Где вы сегодня заправились?

Сaш-ок: лето прошло, какой триммер? пора уже к снегоуборочнику бенз готовить

Снегоуборочник тоже нужен. И бензопила. Вот чем кормить....хорошо вам, городским, а дрова сами себя не напилят. Бесит.

Сrаsh: Девочки, беспилотная опасность, работают заправки счас ?

Я заправилась. ГПН на Челябинском тракте на въезде в город работает. Очередь 5-7 машин на каждую колонку. В канистры нельзя, постоянно в громкоговоритель объявляют...

Polinaa:

ага, вчера сильно удивилась, 15 минут и полный бак, в воскресение там же 3 часа стояла

Аноним 895: А как залить для триммера.

Ответ:
как вариант, слить из бака. Но у нас триммер на 92м работает, авто на 95м.
и не из каждой машины можно слить((

pene4ka:

я лила после 9 августа, без проблем вообще.

Аноним 403: хорошо вам, городским

Переезжаете в квартиру и вам будет хорошо

Муж сегодня заправлялся на Лукойл на Челябинском тракте. Перед ним стоял новый, без номеров Урал. К слову, у Уралов только дизельные двигатели. И два бака по 400 литров. Ну кто хочет узнать , загуглите. Так вот, эти умники заливали спокойно в один из баков 95. Все 400 литров. Под завязку. Муж девочкам сказал, что они обманули их. А те только ресницами хлопали. Вот так вот и пропадает бензин на заправках

Сейчас на серовском на гпн строго следили, чтоб в канистры не заливали. Очередь небольшая уже скопилась, на полчаса

Polinaa:

Спасибо
Тоже заправилась в 13.00 на Газпроме у Ленты на Космонавтов, весь бензин был и на заправку не больше 15 мин ушло

06092011: что они обманули их.

В чём обман? Они же подошли и оплатили эти 400л? И никто им не запретил

Irisha 1981: я лила после 9 августа

я перепутала месяцы. с 9 сентября не дают наполнять на ГПН канистры.

Запривились Лукойл, ЖБИ под мостом. Весь бензин был, ни одной машины. Там бензина не было месяца 2

06092011: Муж сегодня заправлялся на Лукойл на Челябинском тракте. Перед ним стоял новый, без номеров Урал. К слову, у Уралов только дизельные двигатели. И два бака по 400 литров. Ну кто хочет узнать , загуглите. Так вот, эти умники заливали спокойно в один из баков 95. Все 400 литров. Под завязку. Муж девочкам сказал, что они обманули их. А те только ресницами хлопали. Вот так вот и пропадает бензин на заправках

Вся страна цифривизирована.
В девочек в компе все отражено.
400 л бензина не может не отразиться.

Как вы себе представляете?
Наливали из одного крана, а касса пробила другой вид топлива?
Кассир вручную ничего не вводит.
Она только кнопки жмёт.
Все кнопки заведены в комп айтишниками.

Аноним 230: 400 л бензина не может не отразиться.
Как вы себе представляете?
Наливали из одного крана, а касса пробила другой вид топлива?

Купили бензин и налили бензин. Только данной машине он не нужен. Очевидно,что налили, чтоб потом слить. Т.е. использовали бак как канистру. Чего не понятного то?

Аноним 585: Чего не понятного то?

Как они залили 400, если лимит 40?

06092011: Муж сегодня заправлялся на Лукойл на Челябинском тракте. Перед ним стоял новый, без номеров Урал. К слову, у Уралов только дизельные двигатели. И два бака по 400 литров. Ну кто хочет узнать , загуглите. Так вот, эти умники заливали спокойно в один из баков 95. Все 400 литров. Под завязку. Муж девочкам сказал, что они обманули их. А те только ресницами хлопали. Вот так вот и пропадает бензин на заправках

Аноним 901: Как они залили 400, если лимит 40?

У них, значит, разрешение как у спецтехники. От организации. Поэтому и 95, поэтому и 400 литров.

Капец,читаю и в шоке,да пусть льют в канистры,потом придумают ещё хуже,будут сливать дома из бака и снова ехать на заправку,бред какой-то, как будто воруют

Аноним 976:

Вот у меня тоже так ,я только на 95 и 100 езжу,а триммер 92.
Мне надо то 5 литров,больше канистры и нет ,всегда с ней ездила в хорошие времена.

Аноним 403:

Мне сено с соломой привезти не могут. тоже без 92-го осталась. Поделилась, блин с соседом на свою голову.

Вчера прям сильно повезло: еду с работы- на заправке машин мало. Оказалось, бензовоз и не приходил. Пока стояла, 92-й закончился, ещё какой- то. Все льют мой 95-й. Говорят, что 95-й тоже заканчивается. Народ по заправке забегал очень быстро. Стою вторая и тут мужик передо мной открывает багажник с канистрами. Всю гамму эмоций за минуту пережила.
Подскочил охранник, сказал, что запрещено. В общем, на меня хватило. Ехала мимо через 15 минут, на заправке был только дизель.

Аноним 585: Чего не понятного то?

Так про то и речь.
Что купили, то и залили.
А автор поста пытается про обман речь вести.
Её и спрашивают "в чем обман?"
"Вместо дизеля залили бензин?" - так в компе видно что льется
"Залили больший объём: 400 л , а не 40?" - так в компе видно что льется

Людям непонятно про какой обман автор поста пытается написать.

06092011: Муж девочкам сказал, что они обманули их

В чем?

Аноним 230: Людям непонятно про какой обман автор поста пытается написать.

++++++
вот так человек мысли свои формулирует что никто понять не может

Мне ещё в теме про инвалидов понравился пользователь, который при заправке без очереди в знак благодарности оставляет следующему водителю 7-8 литров бензина))))
Как только она повесила пистолет, табло обнулилось, а деньги вернулись ей обратно))))

Из новостей - на сегодня Свердловская область имеет самый высокий уровень обеспеченности топливом по стране. Удивительно, правда!

Что еще раз подтверждает, что это ненадолго. 😢

Znayka: Как только она повесила пистолет

Так она и написала, что не вешает

Аноним 289: Так она и написала, что не вешает

Я, видимо, до этого места не дочитала))) каким образом? Стоит и ждёт с пистолетом в руках? А кто ее машину убирает от колонки? Или передает шланг следующему водителю? Как тогда он должен подъехать? Странно это все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы