Где вы сегодня заправились?

Аноним 688: Сейчас муж сделал установку, которая позволяет заправлять сжатым газом из сети частного дома.

Главное что бы газовики об этом не узнали или не дай бог чп не произошло

Только что на Лукойле на 2 Новосибирской, в сторону Солнечного. Есть дизель, 92, 95.
Очередь движется быстро. Машин 20 наверное. Очередь с дороги.
С момента остановки до выезда с заправки 25 минут, касса подвисала.
Дополняю: у кого бак с левой стороны, те заправляются быстрее. У них очередь меньше.

Гпн на шейнкмана 123
Очередь минут 15, все есть

хозяюшка

хозяюшка: Степана Разина-Декабристов

Там гибдд расположено, конечно они там заправояются

Всё не то...: кроме паники самих автомобилистов я не наблюдаю проблем с бензином в ЕКБ

Ну действительно, простоять в очереди 45 мин- 1 час какая ерунда.

Дама Бубён: шейнкмана 123
Очередь минут 15, все есть

Тоже там муж заправляется. Очередь очень быстро идёт, дольше 15 и не стоял ни разу.

Всё не то...: кроме паники самих автомобилистов я не наблюдаю проблем с бензином в ЕКБ

с момента "все пропало" заправлялась 3 раза. все три раза стояла по минут 10-15. Заправки не искала, ездия по ночам кругами с пустым баком, может зря, может это какие-то новые ощущения дает, по банковскому приложению смотрю, где есть, еду туда, стараюсь не делать этого в обед и утром перед- после работой. В приложении заранее видно на какой колонке мой тип топлива, туда и перестраиваюсь в очереди. Количество посещений заправок у меня чуть-чуть увеличилось в 1,2 раза наверное, потому что до пустого бака сейчас не тяну.

Заправок с наличествующим бензином стало в половину меньше, поэтому и очереди. Большая часть людей работают, и им нужен бензин в определенном месте в определенное время, они вынуждены стоять, потому что раньше бы это колво людей размазалось по соседним заправкам, а сейчас все стоят на одной. Раньше бензин в хранилища лили раз в 3-4 дня, сейчас высасывают до дна практически за сутки.

наладится все, не мгновенно, но решат проблему, но народу приятно пострадать.

Муж ехал с работы попал в большую пробку, потом решил заправится на заправке по пути следования большого потока машин, внезапно на эту заправку огромная очередь (странно, да) постоял понервничал, что долго, и что бак полупустой. Приехал домой под впечатлениями, надо было его в эту тему направить. Я на следующий день на этой же заправке заправилась, отстояв 10 минут, выбрав время не ажиотажное.

хозяюшка: вообще уже по прошествии 2х недель примерно уже знаешь заправки где постоянно есть бензин. И это в основном газпром. И да, лучше в первой половине дня заправляться. И на газпроме, где 10 колонок. Там минут 15 стоишь всего, даже при большой очереди.

Все ваши лайфхаки собрала, но стояла 45 минут, а не 15

Аноним 413: , но народу приятно пострадать.

как то вы себе противоречите . мне вот не очень приятно - но я из этих

Аноним 413: Большая часть людей работают, и им нужен бензин в определенном месте в определенное время, они вынуждены стоять,

поэтому стою иногда

Газпром на Монтажников, весь бензин есть, я была 7 машина в очереди, 30 минут простояла

Аноним 413: В приложении заранее видно на какой колонке мой тип топлива

подскажите, какое приложение? тоже по банковскому приложению смотрю заправки, но у меня нет такого, чтоб было видно на какой колонке какое топливо

Аноним 316: Дополняю: у кого бак с левой стороны, те заправляются быстрее. У них очередь меньше.

Так тоже можно делать, если что...

liaram:

Я в курсе, мать писала(с).

А еще уже пару раз наблюдала на газпром. На их больших заправках обычно 10 колонок. Но из-за скопления больших машин последнюю колонку практически не видно. И вот на первых колонках толпа, а я на своем бегемоте аккуратно к дальним протискиваюсь и вуаля, последняя колонка или свободна или 1-2 машины.

AlexeiD:

Скрин с просторов нельзяграм

Аноним 847: Скрин с просторов нельзяграм

И здесь инфляция, точно помню было по 115 примерно неделю назад
Впрочем любая альтернатива полезна. Хочешь поискать и с очередью подешевле - газпром и лукойл. Хочешь подороже, но гарантированно быстро - мелкие частники.

Аноним 707: социально значимые предприятия

Мы с мужем в Россетях работаем. Все автомобили, включая транспорт оперативно-выездных бригад, заправляется на обычных заправках. Также ищут где есть бензин и стоят в очереди.
Потребители сидят, ждут без электричества.

В прошедшие выходные очень много аварий на сетях было.

уж я насколько не паникер и долго отказывалась принимать ситуацию с нехваткой бензина, но....
Возле Окея (на Бабушкина) Лукойл, я всегда там заправлялась. Закрыто больше недели, никакого топлива нет.
Гпн на Фр. Бригад/Электриков несколько дней нет ничего. Приезжал как-то раз бензовоз, были длинные очереди, но вот уже сколько дней там пусто 🤷‍♀️
Хоть паникуй, хоть нет, ситуацию не исправить(((

Аноним 290: Раз говорит

На днях сказал, что у нас в стране очень мощная энергетика!
Мы на работе смеялись, на самом деле, наша энергетика гнилая, это ещё мягко сказать(((
Ps смеялись сквозь слёзы 😟

Камелия8: тоже по банковскому приложению смотрю заправки, но у меня нет такого, чтоб было видно на какой колонке какое топливо

Нажимаете на заправку, видите какое топливо есть в наличии, выбираете вид топлива, далее вам предлагается выбрать номер колонки, главное понять как нумеровались колонки при строительстве АЗС, тоже не понятная логика.

Аноним 9: поэтому стою иногда

Я сбила привычный ритм заправки, подстроилась так, чтобы не стоять в очередях с основным потоком. Раз в неделю это можно сделать.

Тут выше читала у какой-то форумчанки муж целую ночь где-то лежал стоял за бензином.

Аноним 413: Я сбила привычный ритм заправки

ну вы молодец , что у вас раз в неделю получается это сделать . не понятно только высокомерное отношение к тем у кого не получилось

Аноним 847: Скрин с просторов нельзяграм

не по божески как то ....
хоть бы улицу переименовали

в кедах: не по божески как то ....
хоть бы улицу переименовали

Воспринимаем это как "святой бензин", освященный самим архангелом. За такой грех не переплатить двойной ценник. Защита лучше любых икон на панели

Аноним 242: Потребители сидят, ждут без электричества

В корень зрите. И это ещё не прилетает по самим объектам энергетики. Пока не прилетает. А судя по тому, как развиваются события, ждать осталось недолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы