Где вы сегодня заправились?

Аноним 211:

1 раз съездить домой в Екатеринбург и обратно= полный бак. Без поездок домой наезжаю от 500 км в неделю.

Имрек: 1 раз съездить домой в Екатеринбург и обратно= полный бак.

Вы же в сухом логу ?

Аноним 211: а моя пока подтверждается

У вас есть проблемы с анализом данных.

Аноним 211:

Дальше.

Имрек: У вас есть проблемы с анализом данных.

Это у вас есть проблемы с анализом данных а у меня проблем нет

Имрек: куда подевались очереди

sbeshka: на башнефти сегодня залила в канистру.

Не подскажете адрес? Не могу ни одной автоматической вспомнить

Аноним 546:
На готвальда есть, бебеля

Аноним 546: Не могу ни одной автоматической вспомнить

По-моему, баши только автоматы и остались

sbeshka: На готвальда есть, бебеля

На Металлургов с обеих сторон, на Таватуйской

Восточная гпн нету никого,бензин есть, приехала , залилась,уехала. Только Джи драйва нет
Но кто-то снова пустил слух,что через неделю бензина не станет совсем (((

Аноним 345: Но кто-то снова пустил слух,что через неделю бензина не станет совсем

Это и так понятно.

Аноним 345: Восточная гпн нету никого,бензин есть,

В девять часов вечера не было никакого бензина. Видимо, они по традиции подвозят его ближе к ночи.

Аноним 345: через неделю бензина не станет совсем (((

Скорее всего так и будет, и к этому надо быть готовым. Но так не хочется, так не хочется опять не спать ночами, стоять в очередях, тратить драгоценное здоровье и время.

МегаТанчик: По-моему, баши только автоматы и остались

Я всю жизнь на гпн и лукойл заправлялась, других заправок и не знаю.

sbeshka: На готвальда есть, бебеля

Спасибо

доброе утро)
кто на лестехе заправляется, подскажите, че там с развязкой сейчас?))
как выехать с газпрома обратно к восточке?

Вчера в 19 на фронтовых бригад ГПН заправилась совсем без очереди. Только почему-то через приложение альфа показывало сбой, пришлось идти на кассу, но быстро все

Сегодня утром на ГПН на Машинной без очередей, есть все

Аноним 820: фрезеровщиков ГПН
Это где такая?

Аноним 155: кто на лестехе заправляется, подскажите, че там с развязкой сейчас?))

Открыли развязку! И , о, счастье, знаки поставили. А то в первый день все, как котята слепые, там толкались. Через разворот, выедете, нормально стало.

IraVer: Сегодня утром на ГПН на Машинной без очередей, есть все

Это что за мифическая заправка на Машинной? Ни одной заправки по этой улице никогда не видела.

ГПН по росельбану в сторону Кольцово до трёх машин на колонку в зависимости от расположения бака. Бензин есть весь в наличии.

Аноним 155: доброе утро)
кто на лестехе заправляется, подскажите, че там с развязкой сейчас?))

Лукойл, белая башня весь бензин есть. Машин мало. Появилась наклейка для инвалидов ( опора 7-8 колонки )

Девушки, прошу прощения за офф топ. А что там на Калине?? Комсомольская открыта? В обе стороны? Где актуальную и понятную информацию смотреть?

неважно: Девушки, прошу прощения за офф топ. А что там на Калине?? Комсомольская открыта? В обе стороны? Где актуальную и понятную информацию смотреть?

На е1 нарисовали
Тут

Имрек: Работающих заправок не добавилось. Интересно, куда подевались очереди.

Очень даже добавилось. Взять наш околоток. Не работали ГПБ на Фр. Бригад, там же не работал Тамик, не работала Лукойл на Стачек.
Вся нагрузка легла на ГПБ на Космонавтов, в районе Веер Молла. Поэтому там люди по 8 часов +/- стояли.
Сейчас работают все заправки, которые не работали.

Когда там надо до полного залить? В след выходные?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы