Где вы сегодня заправились?

Мария Ф: Ночью сегодня на ней заправлялись. 15-20 минут потратили.

То есть даже ночью очереди что ли?

Мария Ф: Ночью сегодня на ней заправлялись. 15-20 минут потратили. Бензин был всякий

Получается, что днем, что ночью очередь одинаковая

ОмеLа: То есть даже ночью очереди что ли?

Проснулись, сейчас практически везде очереди и днём и ночью и рано утром. Я на Сахарова хотела заправится, ночью очередь чуть меньше, чем рано утром и то я простояла 50 мин в 7.00 приехала в субботу.

Час назад проезжали гпн на космонавтов у ленты- есть весь бензин, очередь маленькая

ussr:
Да. И сейчас есть. 92 и 95. В очереди машин 10. Мы 4

ussr:
Приложение Дубль гис. Он более подробно показывает и удобнее.

ОмеLа: То есть даже ночью очереди что ли?

Не от Большакова, ближе начиналась и шла быстро

ОмеLа: То есть даже ночью очереди что ли

Конечно.

У меня отец так планировал заправиться .
Вообще на окраине города. ( ГПН, Сибирский тракт, поворот на Малый исток)
Поеду в 3 часа ночи и спокойно заправлюсь.
Ага, ага.

Сначала приехал, бензина нет.
Видимо сказали ,что бензовоз скоро будет.
Он съездил домой, потом вернулся, стал в очередь 🙈 в 4 утра, но одним из первых.
Когда выезжал, очередь уже на дороге была до поворота в Малый исток.

пос ягодный у пышмы, лукойл есть 95й по 70. очередь маленькая. за 15 мин попала к колонке.

Hasta-Aşk: когда даже самый дорогой бенз уже не дают... Ну

Насчёт дорого/богато. Вчера шла мимо алтушкинской заправки на Архангела Михаила. Бензин есть, очереди нет, буквально две машины. 95 по 145 ре
Так что есть бензин, вопрос цены!

Oga-Oga: 95 по 145 ре
Так что есть бензин, вопрос цены!

Мы на варте Космонавтов-Турбинка по 100 рэ 92-й заливали без очередей. Сегодня и там не дали, только юрлицам по топливкам.

Oga-Oga: алтушкинской заправки на Архангела Михаила 95 по 145 ре

Как то не по-христиански

Удивительный факт, так горячо поддерживать политику партии, а теперь охать, что бенза нет.

Газпром Серовский тракт бензин есть, очереди нет. Белая башня Лукойл, очереди нет.

Аноним 3: Удивительный факт, так горячо поддерживать политику партии, а теперь охать, что бенза нет.

В мой огород камешек 😁Катерина, а чего про заправки под регой, а такие сообщения анонимно?) я не охаю. Пишу факт, где есть, а где нет. Тема как раз именно об этом. Про отсутствие мест в 10 классах я тоже много пишу.

В данный момент - Лукойл на Водительском. В наличии Дт и 95. Народу - никого! Заправились!!!
Закрыли заправку за нами , бензовоз только что подъехал.

гретта: в 2017 году

А аноним утверждает, что ВСЕГДА. А про качество... Вроде бы тут не так давно тема была с наездом на ГПН. В итоге авторше хватило мужества признать свою ошибку. Но это не про анонима, разумеется, куда ей)

ОмеLа: даже ночью очереди что ли

Я сегодня в 7 утра на Восточной 7 заправился 95-м. Одна колонка-одна машина. Ночью торчать в очереди-это для истинных ценителей)

Регусик: Белая башня Лукойл, очереди нет

там бензина просто нет

в кедах:

Мы сегодня там заправились. Все колонки работали. Ехали в 19 вечера люди заправлялись, но стояли в одну колонку.
Я за все это время только на лукойл заправлялась, так как коплю бонусы. И пока, тьфу тьфу, всегда бензин был. Мониторю приложение и пока все верно показывает.

Регусик: Мы сегодня там заправились

я седня мимо нее 3 раза ездила - так как вчера писали что там есть бензин - каждый раз порывалась заехать и там все было красным скотчем обмотано. жаль я не сфоткала - просто очень странно как так то - когда они этот скотч успевают снимать и мотать

Газпром, дублёр Сибирского тракта напротив Гулливера. Сейчас, 22 минуты в очереди

в кедах:

Незнаю если честно😂. Мы в 18 были. Съездили по Серовскому и к 20 обратно ехали домой. Все было. Утром скорее всего и не было. Ближе к вечеру в приложении стал зелёным он.
Просто я перед поездкой мониторю бензин и практически постоянно мониторю трассу.

Регусик: Мы в 18 были.

ну да - мы первой половине дня там все ездили
И по гдебензин и яндекс картам там так и нет бензина , кстати. прям сейчас посмотрела
видимо дубльгис быстрее обновляет данные

в кедах:

У него раз со сбером контракт или что,то сразу видно что идёт транзакции при покупке бензина. И наверно поэтому быстрее обновляются данные. Плюс активнее люди отметки делают, чем в других приложениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы