Где вы сегодня заправились?

***все анонимы👀*: деньги-лишь бы был будут заправлять полные баки.
В принципе уже и здесь звучало подобное.

да, в моем окружении кто 2 недели назад смеялся над вартой и тамиком - сейчас в принципе 117 р - приемлемо стало)

Аноним 496: кто 2 недели назад смеялся над вартой и тамиком - сейчас в принципе 117 р - приемлемо стало
Да, противно. ЗП за 2 нед в 2 раза не выросла..

Аноним 496:

Потому что вымотаны этими стояниями. И стоимость становится не важна. Ладно кто, может совмещать общественный и личный.
А кто нет, это же кабздец регулярно стоять.
Никакая психика не выдержит.

муж вообще ,уже 2 раза попадал, что практически перед его въездом заканчивался бензин , заправку перекрывали , чао бамбины, сорри.

***все анонимы👀*: Потому что вымотаны этими стояниями.

еще в первую волну, как только все лукойлы у нас закрылись с бензином - читала статью, что бензин на бирже подорожал , а поднимать для розницы цену якобы запретили - и поэтому лукойлу было выгоднее бенщин на бирже оптом продавать вот таким мелким заправкам - типа варты и тп у кого нет своих НПЗ
Раз они купили задорого - то и нам они вынуждены задорого выставить на продажу
Подозреваю сейчас, если ВЕЗДЕ цены поднимут до 120 - то и на лукайлах чудесным образом бензин забрызжет....

Znayka: с правым баком колонки короче,

Да ты что? Обычно наоборот видела и сама периодически с левой стороны тянула

МегаТанчик:

Ну вот я щас заправлялась, бак у меня слева (за водителем), соседняя колонка пустая. Парень заехал с таким же баком слева и следом потянулись за ним наши коллеги))) я уже вторая была, не стала переезжать. Народу достаточно много на самой заправке, кто куда едет непонятно. Одна тётенька так волновалась, что впереди нее встают, переезжала из одной очереди в другую, ругалась, а ее первоначальная очередь за секунду разъехалась по дальним колонкам)))) в итоге она приехела раньше меня, а заправилась позже

8 марта где съезд на ботанику 20 минут , 95 есть

Сейчас каталась по городу - бенз много где есть, очередь маленькие. Сама заправилась на гпн за 15 минут. Видно, что бенз в городе появился

На маяковского ( перед Космонастов) на лукойле, в очереди 50 минут. ( и где все 20- 30 минут очереди находят).Был только дизель и 92. Лимит на 92- 40 литров, в канистры нельзя. Когда в 14:00 уезжала с заправки очередь уменьшилась.

В Березовском Лукойлы не работают, Газпром около 15: 00 обе закрыты, сливаются бензовозы, но очереди есть, чуть короче, чем на той неделе.

Ха, пост написала, а с полчаса назад бензин нм Лукойле на Проезжей ( точнее Трудовой) появился, правда на одном из двух. Зато судя по комментариям, очереди сильный нет, его ( бензин) там никто и не ждал.
( так я и знала, как только отстою очередь и заправлюсь, появятся варианты с очередью покороче)))))

На Лукойле у Фан-фана нет 100, бензовоз сливается. Очередь есть, но оценить ее масштаб корректно не могу. Машины стоят от Московской.

Ну все..попёрло топливо евро 2.

Аноним 895: Ну все..попёрло топливо евро 2.

Прямо на заправке такое сказали? Или просто едет машины плохо?

Аноним 895: Ну все..попёрло топливо евро 2.

А конкретнее, 🙏🙏🙏

На въезде и выезде жби есть 92, 95, на выезде даже 100. Гпн после малышевского моста в сторону шефской 92, 95 и всего 20 мин в очереди

Аноним 211: Девочки а сколько этот фестиваль будет длится ? Я имею ввиду молодежи
СнежнаяKоролева: этот фестиваль с 11 по 17
Xoz®: про молодежный яндекс пишет С 11 по 17 сентября 2026 года

УрФУ свои общаги отдали до октября. Учебный процесс с середины октября
(типа они разъезжаться по своим странам обратно будут долго)

Вот подружка сейчас пишет:
Стою на Лукойле возле Новоберезовска. Есть и 95 и 100. Машин 10, не больше

Где видно Марку топлива ? В чеке ?

Аноним 804: Где видно Марку топлива ? В чеке ?

Как-то так

***все анонимы👀*: ,уже 2 раза попадал, что практически перед его въездом заканчивался бензин

папа 75 лет тоже два раза стоял по 6 часов и перед ним заканчивался бензин...мне очень даль пожилых людей, которые вынуждены вот так сидеть в машине ...

В час ночи заправились на лукойле у Новоберезовского и Гпн у авторынка Березовский, на Лукойле были вторые, на ГПН пятые

Vera_S: Или просто едет машины плохо?

Ответ: Машина не будет ехать хуже на евро 2/3, от этого будет лишь немного менее экологичный выхлоп

20 минут на Восточной гпн. Очереди почти не было, только на территории самой заправки. В наличии было все . Это в 9.00

Рядом на кассе девушка спросила , какой бензин , ей сказали что пока евро 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы