Где вы сегодня заправились?

На Лукойле на южной вчера как в старые добрые времена …..которые скоро закончатся

Аноним 680: И стоимость бензина как будто не причина этому да?

я бы сказала следствие, но основная причина и так всем известна

Аноним 901: Жаль, что он такой короткий

Не говорите Вчера с грустью смотрела закрытие…

Вчера заправлялась на Лукойле на Артинской, спросила у оператора какие прогнозы после фестиваля? Сказала, что конечно же, ничего неизвестно, но в соседних регионах вообще печаль, надо туда везти, как быстро появился бенз, так быстро и пропадет

Камелия8: но в соседних регионах вообще печаль, надо туда везти, как быстро появился бенз, так быстро и пропадет

Так и есть. Сегодня ездили в Миасс. Последняя сетевая заправка с бензином это Роснефть после поворота на Сысерть. До Миасса только на одном Лукойле был 92 и ДТ. И на одной неизвестной З/П был 95 по 132 руб.

Сегодня заправилась на лукойле на волгоградской, очереди вообще не было, бензин весь есть

заправилась на 1000, т.к. переживаю, что очереди вернуться.
заправка на Блюхера перед Первомацской так и не работает.

Где вчера заправилась свободно, сегодня прочерки по двум позициям из четырех.

А где в канистры можно?
Надо сгонять пока есть бенз.

AnnaGomez:

Мы сегодня ещё 2 канистры на Варте залили. Там дороже конечно, зато ни одной машины) И без проблем.

Аноним 569: на Варте

Ответ:
Газпром интересно вообще не льют?
Читала выше что Роснефть льют.
У мужа дизель, ему хорошо. А я не хочу без машины сидеть - или опять ночью ездить на заправку

AnnaGomez: ь - или опять ночью ездить на заправку

Ладно ночью, мне не сложно, но если и ночью стоять хвост в 4 часа- вот это уже катастрофа) с тревогой жду понедельника ..пока полный бак, но в выходные машина нужна...

На гурзуфской 61 залила 20 в бак, 20 в канистру. Одна оператор , к ней очередь. Ей вообще не до камер и не до канистр.

долила сегодня бак на луке на кольцовской до крышки. Завтра видимо последний раз до работы на машине поеду. И опять в гараж. Ну не выстоять как 29 августа 3.5 часа и более....

На Газпроме на Березовском тракте заправили 60 л в канистры, были там часа 2 назад. С Лукойла с канистрой выгнали.

А где вы канистры с бензином хранить собираетесь? Гаражей сейчас очень мало, в багажнике возить рискованно, на паркингах тоже нельзя..
Канистру я купила на 10л, и крепление к ней в багажник) в доме (многоквартирном) у меня кладовка небольшая есть, но там стеллажи деревянные и пр вещи - как то тоже страшно(

Скроюсь:

В гараже стоят.

Скроюсь: в доме (многоквартирном) у меня кладовка небольшая есть, но там стеллажи деревянные и пр вещи - как то тоже страшно

Он же пахнет еще. Даже в специальной канистре. У нас в машине 20 литров ездят - запах есть. Попробовали на балкон поставить , запах идет в квартиру.

Мы в отпуск с канистрами поехали, первый раз за дцать лет. Машина минивен, т.е. багажник = салон.
Боялась, что будут вонять. Упаковала в вакуумные мешки для одежды. Без откачки воздуха. Просто руками выпустила лишний воздух, чтобы не топорщился пакет и закрыла замок. Запаха ноль.

Если канистра металлическая, с прокладками резиновыми в крышке, то запаха нет.

Скроюсь: Канистру я купила на 10л, и крепление к ней в багажник) в доме (многоквартирном) у меня кладовка небольшая есть, но там стеллажи деревянные и пр вещи - как то тоже страшно(

В складе, отдельно стоящем от жилых и офисных построек. Кто-то в гараже. В МКД конечно негде.

Ната_Y:

Также. Ездили на море, собой было 100 литров. Хорошо упаковали горлышки. Никого запаха не было. До самой поездки они были в багажнике, запаха тоже не было

AnnaGomez: А где в канистры можно?

вчера на башнефти около Меги многие заправлялись в канистры

Сегодня на кольцовском из города на Лукойл заправилась, почти как в старые времена, я была 3. Уезжала, колонка пустая была, так непривычно. Операторы постоянно объявляли, чтобы закрыли двери и не заправляли в канистры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы