Где вы сегодня заправились?

Mila41: Когда там надо до полного залить? В след выходные?)))

17-го

Mila41: Когда там надо до полного залить? В след выходные?)))

Ответ: А уже не факт, что до выходных будет, тк кое-кто вечером выступил по видеосвязи на Молодежном форуме и сказал что не приедет.

Violla: кое-кто вечером выступил по видеосвязи на Молодежном форуме и сказал что не приедет.

Я впервые прям ну очень ждала его визит )обычно из-за пробок нет). Так надеялась ещё недельку спокойно поездить и заправиться 😢

Violla: А уже не факт, что до выходных будет, тк кое-кто вечером выступил по видеосвязи на Молодежном форуме и сказал что не приедет.

Ну бенз и не для него завозили. Думаете, Пу лично на азс ездит?)))

Завезли для участников и оргов, чтоб международные гости не испытывали сложностей. Вот разъедутся , и пока-пока бензик

Violla: уже не факт, что до выходных будет, тк кое-кто вечером выступил по видеосвязи на Молодежном форуме и сказал что не приедет.

Думаю, что завтра последний бензиновый день.

Сегодня днём на Лукойле на Елизавете,на Бисертской был весь!!! бензин и дизель тоже был. А то мы уж и забывать начали про эту заправку. И да, было свободно. Заезжай и заправляйся.
Не думаю, что это навсегда, но всё же приятное удивление.

Катерина.н.к: Думаю, что завтра последний бензиновый день.

Надеюсь хотя бы до вторника продержится благодать.🙏🙏🙏 Мне надо вернуться и залить полный бак. В округе везде глухо с бензом.

Аноним 155: Ну бенз и не для него завозили. Думаете, Пу лично на азс ездит?)))

Ответ: не ездит, но к его приеду никаких очередей быть не должно
И в тех городах куда он приезжает и бензин появляется, а местами и дешевеет на пару дней))))

Homochka:

Вечером мимо нее ехали с дачи, муж говорит: смотри-ка, ожила))) лей - не хочу. Некоторые колонки даже пустые стояли

Znayka: Вечером мимо нее ехали с дачи, муж говорит: смотри-ка, ожила))) лей - не хочу

Надолго ли только?

Homochka:

🤷🤷🤷

Znayka: 🤷🤷🤷

Ну что же, поживём-увидим .

Повезло нам с фестивалем, конечно
Кто бы мог подумать...

Аноним 980: Повезло нам с фестивалем, конечно

Жаль, что он такой короткий

Аноним 546: Не подскажете адрес? Не могу ни одной автоматической вспомнить

Вчера на Башнефть автоматической заправлялись, перед нами мужик залил полный бак и открыл багажник, а у него там 8 канистр🤦 Давай их заправлять и его по камерам увидели и бензин остановили.
По громкой связи сказали , что так нельзя!

анюто44ка: Башнефть

А не подскажете, на Башнефти как оплачивают бенз? Картой можно? Или приложение надо установить?

анюто44ка:

Да, запрет на заправку в канистры везде. Останавливают колонку и возвращают деньги. Даже в пределах ограничений в 40 литров в канистру налить нельзя

Девочки, а где возможно добыть в канистру бензин? У меня полный бак, но предстоит долгая поездка. Специально не трачу бензин в авто, выходные все дома сидели( куда едем бензина нет, как раз канистра поможет на обратный путь.

Аноним 626: Девочки, а где возможно добыть в канистру бензин?

Вчера на РМК заправили. Дорого, но можно.

Аноним 546:

Спасибо, поедем туда, потому как говорят что туда, куда мы едем очереди огромные и типа нам очень везёт, что сейчас у нас бензин есть. Скоро будут гостинцы просить канистрами)

Аноним 626: Специально не трачу бензин в авто, выходные все дома сидели(

Зачем дома сидеть? Заправились бы перед выездом.

По теме вопроса: залила две канистры по 20, одну на гпн, вторую на лукойле. Просто льете и никого не спрашиваете. Или отключат колонку, или нет.

5 литров 92го для техники купили на заправке 7 ключей.

Аноним 980: Зачем дома сидеть? Заправились бы перед выездом.

Да кто знает когда кран то перекроют, вы знаете? Может завтра уже пусто везде будет? Я вот 4 часа не собираюсь в очереди стоять или ночью ездить не спать в дорогу. Вот это фраза заправились перед выездом сколько будет актуальна?

Катерина.н.к: Думаю, что завтра последний бензиновый день

На Крауля уже к субботе опять никакого бензина не было. Даже недели не порадовались.

Аноним 626: . Вот это фраза заправились перед выездом сколько будет актуальна?

Ну пока заправки полные, точно актуальна. В выходные по приезде домой заправиться и все.
Сколько ни высиживай дома, сколько ни заливай в канистры, если бензин исчезнет, все равно придётся стоять в очереди.

Аноним 980: Сколько ни высиживай дома, сколько ни заливай в канистры, если бензин исчезнет, все равно придётся стоять в очереди.

Мне очень важно уехать в среду. Я лучше посижу/ пешком похожу пока) но уеду на полном баке. Вот канистру ещё надо набрать и ладно. А если не будет бензина, то я пас. Машину поставлю и буду пешком ходить, но у меня позволяет расстояние. Если бензина не будет долго, ну вот как у нас была вторая волна и это будет месяц/ два, для меня лучше будет отказаться от машины. Но это чисто для меня, такой выбор будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы