Где вы сегодня заправились?

уважаемые пользователи, просьба постараться и не съезжать на рельсы "за что да почему",
давайте писать сухо по факту про бензин, пожалуйста)

тина*: Лукойле на Кольцовском в сторону аэропорта

Заправилась в 4 утра, без очередей. Сына встречала и по пути заехала.

Аноним 155: просьба постараться и не съезжать на рельсы "за что да почему",
давайте писать сухо по факту про бензин, пожалуйста)

С чего вдруг?

Аноним 671: Заправилась в 4 утра, без очередей.

Отличный лайфхак заправляться в 4 утра! ))))

СнежнаяKоролева: Президент сказал.
Что ситуация скоро наладится.
Ждем.

Вот именно, раз так говорит, то значит все наоборот
( Нам уже говорили и про пенсионный возраст и про то что нельзя людей ограничивать в информации, и никогда этого делать не будем и много чего ещё, а по итогу 🤷‍♀️)
Раз говорит, что наладится, значит всему @па

Аноним 847: с договорами под муницип службы, гибдд и тд

а они где заправляются теперь?
Или тоже на дому работают

ХомаДома: Заправляю только 95. Последние три заправки были Роснефть у меги и два раза ГПН на въезде в ЕКБ Московский тракт (сегодня ехала в 7.30 утра, очередь там не очень большая, хвоста с трассы нет, табло работает, все, кроме 100, в наличии). Где дальше заправляться вообще хз.

у меня может не очень удачный пример, потому что я езжу всегда на 92 а тут 95 за неименеем залила - на Варте . но мне прямо нравится как машина едет. Последние разы после 92 как то очень тупила.
Но минус что по 92 рубля

в кедах: у меня может не очень удачный пример, потому что я езжу всегда на 92 а тут 95 за неименеем залила - на Варте

Попробую туда заехать, спасибо!

в кедах: а они где заправляются теперь?
Или тоже на дому работают

Тоже интересно, где физическии заправляются ГИБДД, скорые и социально значимые предприятия. Фактически знаю, что администрация собирает по ним потребность по бензину для распределения топлива.

Аноним 707: где физическии заправляются ГИБДД, скорые и социально значимые предприятия.

Может, на газ перешли?

Аноним 503: Может, на газ перешли?

Это не быстро. И деньги нужны для переоборудования. В бюджет 2026 года эти расходы не заклыдывали. Тендеры не проводили.

Аноним 155: Гпн у падэла)

Это где такое?

Аноним 847: Аноним 155: Гпн у падэла)
Это где такое?

улица Большакова, 90 Падел-арена РМК

Аноним 155: улица Большакова, 90

Дворец спорта то есть
Накрайняк Уралец же, ну
а то этой пэдэли развелось по всему екатеринбургу, не знаешь, в какой из точек города очередная пэдэль

Аноним 847: Дворец спорта то есть
Накрайняк Уралец же, ну
а то этой пэдэли развелось по всему екатеринбургу, не знаешь, в какой из точек города очередная пэдэль

я не в теме)) думала "он такой один"

кроме паники самих автомобилистов я не наблюдаю проблем с бензином в ЕКБ

Всё не то...: кроме паники самих автомобилистов я не наблюдаю проблем с бензином в ЕКБ

Самолечка?

Аноним 707: Тоже интересно, где физическии заправляются ГИБДД,

Раньше ГИБДД машины видела на тамике на Фурманова.

Я раньше видела машины ГИБДД на заправке газпром у УГМК арены. Степана Разина-Декабристов

А вообще уже по прошествии 2х недель примерно уже знаешь заправки где постоянно есть бензин. И это в основном газпром. И да, лучше в первой половине дня заправляться. И на газпроме, где 10 колонок. Там минут 15 стоишь всего, даже при большой очереди.

Аноним 847: в какой из точек города очередная пэдэль

Кстати возле самого понтового падела на Архангела Михаила всегда есть бензин. И в канистры наливают. Цены конечно не порадуют (в районе 115р. за 95й), но когда надо срочно и без очереди, вариант.

Аноним 688: Всю жизнь (более 20 лет) все машины в семье на Луке

Ну в нынешней ситуации выбирать не приходится. Я тоже газпром не жалую, но сейчас что есть, то и берем

Всё не то...: кроме паники самих автомобилистов я не наблюдаю проблем с бензином в ЕКБ

А в чем паника выражается? То есть, автомобилистам не нужно столько бензина, а они все едут и едут на заправки, просто в очереди постоять?

Аноним 707: Отличный лайфхак заправляться в 4 утра!

Ну я исключительно в честь прилёта сына домой на такой подвиг созрела.
Зато любимый Лук, никаких очередей. Эээх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы