Где вы сегодня заправились?

В 21.30 на 8 км Сибтракта Лукойл все в наличии, на каждой колонке по машине и все.

На ГПН Восточная, 7 сливается бензовоз, конусы на въезд и очередь до светофора с обратной стороны ТЦ Восточный.

Ура, товарищи! Открыли проезд прямой по Сибтракту под мостом от Лестеха в сторону центра, частично сняли сужения.🔥🔥🔥

Аноним 287: Типа Башнефть

мужа по камерам отследила , начала орать по громкой, что сейчас отменит операцию . так что не факт , что отсутствие оператора дает возможность )

Подскажите, пожалуйста, где можно заправиться в канистру?
Надо для триммера.

Аноним 4: мужа по камерам отследила , начала орать по громкой, что сейчас отменит операцию

Это где?
Сегодня стояла на Башнефти, мужчина не смог в канистры залить, причину не знаю, уехал
А вообще очередь небольшая была, 5-7 машин в каждую колонку

Аноним 114: Вчера на Лукойл на Комсомольской-Педагогической был весь бензин, очереди на 5-10 минут.

Ого
У меня из окна видно это заправку, там месяца 1.5-2 не было бензина
Сейчас на Стелле горит, что есть и пара машин стоят

К@ктус:

На Рмк заправке, но в специальную канистру под бензин.

Аноним 287: Типа Башнефть

Башнефть у меня возле дома на уральской. Даже в хорошие времена они в канистру не заправляли. Там оператор бдит в камеру

В итоге поехали мы сегодня в 22 часа на Лукойл на комсомольскую-педагогическую. Заправила 15 в бак и 20 в канистру. Оператор одна за кассой, никто в камеру не смотрит

Аноним 910: Это где?
Сегодня стояла на Башнефти, мужчина не смог в канистры залить, причину не знаю, уехал

Башнефть на Готвальда, около Ольховского парка

ussr: на Фронтовых бригад,

Аноним 835: Заправка работала при беспилотной

Аноним 847: Знаки HDPE

Вот я тоже вчера посмотрела свою канистру на даче, там есть это обозначение, обрадовалась, но видимо зря))
На моей ещё написано для пищевых продуктов, изготовитель Самарский завод тарных изделий. Нельзя наверное в такую бензин заливать? Из обозначений там ещё есть АЕ56 и ЦП, не знаю что это такое..

no_milk_today: Не наливают же больше в канистры

У нас не далеко от дома маленькая заправка без операторов, на 2 колонки. Как там отследят?

СнежнаяKоролева: Всюду внезапно выросли очереди на всех ГПН заправках - в Среднике, на Серовском, на Космонавтов у Ленты, на Восточке

вчера в 22 часа на ГПН на Титова по 2-3 машины к колонке было. Вот просто ехали мимо и заехали, даже без хвоста, 10 минут не стояли
Оператор объявляла про канистры и отдельно охранник бдил.

Аноним 287: Типа Башнефть, Роснефть

сразу блокируют отпуск топлива, как канистру видят.

на ГПН всегда в канистру наливаю, обычную метталическую, никто никогла слова против не сказал
При оплате так и говорю 95 в бак, 92 в канистру.

Irisha 1981: на ГПН всегда в канистру наливаю, обычную метталическую, никто никогла слова против не сказал
При оплате так и говорю 95 в бак, 92 в канистру.

уже несколько человек написали, что гпн лили до 9 августа.
С 9 августа залить бензин в канистру задача со звёздочкой.

ОБНОВЛЯЮ, с 9 сентября конечно.
я просто не могу поверить, что уже осень.

❗️Роспотребнадзор запретил АЗС отказывать автомобилистам в отпуске топлива в канистры

По сообщению «Фонтанки», надзорное ведомство предостерегло сети автозаправочных станций от введения подобных ограничений.

При возникновении отказов в продаже топлива в тару автомобилистам рекомендовано отстаивать свои права в судебном порядке.

Знакомая из Санкт-Петербурга написала ,что с бензином стало как у нас было неделю назад

Лукойл на Базовом у задней калитки ПМ - бенз весь очереди нет, 2-3 машины на колонку

Znayka: бенз весь очереди нет, 2-3 машины на колонку

Мы же все понимаем, что это до окончания форума?

Аноним 388: Мы же все понимаем, что это до окончания форума?

Конечно все так и думают, но хочется верить в лучшее

Аноним 388: Мы же все понимаем, что это до окончания форума?

Тема о наличии бензина, давайте не будем раздувать.

Девочки, беспилотная опасность, работают заправки счас ?

А как залить для триммера.
А есть где без оператора,там можно?
Дур дом если честно.

Аноним 895:
Сегодня ночью выше ответ написала

Аноним 895: А как залить для триммера.

лето прошло, какой триммер? пора уже к снегоуборочнику бенз готовить

Сaш-ок:

В прошлые выходные косила так,что плечи чуть не отвалились и у меня канистра то 5 литров всего,не 20 и не 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы