Где вы сегодня заправились?

Гваделупа: Видно, что бенз в городе появился

Боже мой. Ну ясное дело. Выборы скоро. Это было предсказуемо. Что будет вброс резерва 😁 Вы не поверите, сейчас даже в южных регионах стал появляться бензин, где последнее время с ним там было очень-очень туго.(точнее его там почти не было вообще.) Другой вопрос, что будет с бензом после выборов, с октябре примерно и по какой цене.

Аноним 290: Боже мой. Ну ясное дело. Выборы скоро.

Дело не в выборах, а в фестивале и важных гостях. Фестиваль пройдёт и бензин вместе с ним.

Аноним 384: Дело не в выборах, а в фестивале и важных гостях. Фестиваль пройдёт и бензин вместе с ним.

Так не только у Вас появился. Я не из Ект. Между нами 1000км
И у нас, о чудо тоже появился бензин. Фестиваля нет 😁

Аноним 384: Дело ... в фестивале

А это при чем? Ну заливали бы важным гостям фестиваля и меньше бы бенза потратили. Какая им разница на то, как у других в городе.

Так, давайте по сути. Кто в городе, что на заправках?

Аноним 571: Кто в городе, что на заправках?

Лукойл на Базовом (сзади парка Маяковского), на табло весь бензин, очередь небольшая, за территорией заправки машин 6-8

на Пехотинцев на лукойле час назад сливался бензовоз
приложение показывает наличие 92 и 95

На Восточной на Газпром залила 95 за 20 минут. В районе 9:00 утра.
Очередь, но как-то живенько.

На восточной в 7.40 заехала, в 7.50 выехала. Бензин был весь в наличии. Да, стало определенно лучше, но надолго ли …

Аноним 667:

Конкретнее топливо гавно пойдёт.

Vera_S:

Прямо на заправке.

Аноним 895: Прямо на заправке.

ГПН, Лукойл, роснефть, башнефть? На какой?

Гпн...
Да скоро везде так будет.
Весь Оренбург уже на Евро 2.

Аноним 895: Конкретнее топливо гавно пойдёт.

Вы можете эту мысль как-то прокомментировать?

Как определить, где ОК, а где нет?

Аноним 667:

Что комментировать?
На заправке сказали Евро 2,что мне ещё сказать?
Как она ездить будет,ну посмотрите, почитайте инет,мне откуда знать.
Для начала,хоть разницу изучите.

в каменске нет бензина ни вчера ни сегодня, до нас улучшение не дошло, на одной единственной заправке очередь 100+ машин

В Нижнем Тагиле тоже ничего хорошего

Сегодня утром заправились на Лукойле, где Гулливер. Заехали просто за кофе, стоит 1 машина заправляется, думали дт. Оказалось что 92 есть, на одной колонке. Бонусы потратила и кофе на купон взяла. Там месяца 2 точно бензина не было , уже и не ждали.

Лукойл на жби возле кора, весь бенз. По 5 машин к колонке
Как обычно на дальние не проезжают, толпятся у первых двух с перепугу

Аноним 901: Машина не будет ехать хуже на евро 2/3, от этого будет лишь немного менее экологичный выхлоп

Ну-ну. Ехать, конечно, будет, но топливная система у современных машин вылетит нафиг, да и всё!

У кора 95 только на 3 колонке, очередь увеличивается

Евро 5 на луке, я спросила

Вчера видела, что если заезжает низколетящее тонированное авто и вклинивается в очередь, то вроде как никто его даже не рвет на запчасти, опасаются
А я опасаюсь зимы, снегопадов, морозов, очередей на заправках с четырех сторон, канистр у граждан на балконах тоже опасаюсь. Автомобиль все больше перестает быть средством передвижения и превращается в роскошь, завидую москвичам и питерцам с их от

Может кому актуально, появился бензин на заправке Лукойл на бакинских у мегамарта. Сегодня заправились 95. Без очереди. Бензовоз сливался около 12 дня.

В 7-20 ехали в Юность, на Шейкмана весь бензин, кроме 100, в наличии, очередь.. по 2-3 машины на колонку
видимо там с утра более менее свободно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы