Где вы сегодня заправились?

Реально с бензом стало получше, но надолго ли(

Девочки, получается, ужас-ужас (с) длился полторы недели по факту?

Ура, появился бензин на Визе. Стою на Крауля, думаю, в полчаса уложусь

Газпром у радиоколледжа - завезли 95 и 95g. Очередь небольшая, машин 30 на 6 колонок, уложилась в полчаса. На этой заправке давно, с июня, ничего кроме дизеля не было.

МегаТанчик: появился бензин на Визе

Вчера вечером ещё на двух других заправках на визе был бензин: на Венгерских Коммунаров ( не сетевая, только нал) и Газпроме на Черкасской. И тоже машин по 20 всего лишь очереди. Давно такого праздника в наших краях не наблюдала. Жизнь налаживается

La isla bonita: Девочки, получается, ужас-ужас (с) длился полторы недели по факту?

Рано делать вывод по одному дню, за неделю до выборов.
Давайте хотя бы до весны посмотрим. Как зима пройдет.

ФунтИзюма: Может кому актуально, появился бензин на заправке Лукойл на бакинских у мегамарта. Сегодня заправились 95. Без очереди. Бензовоз сливался около 12 дня.

Спасибо большое! Как раз ребенка на тренировку туда повезла и за 11 минут заправилась по вашей наводке)))

«Я дважды стоял в очереди»: Денис Паслер рассказал, когда в регионе стабилизируется ситуация с бензином.

Оставшиеся объёмы топлива планируют довезти на этой неделе, сообщил губернатор на пресс-конференции. По его словам, с дизелем проблем нет, а поставки бензина постепенно наращиваются. «Лукойл» уже увеличил продажи с 138 до 400 тонн в сутки. При этом пока работают не все АЗС. В режиме дефицита люди покупают больше, чем им нужно, создавая дополнительный спрос.

«И я дважды стоял в очереди. Ничего страшного в этом не было: постоял, заправился», — отметил Паслер.

Заправилась сегодня днем на ГПН Волгоградская-Московская за 45 минут.Бензин был весь в наличии и ДТ тоже.

Аноним 388: постоял, заправился

свистеть то - не мешки ворочать, постоял он.

Катерина.н.к: свистеть то - не мешки ворочать, постоял он.

То то и оно. Если здраво рассуждать - с работы он свинтить не мог что б днем заправиться, то встречи, то заседания Значит ночью стоял ... ночку постоял и с утречка за рулем (а для чего заправлялся то) в Кушву, смотреть как после торнадо восстанавливают! Вот, а мы стонем.

Реально все наладилось. Пробочки в город вернулись. Очередей нет. Обычное вреимя: 15 минут на заправке провела.

Ой не знаю, сегодня мимо двух заправок проезжала, везде большие очереди
Все наладилось, это когда очередей нет

Как думаете это надолго?
Сегодня ехала, прямо налаживается жизнь

La isla bonita: Девочки, получается, ужас-ужас (с) длился полторы недели по факту?

Вот вы откуда такие терпилы беретесь, а?

Sima: Как думаете это надолго?

Два варианта: на время фестиваля или до выборов

Sima: Сегодня ехала, прямо налаживается жизнь

Хотелось бы верить, но я не верю(((

Аноним 503: Два варианта: на время фестиваля или до выборов

Да, тоже так думаю. И что делать не знаю. И как люди в канистры наливают и где хранят? Они воняют же - ни в машине, ни дома не похранишь, в паркинге нельзя.

Sima: Как думаете это надолго?

До выборов.А потом как заживем 🙃

Я сегодня на Варте заправилась. Ни одной машины! Я была одна! Аж не верится, неделю назад там 4 часа стояли. Цена конечно((( Но было приятно так быстро все сделать
Дочь на Лукойле на объездной по дешевке заправилась сегодня, очередь минут на 20.

Аноним 388: «И я дважды стоял в очереди. Ничего страшного в этом не было: постоял, заправился»,

это было стояние в очереди под камеры?
прямо резануло слух)))

Xoz®: И как люди в канистры наливают и где хранят?

Очень опасно.Если не в своем доме или в гараже на улице.Испарения же идут.Мало ли какая искра,в т.ч.невидимая человеческому глазу.Короче говоря,если пожар возникнет из-за канистры с бензином,то при установлении источника возгорания,этому человеку мало не покажется.Так что нафиг,что домой,в квартиру,на лоджию или паркинг 🥲

Аноним 388: «И я дважды стоял в очереди. Ничего страшного в этом не было: постоял, заправился», — отметил Паслер.

прочитала в трансляции и подумала - у тетеньки, которая на рынке рубашками торгует, тоже вот именно эту рубашку муж носит и очень доволен... Ну а как продать-то иначе?

Xoz®: как люди в канистры наливают и где хранят?

Я тут читала, что в пятилитровки от воды наливали, совсем уж с головой у людей на фоне дефицита бензина.
Спец канистры, помещение с хорошей вентиляцией. Точно не человейник и не балкон

Xoz®: И как люди в канистры наливают и где хранят?

Мы на даче в холодную котельную поставили, вентиляция там есть, дача почти в черте города.

Ну не знаю, где все нормально с бензином… мне нужен 95 и только ГПН, по топливной. На Щербакова ни на одной азс не нашла, сейчас поеду дальше искать.

Oga-Oga: в пятилитровки

и даже в полторашки(((
и никто не знает, что хранит твой сосед у себя на балконе

Nowar ex.Прынцесса: и никто не знает, что хранит твой сосед у себя на балконе

...добавлю - и тот, кто окурки с балкона кидает, тоже не знает :(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы