Где вы сегодня заправились?

в яндекс навигаторе тоже появились кнопки на заправках - что б отметить какой бензин есть и какая очередь. я сегодня отметила - но не отобразилось почему то . может тестируют пока
По ощущениям хуже стало - лично мои очереди стали дольше чем неделю и две назад

Есть кто из Красноуфимска? Как у вас с бензином?
Нужно в выходные съездить. Здесь, понятно, заправимся по полной, но и там придется много ездить. Переживаю за обратную дорогу.

в кедах: По ощущениям хуже стало

По моим однозначно хуже. "Моя" новая заправка на фронтовых бригад теперь постоянно без бензина. Сын куда-то в Березовский ездит заправляться. Пипец блин. Ночью я так понимаю тоже уже с очередями и найти ещё надо.

Аноним 667: Огромная это откуда?

От гагарина

Аноним 980: надо было просто остаться в первой очереди и заправились бы ну за час максимум

Таки да, но психанули и поехали дальше, обычно как то быстро у лестеха заправлялись.

Ну ладно, получились вечерние покатушки

Сaш-ок: Нет G95 и G100
Остальное есть

в 7-10 уже только 92 и ДТ было

Sтропа: Ну ладно, получились вечерние покатушки

чему тут радоваться, не понимаю

Аноним 987: чему тут радоваться, не понимаю

А видно что мне сильно радостно?
Ну давайте буду плакать... Боже , как все плохо, мы все умрем и так далее?

Ну так получилось, ищем ложку мёда в бочке с дёгтем.

Sтропа: От гагарина

Как оценили, что это все за бензином? Там сейчас всегда такая очередь, из-за сужения. дороги. Так это не на заправку.

Русалочка я: 7-10 уже только 92 и ДТ было

Похоже, подвезли

Аноним 667: Как оценили, что это все за бензином?

Там понятно.
Вчера тоже думала там заправиться, передумала

Аноним 667: Как оценили, что это все за бензином? Там сейчас всегда такая очередь, из-за сужения. дороги. Так это не на заправку

Но не в 22.00)))

ГПН, Ново Московский тракт, на выезде Екатеринбурга

Очередь нормальная такая , движется не очень быстро

Есть: 92, 95 джи драйв, дизель

Инет фиговый, фото не грузятся ((
Потом добавлю

Пс: добавила

Пс: время ожидания в очереди - 1 час 🤪

Аноним 987: чему тут радоваться, не понимаю

Парашутик всегда незамутнённая была
Не приставайте уже.

Аноним 163: Есть кто из Красноуфимска? Как у вас с бензином?
Нужно в выходные съездить. Здесь, понятно, заправимся по полной, но и там придется много ездить. Переживаю за обратную дорогу.

На пермском направлении все хорошо, в отличии от тюменского.
На трассе без очередей, заправляемся около Бисерти. В самом городе очереди небольшие, обычные.

Вчера заправились 95 на водительском в Лукойл за 70, очередь небольшая. Проехали Башнефть на Шварца там 67 и вообще без очереди

Эта Башнефть почему-то не отражается в онлайн поэтому без очереди наверное

Может кто пропустил эту информацию, на счёт качества бензина

Председатель правительства Михаил Мишустин подписал 2 июля постановление, согласно которому до конца 2026 года НПЗ и нефтебазы могут выпускать в оборот бензин с содержанием серы до 150 миллиграммов на килограмм.

Постановление также запрещает Росстандарту проверять такой бензин на соответствие техническому регламенту Таможенного союза. На бензин ниже качеством нельзя ставить маркировку ЕАЭС, продавать его на территории государств-членов союза запрещено

Постановление правительства повышает допустимую концентрацию серы в 15 раз, такая концентрация соответствует устаревшему стандарту «Евро-3».

Зачем снижать качество. В Минэнерго заявили, что решение «позволит направить на внутренний рынок дополнительное» топливо для удовлетворения спроса на него.

Последствия для автомобилей. По словам управляющего партнера консалтинговой компании NEFT Research Сергея Фролова, повышенное содержание серы ускоряет износ двигателя и других механизмов в современных автомобиля.

Поздно вечером или ночью такие же очереди как днем? Кто-то заправлялся?

Lola14:

Ответ:
Спасибо!

Титова большая очередь, Московская и шецнкмана также. Выбрала титова, стою

Заправилась на объездной в сторону поворота на Щербакова, Лукойл. 92 закончился, ост 95 и дизель.
Что удивило и возмутило: передо мной мужик оплатил , взял 50 литров. Может, я чего то не понимаю, спросила мне ответили, что ограничение в 30 литров.

Гпн на лестеха только 92 и дт, по росселю в сторону города Лукойл закрыт на реставрацию, на гпн тоже 92, дт
Хуже, однозначно, стало. Скоро будем видеть машины на обочине без бенза(

Аноним 290: Председатель правительства Михаил Мишустин подписал 2 июля постановление, согласно которому до конца 2026 года НПЗ и нефтебазы могут выпускать в оборот бензин с содержанием серы до 150 миллиграммов на килограмм.
Постановление также запрещает Росстандарту проверять такой бензин на соответствие техническому регламенту Таможенного союза. На бензин ниже качеством нельзя ставить маркировку ЕАЭС, продавать его на территории государств-членов союза запрещено

Вот же гады какие!!!

Аноним 230: Бензин нельзя долго хранить.
Аноним 290: бензин с содержанием серы до 150 миллиграммов на килограмм.

При этом на моё сообщение синих бап натыкали

Стукачейниктонелюбит: Вот же гады какие!!!

А выход-то какой?
Если чистить его до ТР, будет ещё дороже и дольше.

Аноним 375: Представляете себе

Я?
Да, я кандидат химических наук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы