилась, довольнющая
Не на всех колонках, правда, был G95

ussr:

Вчера до обеда люди заправлялись. Мы в 8 утра заправились, без очереди. Соседи в 12.30 заправились, стояли в очереди 25 мин. Оператор сказала что бензовоз приехал поздно вечером. Я по приложению увидела что бензин появился.

Регусик: Мы в 8 утра заправились, без очереди.

95 бензин был?

Регусик: Я по приложению увидела что бензин появился.

В приложении Гдебензин или другом?
Несколько раз ему доверяла - и все мимо. Но смотрела именно Лукойл на Уралмаше- Эльмаше.

Сегодня в разъездах много, где были. Сибирский, Челябинский, Кольцовский тракт. Химмаш, Уктус, Кировский район. Везде дикие очереди, половина заправок закрыты, где-то на стелле горит, что все есть, машины подъезжают, а там нет ничего. Самые дорогие тамик и варта заливают только юрлицам по топливным картам. Так и не заправились нигде, короче. Нет нихрена.

ussr: В приложении Гдебензин или другом?
Несколько раз ему доверяла - и все мимо. Но смотрела именно Лукойл на Уралмаше- Эльмаше.

Я в гдебенз увидела Лукойл на белой башне, там и заправилась во вторник. Потом сайт там наличие не показывал, значит выгребли. Вчера-сегодня видимо опять завезли. Но и на стачек тоже пару раз Лукойл был зеленый.

Hasta-Aşk: Самые дорогие тамик и варта заливают только юрлицам по топливным картам

Это совсем треш(((

ussr: Это совсем треш(((

Да, раньше там муж заправлялся вообще без очередей, а когда даже самый дорогой бенз уже не дают... Ну... Без коммент.

Мисс Грейнджер: ГПН на Шейнкмана рядом с РМК - час назад всё было, очередь

Ночью сегодня на ней заправлялись. 15-20 минут потратили. Бензин был всякий

Сегодня никуда не выезжала, а вот вчера много каталась - бенз любой был на всех заправках Башнефти и в Екб, и в Первике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы