Где вы сегодня заправились?

Nik&Nika: Я аж с горочкой заправилась

Нет ограничения в 30 л?
Предыдущий раз заправлялась, лимит был 40. Сегодня 30. Полбака.

ГПН на Титова, напротив ДК РТИ.
Полчаса назад очередь была минут на 10-15. Когда уезжала-подъехал бензовоз. Видимо, закроют минут на 30.
По ограничениям не скажу, у меня бак маленький.

Аноним 263: Нет ограничения в 30 л?

45 литров залила

Аноним 413: по банковскому приложению смотрю, где есть, еду туда,

Мой сегодняшний опыт показал, что не 100℅ вариант. На две, где бензин был, я не успела, зато на третью, где не было, привезли.

Похоже, самое гиблое время для заправки - после работы, в 20-21. Потому что до 19 его весь сольют, а ближе к ночи новый завозят.

Камелия8: подскажите, какое приложение? тоже по банковскому приложению смотрю заправки, но у меня нет такого, чтоб было видно на какой колонке какое топливо

У меня тбанк. Это два отдельных его сервиса: первый - где бензин, помогает найти заправку. А потом уже на конкретной заправке город-заправка, и в нём после выбора типа бензина покажет, на какой колонке он есть.

Аноним 688:

Хватит тут панику разводить. Есть что конкретное по теме сказать? Перечитайте название темы и уймитесь уже со своими предсказаниями.

AlexeiD: Кстати возле самого понтового падела на Архангела Михаила всегда есть бензин. И в канистры наливают. Цены конечно не порадуют (в районе 115р. за 95й), но когда надо срочно и без очереди, вариант.

тогда уж на Тамике 95 за 94.99р

Аноним 242: Все автомобили, включая транспорт оперативно-выездных бригад, заправляется на обычных заправках. Также ищут где есть бензин и стоят в очереди.
Потребители сидят, ждут без электричества.

сегодня в статье читала, что спецслужбы и инвалиды 1,2гр заправляются вне очереди, нужно показать документы оператору и ждать вызов по громкой связи

Аноним 967: Девочки, все пишут про осень. Что там будет жесть. Почему так думаете? К чему вообще готовиться? ((

+/-что в Крыму сейчас.

Готовится к балету наверно по тв.

Посмотрела по приложению т-банка, что есть 95й на восточной, а то он очень мало где есть, поехали ночью. 95го нет.
Поехала на удачу к Гулливеру, хотя по приложению нет там 95 ( днём был, но очередь огромная была). 95 нет, заправилась джи драйвом. 92 есть, очередь по 3 машины.

Пару заправок проехала на базовом - очередищи в 00 длинные

Аноним 910: 95й на восточной, а то он очень мало где есть, поехали ночью. 95го нет.
Поехала на удачу к Гулливеру, хотя по приложению нет там 95 ( днём был, но очередь огромная была). 95 нет, заправилась джи драйвом. 92 есть, очередь по 3 машины.

Аноним 910: Пару заправок проехала на базовом - очередищи в 00 длинные

В 22:30 ГПН на Лестехе. Очередь от моста. Заправилась за 15 минут. Из них 5 минут на оплату - пересменка была, оператора не было на кассе, он-лайн не получилось оплатить. В наличии было все, кроме 100.

Аноним 688:

Спрос подогреваете? На женском форуме советуете 40литровые. Они не каждому мужику "удобны". Или язвите так? Так не до шуток.

Аноним 784: На женском форуме советуете 40литровые.

Это чтобы потом на форуме появлялись темы:
Как закадрить мужика 40 литровой канистрой?
Заправила канистру, но не смогла поднять. Прошу советов.
Поставила канистру в багажник, теперь через шланг отсасываю бензин в бак. Так нашла себе мужа

Заправилась только что на гпн Космонавтов 104. Есть 92 и 95. Очередь большая, но движется шустро. Стояла минут 20.

Аноним 910: Может это кому то выгодно- взрывать нпз?

А вы где были с 2022 года? Разве не понятно?

Аноним 784: Хватит тут панику разводить. Есть что конкретное по теме сказать? Перечитайте название темы и уймитесь уже со своими предсказаниями.

Можете просто выйти из темы

Всё не то...:

Я о других выгодоприобретателях
Не верю я в такие - ой, все нпз разбомбили и мы ничегошеньки сделать не могли
Думаю что могли.

Аноним 910: ой, все нпз разбомбили и мы ничегошеньки сделать не могли

Обычная безалаберность и надежда на русский авось. Никому это не выгодно. Затраты на восстановление - огромны, люди раздражены и озлоблены. Ну кому это сейчас надо?

Аноним 688: Так что можно делать запасы топлива на осень и зиму. Самые удобные это 40 литровые алюминиевые канистры.

Хранить советую на балконе, там потеплее.

Запретить надо в канистры набирать, с ума уже сошли. В озон заходишь, там эти канистры до потолка стоят.

белая река: Как закадрить мужика 40 литровой канистрой?

Муж, достал из гаража две канимтры на 40 литров. Провел им ТО. Ииии... Слил у меня полбака через шланг. Поставил в гараж. Оказывается он так запасы делает.
Мужик с двумя 40ка литровыми канистрами.
И надолго хватит 80 литров?

Бензин нам дадут, не переживайте, олигархов может чуток попинают и решат проблему. А вот качество бензина не дадут.
Надо соломку стелить, чтобы двигатели не накрылись.

Аноним 413: А вот качество бензина не дадут.

Куда денут?

Аноним 688: Водители в очереди все вежливые и галантные.

Вам повезло, видимо в Березовском хорошие люди. сейчас в 6-40 примерно попробовала постоять в очередь на гпн на Космонавтов у Ленты , 10 минут стояла - сдвинулась на 1 машину
Люди просто в наглую лезут. объезжают очередь и встают вторым рядом на въезд, со стоянки Ленты еще заезжают - не знаю специально или по простоте душевной

Аноним 437: Заправилась только что на гпн Космонавтов 104

плюсую. Хорошая заправка. Там много колонок и оплата у них организована хорошо - куча касс самообслуживания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы