Где вы сегодня заправились?

Аноним 688:

Вы не в той теме пишите. Это тема про то, на каких заправках в Екатеринбурге и городах - спутниках есть бензин.

Аноним 413: ездия

Аноним 688: если его фактически нет

Это как?

Аноним 688: Мощности же сразу не восстановить. Почитайте какие иностранные фирмы участвовали в оснащении мощьностей нпз в свое время. Китай все заместить не сможет.
Из Индии топливо везти дорого и опасно . Из Китая невозможно. Из Беларусси и Казахстана - крохи, им самим не хватает.Сами ВИНКи не заинтересованы восстанавливать производства, т. к. есть большие риски потратить деньги впустую, им проще сырую нефть гнать за рубеж.
Конечно проблемы наше руководство хотя бы признало. И то вперед. И однозначно цена на топливо увеличится. Осенью все это почувствуют.

Все верно Вы пишете.( Дальше будет ещё проблемы с энергетикой= свет, горячая вода отопление) короче все то, что сейчас в Крыму.

Аноним 688: Как можно безболезненно и быстро решить проблему дефицита топлива

от нас это не зависит. Как решить эту проблему я думаю всем очевидно...

Аноним 316: Вы не в той теме пишите.

Аноним 290: Все верно Вы пишите

Да что ж сегодня такое?! ПишЕте

хозяюшка: по прошествии 2х недель примерно уже знаешь заправки где постоянно есть бензин.

Я пока только знаю заправки, где нет бензина.

На ту, где раньше заправлалась, за 2 недели не завозили ни разу. В понедельник вечером пешком обошла все заправки микрорайона - нигде не было бензина. По приложению Тбанка слежу. Есть пара заправок, где бензин есть днем, но я работаю, машина у дома. Вечером не могу уже 10 дней бкезин поймать. Я живу у радиоколледжа, надо 95. Далеко боюсь ехать наобум, потому что бензина в баке мало.

Дама Бубён: Гпн на шейнкмана 123

Подскажите, кто знает, бывает там беезин вечером-ночью-рано утром? Или только днем?

Аноним 413: выбрав время не ажиотажное.

Какое? Я свободна с 20 до 07. Но не могут найти, где есть в такое время . Нужен виз и не далеко от виза, 95.

Аноним 263:

Вечером был, но очерееедь

Аноним 263: живу у радиоколледжа, надо 95

На выезде на московский тракт гпн, езжу мимо каждый день, за пару недель пару дней был не весь ассортимент, но очередь минут на 40. Сама заправляюсь в новоалексеевке на Лукойл.

Аноним 263: Подскажите, кто знает, бывает там беезин вечером-ночью-рано утром? Или только днем?

да как угадать? только в моменте смотрите. Я вчера ночью там норм заправилась. а раньше ночью ездила на другую - тоже нормально было, но вот неделю как она закрыта совсем...

При выезде с жби на Тюменский тракт гпн есть весь бензин, очередь очень длинная, также гпн у Гулливера - весь бензин, очередь поменьше

Аноним 263:

Ехала с работы в 20-20

Аноним 263: Сильно дальше Меги? Если это на трассе, разворот потом в город там где-то есть близко?

Не больше пятиста метров, можно вернуться в город по старому тракту, не выезжая на основной.

Аноним 503: Да что ж сегодня такое?! ПишЕте

Не сегодня. Всегда. )

В нашем городе орел решил пролезть за бензином без очереди, мужики вышли ему объяснить что пацан неправ, тогда он вытащил пистолет и зарядил из травмата одному из "очередников" в живот:/

Аноним 688: В Крыму и Оренбурге, не говоря о приграничье во всю.
Зима все покажет.

Я про нас. У нас сразу капец всем придёт.

Аноним 688: Об этом популярно рассказал академик Р. Нигматуллин

Видел бы академик состояние наших подстанций. Есть две-три передовых с новым оборудованием, а основная масса, особенно которые подальше от городов, обнять и плакать...

Irma7: пролезть за бензином

В каком городе?

Крупнейший НПЗ в России «Газпром нефтехим Салават» остановил работу Всего из-за атак дронов выведены из строя уже не менее 15 ключевых НПЗ в России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы