Где вы сегодня заправились?

Аноним 895: Что комментировать?
На заправке сказали Евро 2,что мне ещё сказать?

Вот это и сказать. И вопросов бы дальнейших не было. Что на заправке озвучили какое топливо.

Спасибо за информацию.

Кто-нибудь знает, в подобную канистру можно бензин заливать? Хочется какой-нибудь запас все же сделать. Нашли металлическую на даче, она точно для бензина прямо, и вот такую ещё пластик. У нас гараж свой, хранить там планируется.

Аноним 569:

Нельзя

Высший пилотаж наливать бензин в машину из канистры с сигаретой во рту. Такое как то видела, на трассе, на юг когда ездили

Аноним 503: Вот вы откуда такие терпилы беретесь, а?

Вы чего на людей бросаетесь? Простой вопрос был, вас чего бомбит , я ваш бензин лично забрала? Вряд ли потому что сами в одиночном пикете с канистрой и плакатом на заправке простояли, раскрыватели глаз блин диванные, «нетерпилы» а толку то

Znayka: Реально с бензом стало получше, но надолго ли(

Аноним 263: Жизнь налаживается

В обед ехали, на трех заправках по пути были небольшие очереди. Обратно в 18.00 - везде пусто.

Я бы не сказала, что налаживается. Когда не будет табло с нолями, тогда и выдыхать можно.

Аноним 569: Кто-нибудь знает, в подобную канистру можно бензин заливать?

На канистре явно есть маркировка. Посмотреть и загуглить.

«Бензин можно заливать только в специальные пластиковые канистры из антистатического полимера (ПНД / HDPE), которые имеют официальную маркировку о пригодности для ГСМ и знак сертификата класса UN.»

La isla bonita: Вы чего на людей бросаетесь?

Не надо вбрасывать потому что. Люди блин.. люди - они тут делятся и поддерживают, а не лишь бы ляпнуть

Аноним 503: Не надо вбрасывать потому что. Люди блин.. люди - они тут делятся и поддерживают

Если вам поплохело от того что бензин появился сильнее от того, что он пропал - мимо вопроса проезжайте. Меня вот эти анонимные камлания про терпил не терпил в теме про заправки никак не поддерживают и информативность у них нулевая

Аноним 569: Кто-нибудь знает, в подобную канистру можно бензин заливать?

Видела, как в обычные пятилитровки пластиковые заливали.
Заправка без операторов была)

Реальное улучшение ситуации с бензином будет, когда и в Перми и в Челябинске и других регионах появится бензин. Фестиваль закончится- закончится бензин опять(

В 19.00 шла мимо 1 км, на обеих заправках (Лукойл и ГПН) был весь бензин (горело всё табло), очередь небольшая, машин 10-20

Olisan: Фестиваль закончится- закончится бензин опять(

Да и выборы на носу - поэтому ….а потом опять двадцатьпять

Аноним 667:

Спасибо за информацию, посмотрю маркировку.

Стукачейниктонелюбит: Видела, как в обычные пятилитровки пластиковые заливали.

Ой, нет, так точно делать не надо )

Аноним 59: Да и выборы на носу - поэтому ….а потом опять двадцатьпять

Так в Челябинске и Перми тоже выборы

В Питере зато пропадать стал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы