Где вы сегодня заправились?

Аноним 230: Если чистить его до ТР, будет ещё дороже и дольше.

А последствия в виде детской и взрослой онкологии кто будет разгребать?
Представляете себе чем мы дышать будем?
Врачам приготовиться..это понятно.
Все препараты не отечественного производства в достатке?

В Москве очереди, говорят, пропали.

на той неделе заправлялась на татнефти у клевера
10 минут очередь
на этой неделе открыла для себя башнефть
её нет на картах сервисов
может поэтому туда не ездят
тоже бензин есть и 92, и 95
очередь обычно машины по 3-5

как-то пока везёт
уходит 40-50 л в неделю, заправляюсь дважды.

Мамзель:

Куда она делась то))) прекрасно отображается. Только "белые польта" на башнефти и Роснефти не заправляются. Мы две машины только там, полет нормальный уже цать лет.

Миссис А: прекрасно отображается

в моих приложениях нет
а что не так с башнефтью? я первый раз слышу ) я не белая, думаю )

Мамзель:
Ну выше отписавшиеся, говорят что машины из не еду на башнефти. А то сто Газпром всеми любимый в свой бензин присадки не стесняется добавлять, никого видимо не смущает. Я от безысходности один раз заправила гпн 20 литров, искатала за 3 дня. Башнефти 20 хватает на 5 дней.
Никого не агитирую, не навязываю, просто свой опыт.

Миссис А:

спасибо за отзыв

Миссис А: Только "белые польта" на башнефти

Не белые польта но на башнефти действительно не заправляемся. Не дай Бог,чтоб так прижало.

Всегда заправляемся на Башнефти.

Час назад проезжала мимо Башнефти на Амундсена, есть бензин, очередь меньше, чем на ГПН на Рябинина.

Лукойл Репина 19/1 есть 92, 95, 100. Очередь небольшая, минут 10

Аноним 3: В Москве очереди, говорят, пропали.

Не удивительно. Москва не Россия

А в Екб бензин

Вот куда бензин ушел. Сейчас смотрю только 1 заправка с 95 на 3 соседних района...

Аноним 820: Вот куда бензин ушел.

Об этом давно в новостях сказали. Что перенаправили в Москву бензин за счёт регионов. 🤷‍♀️
У нас единственная заправка гпн, туда вчера 1,5 часа и простояла, чтобы долить бак до полного. На лукойле только дизель, к частникам не рискую.

Имрек: Об этом давно в новостях сказали.

Сказать, сказали, там много чего говорят, но очереди у них были. А тут пропали, план сработал за счёт нас.

Имрек: к частникам не рискую

Мудрое решение! Я вот рискнула- получила чек на панели. Диагностика показала, что слишком бедный бензин, заправлялась типа 95-м… Что там на самом деле?(((( У меня обошлось- лечила 100- м бензином, но одновременно со мной была К5, которая тоже заправилась хз чем- 100К на момент моего присутствия там ей насчитали ремонта, и то не до конца… В общем, к частникам ни ногой ( хотя нигде гарантии сейчас нет).

Вчера с московскими водителями разговаривала. Да, очередей нет.
Ростовские тоже сказали, что стало лучше с бензином, не больше 10 минут стоят на заправке.

Я стала на Лукойле заправляться. С 25 июня не могла там заправится. У меня топливная карта, поэтому только у них.

Ночью Московская область подверглась атаке беспилотников. После падения беспилотника произошёл пожар на территории нефтебазы в Ногинске.

нефтебаза в Ногинске — крупный объект, который является одной из ключевых точек по переработке и отгрузке нефтепродуктов в Московской области.

Предприятие используется для хранения, перевалки, налива и отгрузки светлых нефтепродуктов, включая бензин, дизельное топливо и керосин. На территории нефтебазы расположены 24 резервуара, общий объём которых составляет около 11,5 тыс. кубометров.

По информации на 18 июля 2026 года, из-за атаки беспилотников на территории нефтебазы произошло возгорание.

Аноним 269: Мудрое решение!

Я до кризиса пару раз заправилась на заправке самообслуживания от неизвестного ИП, оба раза получила чек. Больше не эсперементирую, тем более теперь.
Как бывший совладелец нефтебазы хорошо знаю как из 92- го делается 95- й. И т д.

Только что объездная Репина. В сторону Меги. Очередь машин 10...но сегодня прям быстро. 40 литров дают. Лукойл.

На лестехе, гпн, опять только 92 и ДТ

Аноним 269: К5

Водитель нашего директора на к5 заправился 95-ым, машина не завелась, уехала в сервис на эвакуаторе.
Неделю стояла в ремонте, уж не знаю сколько насчитали, но наша организация будет направлять досудебную претензию хозяевам заправки.
Но заправка не ноунейм, а ГПН на Космонавтов. Возле Ленты, ближе к ж/д мосту и к ул. Челюскинцев

Давно.
Но их километрами на часы и не стояло.

Подскажите пожалуйста где в центре, пионерка, втуз городок и. Окрестности есть бензин 95
Программа показывает пусто везде. Очень надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы