Где вы сегодня заправились?

Znayka:

Аноним 692: кладу пистолет возле колонки, либо отдаю в руки следующему если есть пассажир прошу держать пистолет.

Аноним 289:

Спасибо вам, добрый человек
А если нет пассажира? Ну да ладно)
То есть я мало того, что задержала очередь с инвалидом, так я ещё вот этими Манпуляциями ещё больше все усложняю.

Аноним 289:

Подождите , я вам на рояле поиграю? Выходите я вам тут 7 литров оставила ? Я бы удивилась

Аноним 211: Выходите я вам тут 7 литров оставила ? Я бы удивилась

Я про то же. Щас бы мне водитель оставил бенз, я ничего не понимаю, выбегаю, держу этот шланг, объясняю пассажиру, чтоб выбежал подержать шланг. Потом вылила эти 7 литров, повесила, жду обнуления, сняла, снова воткнула, бегу оплачивать, количество бензина уже больше, чем было, чем я планировала залить))) короче, странно это все)))

Znayka: Я про то же. Щас бы мне водитель оставил бенз, я ничего не понимаю, выбегаю, держу этот шланг, объясняю пассажиру, чтоб выбежал подержать шланг. Потом вылила эти 7 литров, повесила, жду обнуления, сняла, снова воткнула, бегу оплачивать, количество бензина уже больше, чем было, чем я планировала залить))) короче, странно это все)))

Юль, просто вешай шланг.
И все танцы
Пусть обнуляется, пусть ей деньги возвращаются.
Так оно по времени быстрее будет

Znayka: выбегаю, держу этот шланг, объясняю пассажиру, чтоб выбежал подержать шланг

А у меня нет пассажира обычно, и вот я такая вытаскиваю рандомного водителя из очереди и прошу подержать мой шланг , энтропия непонимания множится

Аноним 230: Юль, просто вешай шланг.
И все танцы
Пусть обнуляется

Так да))) чё огород городить-то)))

Аноним 211: энтропия непонимания множится

"Люда, не увеличивай энтропию!"

Znayka: "Люда, не увеличивай энтропию!"

Можно еще трехлитровую банку разносолов с собой возить и оставлять в качестве комплимента, как Якубовичу

Аноним 211:

Точно!
Или 150 эти рублей совать
Есть льгота, пользуйся без стеснения и все.
Почему за это нужно извиняться?

Сегодня поехала в Челябинскую область в сторону Снежинска. Как выезжаешь из Свердловской области бензина нет. :( В Снежинске народ подуспокоился, очереди спали, бензин есть, видимо уже все кому надо было забили гаражи канистрами. Бензовозы по трассе едут все в нашу область.

Ехали от ЖБИ в сторону меги по базовому/объездной. Везде бензин, очередей нет. Какой-то бензиновый рай.

Гпн на Щербакова, есть весь, кроме 100, очереди нет вообще.

Едем в сторону Первоуральска (Новоалексеевское) оба Лукойл пустые стоят.

Регусик: оба Лукойл пустые стоят

Без бенза или без очередей?

Роснефть автоматическая на Волгоградской-Амундсена есть 95 и 92. Очередь буквально из 2 машин. На заправку потратила 10 минут. Передомной мужчина пытался в канистру залить - отрубили подачу топлива. Он к операторам обратился - послали лесом.

Znayka: Без бенза или без очередей?

Ответ:
Без того и без другого

Znayka: без бензина и очередей

Регусик: Едем в сторону Первоуральска (Новоалексеевское) оба Лукойл пустые стоят

Подтверждаю на текущее время.

Я на башнефти сегодня залила в канистру. Но мне надо было немного, для бензопилы. Заправка автоматическая.

Работающих заправок не добавилось. Интересно, куда подевались очереди. На нашей единственной заправке второй день реально до десятка машин к каждой колонке.
Неужели проблема реально была во владельцах канистр? Но люди и раньше в них наливали, просто поменьше, по необходимости.

Имрек: Работающих заправок не добавилось. Интересно, куда подевались очереди. На нашей единственной заправке второй день реально до десятка машин к каждой колонке.
Неужели проблема реально была во владельцах канистр? Но люди и раньше в них наливали, просто поменьше, по необходимости.

Если предположить что в вашем маленьком городе все залили до полного бака неделю назад то они его тупо не выездили , через две недели снова соберетесь тем же составом

Аноним 211:

Я заправляюсь еженедельно, полный бак. У кого разъездная работа- ещё чаще. По теории вероятности, даже предположить не могу, чтобы всё население города собралось заправиться в один день. Кроме того, я эту очередь видела ежедневно по пути домой. 🤷‍♀️

Имрек: Я заправляюсь еженедельно, полный бак.

Ну некоторые упорные или упоротые каждый день теперь до полного доливать стали. Или уже устали. Тратить полный бак и заправлять до - понятия разные

Имрек: Кроме того, я эту очередь видела ежедневно по пути домой

Имрек: По теории вероятности, даже предположить

Если ваша теория противоречит фактам значит что-то не так с вашей теорией, а моя пока подтверждается вашими же словами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы