Где вы сегодня заправились?

Аноним 626:

Информация по заправкам в канистры, актуальность - вечер вчерашнего дня

Аноним 980:

Спасибо большое.

Аноним 546: Картой можно?

Да, картой . Как на кассе в магазине)

Вчера на лукойле мужчина заправился канистры 2 по 20. Но в бак не лил, только канистры.
Какая разница им 40 в бак или 40 в канистры.

Аноним 287: Какая разница им 40 в бак или 40 в канистры

Так народ продуманный, бегает в кассы и оплачивает каждые 40 л отдельно.

В 8 утра на Перспективной, 1 (Полевской тракт) отстояла очередь в одну машину

Аноним 263: На Крауля уже к субботе опять никакого бензина не было. Даже недели не порадовались.

Ну утром нет, в обед привезут. Или же нет на этой, значит, есть на соседней - заправимся там

Аноним 626: Девочки, а где возможно добыть в канистру бензин?

В четверг заправила на лукойле на комсомольской/педагогической. Возможно, что повезло. Оператор одна и по камерам никто не отслеживал, хотя вслух всем проговаривал о запрете заправки в канистры

На лестехе вчера канистрочника видела, большая такая канистра, на весь багажник. Как-то он в нее спокойненько заливал, хотя девушка-оператор постоянно трындела, что нельзя, канистры увижу-подачу отрубим!
Видимо, этого не заметила

Сегодня заехала около 11 часов утра на ГПН на Восточной.
Бензин был весь, на колонках по 1-2 машины.
Причем, на третьей колонке стояло что-то вроде Ларгуса с открытым багажником, и в нем куча канистр, и мужик спокойно заливал в одну за другой, никто ему не препятствовал, никаких объявлений не было про запрет.
Другие авто, увидев эту картину, просто подъезжали к другим колонкам.
Как-то так...

Московская под мостом вчера без очереди вообще был весь кроме 92

Аноним 287:
По идее без разницы. Только он съездит сольет из канистр и снова приедет в них 40 нальет. А другим потом в бак не хватит. А так-то да, какая разница 🤦‍♀️

Аноним 709: Только он съездит сольет из канистр и снова приедет в них 40 нальет. А другим потом в бак не хватит.

а Вы думаете, что из бака слить нельзя? можно, хоть и больший геморрой

Если ещё актуально:
ГПН Щербакова, 2 есть, кроме 100, очереди нет вообще, пусто. Если что, бензин точно есть, я заправлялась
ГПН на Сибирской тракте есть весь бензин, и 100, очередей нет

Аноним 709: Только он съездит сольет из канистр и снова приедет в них 40 нальет. А другим потом в бак не хватит. А так-то да, какая разница 🤦‍♀️

1. Куда сольет?
    2.Типа из бака он слить не может))))
    Мы, кстати, так и создали резерв. Без всяких канистр. Сливали из бака (даже не стали искать где дают лить вканистры)
    Так что без разницы.

Nowar ex.Прынцесса: а Вы думаете, что из бака слить нельзя? можно, хоть и больший геморрой

Да вообще "ноль геморроя", почти.

Блин, иностранцы скоро уедут...неужели правда опять вернётся история с часовыми очередями....
Не могу придумать, как выходные спланировать...

Аноним 621: Сливали из бака

Через горловину?

Аноним 980: Через горловину?

Через горловину. Автомобиль (Газель) позволяет. Но когда можно было в канистры, ездили с ними, и тоже только по 40 литров брали, без бака (как и все).

Аноним 621: Через горловину. Автомобиль позволяет

У большинства не позволяет, это же очевидно. Ваш совет бессмысленный

Аноним 980: У большинства не позволяет, это же очевидно. Ваш совет бессмысленный

Я и не думала советовать. В остальных немногим сложнее, да.
Просто какая разница канистры или бак, если берешь 40 литров все равно.

Сегодня мне попалась одна программа.
Там Илья Бурлаковский ( нейрофизиолог, основатель сети клиник «МОЗГ», в публичных выступлениях (в том числе в подкастах) он рассуждает о будущем России — преимущественно в контексте экономических и технологических изменений)
Вообще не первый раз на его интервью попадаю. Он так разумно очень рассуждает. Так вот про бензин, сказал, что после выборов будет цена расти до уровня цен в Европе. Какие там цены я не знаю.. Но они озвучили, что примерно 2 евро. (около 200р)
Вот мне тоже кажется, что новая реальность это будет бенз по 130-150 за литр. Ну и следом цены на все расти. Дай Бог я ошибаюсь.

Аноним 290: будет бенз по 130-150 за литр.

был и по 200-250 этим летом в Крыму

Всё не то...: был и по 200-250 этим летом в Крыму

Реальность в Крыму вот такая(( Новости за 15 сентября и это горькая правда! Официальный сайт новости Крыма. 1 кг творога 600 руб. Пакет сока 500 руб. И стоимость бензина как будто не причина этому да?

Роснефть, Малышева 124. Есть весь бензин. 92,95,100 . Дизеля нет. В канистры разрешено наливать. И в металлические и специальные пластиковые. Очереди нет. Лимит 30 литров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы