Где вы сегодня заправились?

Катерина.н.к: Не больше пятиста метров,

По карте почти 3 км от выезда. Спасибо! Не пришло в голову в ту сторону искать, никогда там не была. Попробую вечером туда скататься.

Аноним 784:

В Челябинске. В новостях уже есть

Аноним 784: В каком городе?

В Челябинске. При том, что сама Ирма живёт в Красноярске. Неловко получилось

Hasta-Aşk: Неловко получилось

Я про тоже. Разгоняют явно некоторые в теме.

Аноним 784:

Ага. И описАла так, словно лично на той заправке стояла наблюдала 🤣

Катерина.н.к: На выезде на московский тракт гпн, езжу мимо каждый день, за пару недель пару дней

Во сколько?

Не успела, сейчас нет. Вроде час назад был.

Hasta-Aşk: В Челябинске. При том, что сама Ирма живёт в Красноярске. Неловко получилось

13 июля на заправке в Красноярске был аналогичный случай: АЗС, очередь, торопыга пытавшийся пролезть без очереди, драка, применение травмата. Участники отрегулировали между собой ситуацию, поэтому в новостях только про драку, про травмат не упоминают.

Если вы думаете, что драки на АЗС нынче только в городе Челябинске, а в остальной России тишь и благодать, то это у вас неловко получилось.

Дама Бубён: Гпн на шейнкмана 123
Очередь минут 15, все есть

На шейкмана сейчас нет 95, очередь за 92, большая, почти от перекрёстка.

Рядом с моими домом.

Может это кому то выгодно- взрывать нпз?
Чтоб скрыть воровство, например.

Помните, как в операции ы склад хотели сжечь.

Напишу анонимно, мало ли(

ГПН на бебеля час назад стоял бензовоз

Аноним 910: в операции ы склад хотели сжечь.

Его хотели ограбить.
Засинебабили ваше сообщение, но на самом деле сейчас вообще всё возможно, даже то, что мы и представить не можем((((

ГПН на бебеля час назад
Сейчас проезжала, очередь до перекрестка Бебеля-Готвальда, где выход из пешеходного перехода.
Но вот за каким бензином не посмотрела.
Утром (9-9.30)не было 100 и дт.
95 был не на всех из 8 колонок. 92 был на всех.

Газпромнефть на Халтурина/Бебеля. Есть 92 и 95 G (на всех колонках, кроме 2). Заправляют до 30 л.

Заправилась.

в кедах: ГПН на бебеля час назад стоял бензовоз

О, понятно! Я когда из дома выезжала, мне эту заправку показывали, что нет бензина. Но пока ездила по другим, проверяла карту и увидела, что появился. Удачно вышло.

Irma7: торопыга пытавшийся пролезть без очереди, драка, применение травмата

Очень этого боялась. Дело в том, что я ехала по навигатору и он меня привёл к заправке со стороны Бебеля. А очередь с Халтурина. И получилось, что я встала не в конец очереди на саму заправку. А в конец очереди на крайние колонки. Но я не специально. Больше так не буду.

Где сейчас есть 92 на Лукойле?

Девочки, все пишут про осень. Что там будет жесть. Почему так думаете? К чему вообще готовиться? ((

Прямо сейчас напротив Меги Роснефть бенз 92,95. Машин 10 в очереди, не более

Лукойл как от ЦПКиО ехать к Леруа по Объездной, есть весь бензин, очередь символическая по 3 машины на колонку.
Из минусов - пробка от моста у Калины до Московской почти из-за потопа под мостом. То есть час стоим в пробке, 10 минут на заправку, и ещё минут 30 пробка. Но у меня просто по пути заправиться вышло ибо я в это пробке провела весь вечер

Аноним 910: Может это кому то выгодно- взрывать нпз?

Смешно.
Ну, может, продавцам электромобилей. Цены на электро взлетели.

ГПН на Монтажников сегодня в 13-30 была 4 в очереди, 95 бенз 68,15. Я аж с горочкой заправилась. Давно я так не была счастлива

Аноним 910:

А вы где были 4,5 года?

Аноним 967: Девочки, все пишут про осень. Что там будет жесть. Почему так думаете? К чему вообще готовиться? ((

Потому что мы стремительно несемся не к 17 году, а к 17 веку

Сегодня утром в Среднеуральске на ГПН 2 машины в очереди. Весь бензин есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы