Где вы сегодня заправились?

И уж если так искать причины очередей, так спасибо дорожникам и их курирующим в администрации. Лето, а пробища. Березовский, попробуй выберись, то мост на жби, идиотское отрегулированные светофоры у свороток Изоплит и Калиновка. Далее раскопки перед Норильский. Через ТЭЦ, пробки из-за сужения под Екадом .
Как-то после дикошарой пробки приходится на заправку заезжать чаще.

( p.s. нет я ещё не создаю очередей на заправке, моя машина ушла в энпргосберегаюший режим и решила ломаться и стоять, по пол недели- неделю, то одно то другое)

Аноним 910: А сколько там стоит литр ?

68 с копейками

Аноним 359: Который

У Ленты который

На вилонова стоят машины, но ни один сервис не показывает что там есть бензин, но очередь стоит

Сегодня в центре, бензин согласно сайту, был только на шейкмана, такая очередь, аж за поворот.
Так грустно стало, как такое может быть. Не было времени стоять

Lelkako: На вилонова стоят машины, но ни один сервис не показывает что там есть бензин, но очередь стоит

Только по топливным картам. Поэтому неразбериха, видят очередь, подъезжают, потом начинают разворачиваться.

Грн на Халтурина очередь до перекрёстка с Готвальда. Сливается бензовоз.
Мимо еду, это вот только что.

Аноним 413: Муж, достал из гаража две канимтры на 40 литров. Провел им ТО. Ииии... Слил у меня полбака через шланг. Поставил в гараж. Оказывается он так запасы делает.
Мужик с двумя 40ка литровыми канистрами.
И надолго хватит 80 литров?

Аноним 688: В качестве нз на черный день её можно хранить в гараже. Разумный запас топлива никому не помешает. Может так случится что срочно куда то ехать, а топливо надо поискать

Бензин нельзя долго хранить.

Кто пишет, что у Меги есть, почему мне-то вечно не везёт? Опять сегодня ни Баш, ни Рос не порадовали. Стела светится - на терминале фиг. Попробовала через яндекс - только 92й предложил.

ОмеLа: Только по топливным картам

Спасибо. Я не знала о таком.

Сегодня рекорд... 2 часа и 30 км накрученных по городу в поисках бензина. Заправились на гпн у падела на шейнкмана

Sтропа:
Долго в очереди стояли?

Sтропа: Сегодня рекорд... 2 часа и 30 км накрученных по городу в поисках

Это как так вышло? Не пользуетесь помощью приложений всяких?0

Аноним 230: Бензин нельзя долго хранить

До 30 дней без последствийи для смеси бензин-масло, дальше летучие свойства - испаряемость может ухудшаться

Sтропа: Заправились на гпн у падела на шейнкмана

Нет G95 и G100
Остальное есть

Аноним 155: Это как так вышло? Не пользуетесь помощью приложений всяких

Пользовались, но заправки в разных концах города были.
У лестеха огромная очередь была, поехали на космонавтов за вокзалом, а там ещё больше, чтобы в нее встать надо было объехать хз сколько.
Поехали дальше, на бебеля стояли стояли в очнреди, не двигается, оказывается заправляют и фиг знает сколько будет по времени и когда гпн откроется...
Поехали дальше.
На двух показывало наличие - приехали встали в очередь и заканчивался бензин....
Вот так.
На Московской у Падела очередь была с огромная, на Большакова встали. Но быстро двигалась, минут за 40 заправились.

Какой то треш

МегаТанчик: у Меги есть,

У Меги на Роснефти всё есть только рано утром. Каждое утро очередь и сегодня стояли

Аноним 155: Это как так вышло? Не пользуетесь помощью приложений всяких?

А чем помогут приложения: в приложении показывает есть бензин, приезжаешь - реально бензина нет.

Аноним 472:

На дубль гис сделали бензин. Там видно когда последний чек по заправке и пишет есть ли бензин. Тем более людей больше отмечают там.

Газпром Московская-Волгоградская, рано утром есть бензин

Sтропа: У лестеха огромная очередь была

Огромная это откуда?

В среду встала в хвост сразу за Базовым. Думала, долго простою. Через 15 минут выехала с заправки. Минут 5-7 из этого было потрачено на оплату, так как оператора не было, интернет тупил и оплата он-лайн не проходила.
В это же время на Лукойле на Базовом за ЦПКиО перед поворотом на Леруа было всё топливо. Но это я позднее узнала.

Sтропа: . Но быстро двигалась, минут за 40 заправились.
Какой то треш

А надо было просто остаться в первой очереди и заправились бы ну за час максимум, но точно не за 2 часа и 30 км по городу.
Тем более если бензовоз разгружается, это максимум час, а потом все очередь по колонкам быстро рассасывается.
Сама всегда на бензовоз попадаю. Но я заправляюсь в рабочее время)

Аноним 472: А чем помогут приложения: в приложении показывает есть бензин, приезжаешь - реально бензина нет.

ну все равно хоть какая-то выборка. я сразу несколько источников "шерстю" перед заправкой) ну и езжу только "по пути",

треш, конечно, вроде все каких-то две недели назад можно было спонтанно рвануть куда-то прокатиться просто так, а теперь тыщу раз подумаешь, ведь сначала нужно пройти испытание заправкой

Ver-Mishel: У Меги на Роснефти всё есть только рано утром

Два раза вечером мимо прям проезжала в в Ашан, оба раза был бензин и машин штучно. Как попадешь, как и везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы