Где вы сегодня заправились?

Аноним 413:

Тогда ещё крупы, консервы, муку и сахар купите. На всякий случай возможно перебои будут

Аноним 863: Запретить надо в канистры набирать, с ума уже сошли. В озон заходишь, там эти канистры до потолка стоят.

Для городской квартиры, да запрет. Это бомба замедленного действия держать в квартире канистры. По аналогии газовые баллоны.
Но мы вот в деревне живем. И если отключают э/э, а в этом году это часто как то происходит, то генератор у нас на бензине. Садовая техника почти вся на бензине. Да у меня есть и газонокосилка и триммер аккумуляторные, но с этими дождями я не могу ими пользоваться. Поэтому вернулись к бензиновой.
Я молчу про соседей. Которые не могут в перерывах убрать сено со своих угодий. Нет бензина для техники. И ее своим ходом не всю можно до заправки гнать. Вы же сами взвоете от наличия тракторов всех мастей на трассе.
Я вообще считаю, что надо все запреты снять. Народ поначалу по привычке подергается, а потом будет все как раньше, спокойно.
Я с этими ограничениями сейчас чаще катаюсь на заправку. Раньше спокойно полный бак залила и езжу. А сейчас стрелка показывает, что о ужас, у меня полбака бензина. И все прусь на заправку. Иначе боишься остаться с пустым баком.

в кедах: Вам повезло, видимо в Березовском хорошие люди. сейчас в 6-40 примерно попробовала постоять в очередь на гпн на Космонавтов у Ленты , 10 минут стояла - сдвинулась на 1 машину
Люди просто в наглую лезут. объезжают очередь и встают вторым рядом на въезд, со стоянки Ленты еще заезжают - не знаю специально или по простоте душевной

Заправилась утром там, стояла 30 минут. Да очередь с разных сторон, но все вполне культурно. Сама тоже не в общую очередь стояла, потому что заехала с разворота с космонавтов, так что вариантов не было. Все друг друга пропускают, никто особо не наглел.

Утром на Новомосковском тракте на Лукойл не было очереди
Газпром на Академе вчера весь день и ночью уже после 00 очередь охрененная, машин 200 наверно.
Заправились по 12 ночи на выезде на Новомосковский тракт на Газпром - час в очереди стояли.
Бесит.

в кедах: встают вторым рядом на въезд,

въезд на азс широкий, ну логично, что люди будут вторым рядом лезть, даже может и норм это, лучше, чем гуськом на всю улицу растягиваться. один ряд в половину колонок и другой ряд в другую?
/если что- это не я, я вообще пока в очередях не стою, не могу терпеть )

Tafa: потому что заехала с разворота с космонавтов,

Ну конечно с разворота удобнее - можно же до светофора 10 метров проехать и в общей очереди постоять - но зачем, если с разворота в середину попадаешь.

а те кто в конце очереди явно не 30 минут стояли , потому что таких кто с разворота , через ленту и просто по простому очередь объезжал я только за 10 минут штук 15 насчитала .

Аноним 155: чем гуськом на всю улицу растягиваться.

так может и не растягивались бы - если б не лезли со всех сторон - проезжали бы быстро и все

Аноним 405: Я с этими ограничениями сейчас чаще катаюсь на заправку. Раньше спокойно полный бак залила и езжу. А сейчас стрелка показывает, что о ужас, у меня полбака бензина. И все прусь на заправку. Иначе боишься остаться с пустым баком.

А это и есть вторая причина очереднй, а первая канистры.
Еще у меня есть друг, у него есть и квадрик и лодка. Последние пару лет не эксплуатировал, сейчас свозил все на заправку и заправил. Зачем спрашивается если не катаешься?
В интернете куча видео, как люди по 4-5 литров заправляю до полного, это уже лечить надо….
Если б все спокойно заправлялись как и раньше, то меньше бы стало очередей
Про себя скажу езжу спокойно до 60 км остатка. Ниразу еще без бензина не осталась

в кедах: а те кто в конце очереди явно не 30 минут стояли , потому что таких кто с разворота , через ленту и просто по простому очередь объезжал я только за 10 минут штук 15 насчитала .

Им надо выделить 1 колонку слева, тем кто с разворота. А тем, кто в правом ряду час стоит - все остальные.
А вообще можно было бы раскорячиться на 2 ряда и заблокировать проезд таким умным.

Аноним 849: интернете куча видео, как люди по 4-5 литров заправляю до полного, это уже лечить надо….
Если б все спокойно заправлялись как и раньше, то меньше бы стало очередей
Про себя скажу езжу спокойно до 60 км остатка. Ниразу еще без бензина не осталась

У меня сейчас тоже 60км остатка, вчера не получилось заправиться. Только одно но, заправок нет поблизости. Вчера на трёх ближайших бенза не оказалось, тоже понадеялась, что где-то да заправлюсь. 92 последний раз заливала лет двадцать назад, а теперь за радость, если хоть он есть.

777: У меня сейчас тоже 60км остатк

Я вчера заправилась днем, заправку говорить не буду😂. А то второй раз на ней спокойно в дневное время заправляюсь в течении 15 мин

белая река: Поставила канистру в багажник, теперь через шланг отсасываю бензин в бак. Так нашла себе мужа

-Где себе мужа взяла?
-Бензином насосала

по теме: ГПН на Шейнкмана-Большакова, время ожидания в очереди после 17.30 - 15 минут
видел на 2-ой Новосибирской на ЛУКе был весь ассортимент, очередь примерно на полчаса

Аноним 849: Про себя скажу езжу спокойно до 60 км остатка. Ниразу еще без бензина не осталась

Я живу в 90 км от города. И если я встану на трассе с пустым баком, меня только тащить на заправку.
У меня по трассе Газпром, Лукойл и Роснефть и часто бывает , что ни на одной бензина нет.
Поэтому у меня если показывает, что есть еще запас на 200-250 км я еду на заправку.

Вчера вечером на Восточной, около яблока, на заправке по нулям было. Обратно шла в районе 12 ночи, был только 92 и небольшая очередь, по три машины к каждой колонке.

Lenka07: если я встану на трассе с пустым баком, меня только тащить на заправку.

Не каждую машину тащить можно, только эвакуатор, а для некоторых ремонт сразу после окончания бензина.. Городским то норм, кончился бенз- сели на автобус, у нас автобусы по расписанию, и то могут не прийти

Lenka07: Я живу в 90 км от города

А в очередях и городские и приезжие
Если б одни хотя б чуток отпустили ситуацию… легче бы стало

Аноним 849: в очередях и городские и приезжие
Если б одни хотя б чуток отпустили ситуацию…

Кто должен отпустить и каким образом ?

Я третью неделю езжу по городу на троллейбусе в ситуациях, когда раньше брала авто. Машина только раз в неделю на дачу. Но вчера мои нервы были на пределе, когда за час ожидания на остановке под дождем пришёл только один троллейбус - сразу битком, в него с остановки вообще никто не влез. Не было бы дождя и тяжёлой сумки с рабочими материалами, пошла бы пешком. Призывают пересесть на от, которого нет.

Аноним 849: езжу спокойно до 60 км остатка

60 км может не хватить на поиск бензина+ очередь.

Аноним 863: Запретить надо в канистры набирать, с ума уже сошли.

У нас каждый день после грозы авария на линии,электричества нет по нескольку часов, а это значит, чо в доме нет ни воды ни света и газовый котел только электроподжиге, то есть и газа нет тоже. Генератор работает на бензине. Так же на бензине работает газонокосилка, триммер и бензопила. Вчера муж поехал на заправку за 15 км, машину заправил, а в канистру не дали залить. Поехал дальше искать, даже на дорогих заправках бензина не было.В итоге сжег литров 10 бензина пока искал, где канистру заправить,злой, говорит, лучше бы в канистру сразу залил, если б знал, что потом не дадут, машина бы подождала. А мы все это время после работы голодные сидим, электричества нет. Дейстрвительно, скоро с ума сойдем.

Аноним 849: Про себя скажу езжу спокойно до 60 км остатка.

Это мне на один день , на работу и обратно. А если по пути не заправлюсь? Я начинаю искат заправку, когда 200 км остается.

За последние две недели несколько раз было, что ни на одной из ближайших заправок нет топлива. Поэтому, если есть куда залить 10 литров и на АЗС есть топливо, сразу заезжаю. Мне нужен полный бак, чтобы не скакать в ночи по городу, когда приспичит.

Роснефть, Малышева-Восточная. Заправилась 95м в 15.30. В очереди 20 мин. Стелла не горит, по сайту Гдебенз бензина не было

Если кому актуально, то по тюменскому тракту сегодня, начиная с Богдановича и дальше в сторону Тюмени, несколько Лукойлов и ГПН с наличием всего бензина и без очередей. Мы даже глазам не поверили сначала)) Перед Тюменью уже начинаются очереди на заправках. А в самой Тюмени ситуация примерно как у нас

Аноним 849: а первая канистры.

Да какие канистры, запрещено в них и на лукойле и на газпроме.

Аноним 849: это и есть вторая причина очереднй

И да с половиной бака я тоже буду искать заправку, т.к. раньше если я внезапно останусь на дороге, я знаю, что есть шанс на спасение, мне привезут бензин и дальше, чтоб я доехала до заправки. Сейчас это не возможно, т к. при запрете канистры и 5 литров никто не привезёт, а на верёвке искать заправку и стоять там в очереди, нууу......

Anu-ka: Роснефть, Малышева-Восточная. Заправилась 95м

А сколько там стоит литр ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы